На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в нске можно купить кассету адаптер для mp3?
935
13
Где в нске можно купить кассету адаптер для mp3 плейера?
А какой плеер? Фирма, модель.
если ты хочешь подключать м-п-шник к автомагнитоле , то лучше не ищи кассету - адаптер - это фигня , не стоит она никаких денег ....
Я бы продал магнитолу, доложил денег за адаптер и купил мп3

А сам-то слышал?
Я вот использую и очень доволен. Качество звука практически как CD - очень чистое. По крайней мере с кассетами не сравнить.
Сам покупал за границей. А в Новосибе видел как-то в маг-не Аудио-Видео, что на Челюскинцев рядом с ДКЖ.
Я вот использую и очень доволен. Качество звука практически как CD - очень чистое. По крайней мере с кассетами не сравнить.
Сам покупал за границей. А в Новосибе видел как-то в маг-не Аудио-Видео, что на Челюскинцев рядом с ДКЖ.
пробовал - Samsung - активно не понравилось, качество явно хуже , да и пара лишних и не нужных преобразований никогда не уменьшали помехи и т.д.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
186558
1000
БЗОЖ (часть 11)
173098
1000
Нужно мнение мужчины
20421
168
такая фигня в виде кассеты к которой подключается внешний источник звука , например mp3-проигрыватель (типа сиди-ченджер для бедных - я тоже хотел себе купить), в которой стоит хреновина типа головки, которая наводит на головку твоей автомагнитолы сигнальчик и ты типа имеешь мп3 проигрыватель , причем мобильный ....
но звук отвратный ...
но звук отвратный ...
Вау! Мобильная трубка в магнитоле, излучающая микроволны на считывающую головУ магнитофона...это круто!
это ты слегка загнул , от мобильника все равно помехи есть на аппарат, а так у них маненько разный диапазон
У меня и старая родная япончиская магнитола неплохо играет
Есть у нее несколько плюсов:
1) Во первых она без съемной панели
2) во вторых имеет несколько потертый вид
Ради такой магнитолы в машину не полезут
Есть на ней вход по CD -changer 8pin круглый. Может кто знает распиновку для этого разъема?

Есть у нее несколько плюсов:
1) Во первых она без съемной панели
2) во вторых имеет несколько потертый вид
Ради такой магнитолы в машину не полезут

Есть на ней вход по CD -changer 8pin круглый. Может кто знает распиновку для этого разъема?
но звук отвратный ...Блин, ну я не зняю, чего там у тебя за фигня стояла... У меня Sony - звук прекрасный. Ни помех, ни внешних шумов и поскрипываний. Все друзья удивляются, что мой mp3шный плеер играет через внешние колонки, причем с таким качеством.
Дело ваше...
По-вез-ло!..
Капитану верить!!! Это мой был Самсунг. Так вот этот Самсунг с адаптером - полное говно!
Капитану верить!!! Это мой был Самсунг. Так вот этот Самсунг с адаптером - полное говно!
тогда уж уточним , самсунг ничего, адаптер - полное гавно !
хотя я думаю , что все равно два лишних электромагнитных преобразования звук не улучшат ....
хотя я думаю , что все равно два лишних электромагнитных преобразования звук не улучшат ....
ТОП 5
2