На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В мою машину припарковались
584
8
В мою машину вчера припарковались. Помяли левое переднее крыло и бампер. Разбит поворотный фонарь.
Водитель признал свою вину, говорит, взял слишком маленький радиус при парковке.
За рулем моей машины был супруг и винить его, вроде бы, не в чем (был припаркован в разрешенном месте).
И ГИБДД сработала нормально, и аварийный комиссар приехал вовремя. Выплатят по "автогражданке".
Все равно обидно. Поедем к оценщикам, а я думаю: вдруг кроме внешних повреждений, которые будут оценены и оплачены сейчас, потом выявятся и внутренние какие-нибудь?
Из-за удара увеличилась трещина на лобовом стекле (была еле заметная, в углу).
Мы это не указали в справке и извещении о ДТП, теперь к делу не пришьешь.
И на водителя другой машины покричать не удалось. Ходил вокруг, весь такой виноватый и вежливый.
Водитель признал свою вину, говорит, взял слишком маленький радиус при парковке.
За рулем моей машины был супруг и винить его, вроде бы, не в чем (был припаркован в разрешенном месте).
И ГИБДД сработала нормально, и аварийный комиссар приехал вовремя. Выплатят по "автогражданке".
Все равно обидно. Поедем к оценщикам, а я думаю: вдруг кроме внешних повреждений, которые будут оценены и оплачены сейчас, потом выявятся и внутренние какие-нибудь?
Из-за удара увеличилась трещина на лобовом стекле (была еле заметная, в углу).
Мы это не указали в справке и извещении о ДТП, теперь к делу не пришьешь.
И на водителя другой машины покричать не удалось. Ходил вокруг, весь такой виноватый и вежливый.
С четвертой попытки я въехал за три секунды
Ну, если сильно хочется покричать, это можне сделать вот прямо сейчас. Может полегчает 

А вот здесь с вагончиком - посмотри как самый неумеха заезжает - я чуть со смеху не помер...
Когда у него вагончик в пальмах застрял
http://annuaire.pepere.free.fr/aventures/vacances_pepere.php
Когда у него вагончик в пальмах застрял
http://annuaire.pepere.free.fr/aventures/vacances_pepere.phpСейчас читают
Дозор в летнюю ночь
162066
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
168858
1289
Стоимость перелета (часть 2)
1933818