На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужчины, помогите!!!
1086
23
Приветствую всех присутствующих!
Мужчины - автопрофи, подскажите :
Всем ли сайтам (Интернет-магазинам) Владивостока, принимающим заказы на запчасти (для япошек) и авто, можно доверять -?
Есть ли какая-нибудь база данных по фирмам Владивостока -?
Жду сообщений на форуме или по мылу: contact66@mail.ru или ICQ: 343-331-195.
Буду рада Вашей помощи.
Мужчины - автопрофи, подскажите :
Всем ли сайтам (Интернет-магазинам) Владивостока, принимающим заказы на запчасти (для япошек) и авто, можно доверять -?
Есть ли какая-нибудь база данных по фирмам Владивостока -?
Жду сообщений на форуме или по мылу: contact66@mail.ru или ICQ: 343-331-195.
Буду рада Вашей помощи.
Я, лично, тоже не пользовался.
По-моему в каждой более-менее приличной автозапчастной которе есть заказ запчастей из Владика.
Не думаю, что это выйдет значительно дороже, да и в случае чего будет с кого спросить.
По-моему в каждой более-менее приличной автозапчастной которе есть заказ запчастей из Владика.
Не думаю, что это выйдет значительно дороже, да и в случае чего будет с кого спросить.
Действительно, многие конторы получают из Владика контейнеры чуть не каждую неделю. Зачем морочить голову себе и людям в далеком городе, когда можно всё [заказать и ] купить и здесь?
по отзывам например на авто вл ру - получается гораздо дешевле и ваще ...
но сам тоже не пользовался ....
но сам тоже не пользовался ....
причем этих ООО по городу тоже не меряно ....
но конечно гораздо приятней когда пришел и купил ....
а когда нет в наличии ....
но конечно гораздо приятней когда пришел и купил ....
а когда нет в наличии ....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 69)
209372
999
Я самая лучшая.
47391
309
устала, но по-другому не могу...
20549
166
ganymed
просто пользователь
Рекомендую обратиться в автомагазин Механика или в Йокогаму на Большевисткой.
Это не реклама, практический совет.

Это не реклама, практический совет.

Лис
рыжий
Эээ... А что надо-то? Клипсу-защелку на крепение верхней части обшивки двери "хорька" светлого цвета или компьютер двигателя "мицубиси диаманте" эксклюзивной партии?
Вопрос неправильный, имхо, ответ - верный. Где конкретика-то?
Вопрос неправильный, имхо, ответ - верный. Где конкретика-то?

Да конкретика тут вроде прослеживается. Тапа мона ли людям из другого города доверять 

Из практики: Иокогама мне везла катушки зажигания больше двух месяцев. Задний фонарь - около трех месяцев.
У всех по-разному. Зависит от многих обстоятельств.
Мне привезли необходимое через неделю.

Мне привезли необходимое через неделю.

…А Вы считаете, что верить - никому нельзя? И как же тогда быть? - Заказывать по интернету совсем ничего нельзя?..
Проблема то в том, что все просят оплатить наперед, а потом уже выслать мне запчасть... а если я сомневаюсь в их порядочности, может мне кто-то подтвердить гарантированное выполнение(в сроки) моего заказа? Какие-то фирмы или, может, конкретные люди?..
Проблема то в том, что все просят оплатить наперед, а потом уже выслать мне запчасть... а если я сомневаюсь в их порядочности, может мне кто-то подтвердить гарантированное выполнение(в сроки) моего заказа? Какие-то фирмы или, может, конкретные люди?..
Артём
juniоr
Вообще-то обычно просят процентов 50% предоплата, а осталные деньги при получении запчасти... Не знаю почему с Вас сразу всё требуют... 
Нормальная контора Сибирь-Профит на Кр.Проспекте 99. Запчасти возит под заказ, цены нормальные, сроки реальные...

Нормальная контора Сибирь-Профит на Кр.Проспекте 99. Запчасти возит под заказ, цены нормальные, сроки реальные...
Challenger
guru
В принципе, про Профит подтверждаю. Заказал у них сальников-резинок и
подшипник в коробас пару недель назад, заказ пришел меньше чем через
две недели, НО!! не пришел подшипник, млин! заказывал не оригинальный
фирмы NSK... говорят нетуть... обзвонил половину автозапчастных контор
Н-ска в наличии нет нигде! обзвонил весь список "подшипники" дубль
гиса - нету даже аналогов! тока под заказ... Вообщем после долгих мытарств и поисков
в офф и он лайне выяснилось, что подшипника такого NSK больше не
делает... (может это причина - фиг знает) а дешевле всего оригинал в том
же Профите... короче жду еше две недели... вот выговорился...
ИМХО нету смысла заказывать из Владика - нормальные конторы в Н-ске
привезут не дороже... а нервов больше сбережёшь.
подшипник в коробас пару недель назад, заказ пришел меньше чем через
две недели, НО!! не пришел подшипник, млин! заказывал не оригинальный
фирмы NSK... говорят нетуть... обзвонил половину автозапчастных контор
Н-ска в наличии нет нигде! обзвонил весь список "подшипники" дубль
гиса - нету даже аналогов! тока под заказ... Вообщем после долгих мытарств и поисков
в офф и он лайне выяснилось, что подшипника такого NSK больше не
делает... (может это причина - фиг знает) а дешевле всего оригинал в том
же Профите... короче жду еше две недели... вот выговорился...
ИМХО нету смысла заказывать из Владика - нормальные конторы в Н-ске
Yrik_K
guru
ИМХО нету смысла заказывать из Владика - нормальные конторы в Н-скеПоддерживаю! (и будет кому морду набить....еслив че!
)ну по окончании операции морду и себе набить модно в приступе гнева
Я все понимаю, но тоже опасаюсь - вдруг и меня "кинут" недобросовестные поставщики. Поэтому и спрашивала совета...
Мне вот говорили, что есть фирмы, берущие на себя роль информационного посредника, которые контролируют ход выполнения заказа. Может, кто что знает - про них?
Мне вот говорили, что есть фирмы, берущие на себя роль информационного посредника, которые контролируют ход выполнения заказа. Может, кто что знает - про них?
Наконец-то!!! Не перевелись еще добры молодцы на Руси!!! а то я уж было совсем отчаялась, не получая ответа на свой призыв о помощи...
Ан нет, оказывается, есть такие фирмы, про которые я спрашивала совета. По крайней мере, одну мне точно посоветовали. (по мылу)
Сказали, что компания эта занимается предоставлением услуг по информированию своих контрагентов о процессе совершаемых ими Интернет-продаж (покупок). Причем, как меня уверили, сами они - не перепродавцы, и ничего не "наваривают" на перепродаже. А просто оказывают информационные услуги, причем и для покупателей, и для продавцов. И даже берут на себя какие-то гарантии...
Так что, попробую обратиться к ним.
Спасибо всем, кто отвечал мне ранее.
PS. Кстати, если кому интересно, напишите мне в мыло или ICQ – кину их адресок (на форуме не размещаю, чтоб не сочли рекламой).
Ан нет, оказывается, есть такие фирмы, про которые я спрашивала совета. По крайней мере, одну мне точно посоветовали. (по мылу)
Сказали, что компания эта занимается предоставлением услуг по информированию своих контрагентов о процессе совершаемых ими Интернет-продаж (покупок). Причем, как меня уверили, сами они - не перепродавцы, и ничего не "наваривают" на перепродаже. А просто оказывают информационные услуги, причем и для покупателей, и для продавцов. И даже берут на себя какие-то гарантии...
PS. Кстати, если кому интересно, напишите мне в мыло или ICQ – кину их адресок (на форуме не размещаю, чтоб не сочли рекламой).
Артём
juniоr
Нет, я только не пойму - почему нужно париться с заказом через инет, привлекая всяких бесплатных (?) гарантов... Заказываете из-за границы, из Штатов или Австралии, что ли?
Почему не обратиться в компании, которые возят любые запчати на заказ??
Почему не обратиться в компании, которые возят любые запчати на заказ??
Ловкий парень
Томас
Все дело в РОМАНТИКЕ,Артем, нужны на ЖЖЖЖ приключения
:D
Наконец-то!!! Не перевелись еще добры молодцы на Руси!!! а то я уж было совсем отчаялась, не получая ответа на свой призыв о помощи...О Господи! Как все сложно...какую запчасть надо-то? Вот смеху-то будет
если "за углом" будит в наличии

Артём
juniоr
Ну, я понимаю заказать по инету из-за океана какой-нить крутой прибамбас для тюнинга... А здесь речь о запчасти для япошки, и какие-то контрагенты, гаранты...
Непонятно.
Непонятно.

Ловкий парень
Томас
Душу русскую никак не понять, а если ещё и ЖЕНСКУЮ, то тут вообще иногда бывает, что остается только сливать воду
ТОП 5
2