Какие лампочки выбрать ?????
530
7
Помогите советом, пжалста...
Решил поменять лампы в фарах. Света не хватает.
Не могу определиться какие взять.
Пока выбираю между Osram 64210 Allseason (слегка сжелта) и Osram 64210 cool blue (типа под ксенон, с максимальным потоком света)
Размер лампы - H7, 55 W.
Синие "писалки" не важны - важен свет.
Вроде Allweather с противотуманным эффектом, но у псевдоксеноновых поток больше
Dmitry@Nsk.RU
Осрам нормальный бренд...когдато входил в концерн Филлипс....потом откололись.
Я как-то читал тест в журнале "За рулем" и выяснил, что лучше всего проявили себя:
Osram 60/55W HB2, Osram 60/55W, Philips 60/55W и Teslamp 60/55W
Про остальные было написано так:
Все остальные с треском провалились по причине несоответствия геометрических параметров конструкции, несовершенной технологии изготовления отдельных элементов и самой сборки, низкого качества примененных материалов. Конкретно это выразилось в следующем.
Фактическая мощность "Тунгсрам" 130/90W примерно 60/50W, нить ближнего света расфокусирована на 5 мм;
"Тунгсрам" 60/55W: колба помутнела и покосилась – она сделана не из кварцевого жаропрочного стекла;
"Нарва" 60/55W: разрыв в цепи ближнего света;
фактическая мощность "Нарвы" 130/90W составляет примерно 54/54W, колба негерметична – помутнела через несколько минут после подачи напряжения;
фактическая мощность "Дженерал лайт" 130/90W приблизительно 60/60W, колба почти мгновенно помутнела;
"Дженерал лайт" 60/55W: помутнела колба, из-за несоответствия геометрических параметров сильно размыта светотеневая граница;
фактическая мощность "Супер лайт" 100/90W составила 80/60W, из-за несоответствия экрана ближнего света Правилам ЕЭК ООН № 37 светотеневая граница плохая.
Скорее всего, последние три лампы изготовлены в одной из арабских стран для внутреннего рынка и не соответствуют Европейскому стандарту.

Удачной покупки. С уважением и все такое:миг: (Артем! Смотри какой я молодец...без флуда :спок: :live:)
Dmitry@Nsk.RU
Я юзаю филипс пока доволен..Брал в Плутоне
Yrik_K
Спасибо.
Эт я тож прочитал.
Никто не пользуется лампами Osram Allweather чтоль ?
Dmitry@Nsk.RU
Я туплю, конечно, но шо такое Н7? Я не в курсе просто. Или проще: тебе на какую машину. Мне тут в Плутоне предложили лампы для Волговской фарки в бампер (типа противотуман) по 15 тыс. руб. за шт. Я оффффигеваю.
Dmitry@Nsk.RU
Пользую Philips VisionPlus - обещают, по-моему, +50% яркости. Судя по визуальным ощущениям - не врут (когда фары чистые :)). Жымичшательно!
Не синЯт (почти).
(Не путать с Blue Vision!!!)
AllSeason (правда, тоже Philips) ставил в противотуманки (белые) - показалось лучше, чем было.
Osram'ы стояли до замены на головном (обычные). Philips лучче :ха-ха!:.
Bonpoc
ннп

H7 типа размеры лампы под фары
У меня в 9-ке H4 стоит.
PhoeniX
До то что ето размер, ето я понял. А если в метрическую систему?