На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О вреде алкоголя...
676
8
да уж...
грустная история, а сколько сломанных судеб из-за пьянки за рулем... А тут еще пытаются узаконить нормы сколько можно пить за рулем. Мое мнение, хочется пива, вина, водки - ходи пешком или езди на такси.

Вот-вот
.
А еще лучше - сиди дома и не лезь на дорогу вообще никак

А еще лучше - сиди дома и не лезь на дорогу вообще никак
Да уж, судьбинушка
Если честно, то жалко обоих, как парню с этим жить всю жизнь
Хотя время все лечит и возможно кентиле когда-то полегчает, а вот девченке уже нет, а жаль
Мое мнение - нужно максимально увеличивать наказание за пьянство за рулем, только мне одно не понятно можно ли приравнивать (или сравнивать) пьяного за рулем и человека с так называемым остаточным явлением (допустим после бурного вчерашнего вечера, а утром за руль- голова ясная, сознание бодрое, а в крови остатки бродят, ведь такое бывает чаще!) ??
В случае ДТП наказывают одинаково или нет??

Если честно, то жалко обоих, как парню с этим жить всю жизнь

Мое мнение - нужно максимально увеличивать наказание за пьянство за рулем, только мне одно не понятно можно ли приравнивать (или сравнивать) пьяного за рулем и человека с так называемым остаточным явлением (допустим после бурного вчерашнего вечера, а утром за руль- голова ясная, сознание бодрое, а в крови остатки бродят, ведь такое бывает чаще!) ??
В случае ДТП наказывают одинаково или нет??
Сейчас читают
Трос. Какой нормальный ?
20275
135
Грибы 2013г. (часть 2)
400323
670
МТС - интернет
292060
1000
AlexiiBlack
member
да уж....
всё спускается на уровень желудка и просится наружу
всё спускается на уровень желудка и просится наружу
porosjenok
veteran
Жутко конечно, слов нет. Ни разу такой жути не видел.
Но, положа руку на сердце, алкоголь тут - не самый главный фактор. Просто у парня и так не все дома. Да кто из нас поначалу не любил притопить газ до пола и ездить "на все деньги"? Алкоголь - он просто был последней каплей в этой гонке. А могло запросто и без этой капли все произойти. Вспомните, как народ совершенно трезвый бился, возвращаясь с гонок на ВПП в толмачево? (Причем на гонках бардака не было - организация была отменная.)
Зачастую отсутствие здравого рассудка - куда страшнее наличия алкоголя в крови.
Но, положа руку на сердце, алкоголь тут - не самый главный фактор. Просто у парня и так не все дома. Да кто из нас поначалу не любил притопить газ до пола и ездить "на все деньги"? Алкоголь - он просто был последней каплей в этой гонке. А могло запросто и без этой капли все произойти. Вспомните, как народ совершенно трезвый бился, возвращаясь с гонок на ВПП в толмачево? (Причем на гонках бардака не было - организация была отменная.)
Зачастую отсутствие здравого рассудка - куда страшнее наличия алкоголя в крови.
ТОП 5
1
2
4