Приятного аппетита!
1123
23
Каждому водителю хоть иногда приходится выезжать за пределы города и области. Поэтому я хочу в этом топике услышать рекомендации бывалых водителей о местах пропитания, которыми они остались довольны.(или негативные отзывы)
Лично у меня есть одно заветное местечко, которое находится на Ленинск-Кузнецкой трассе в с.Журавлево (или Журавли точно не помню). Каждый раз когда я еду мимо всегда останавливаюсь в любимой кафешке покушать блинчики с творогом и домашней сметаной! :бебе::live: А найти его просто:
как только проехали границу Новосибирской области (там еще памятник какой-то стоит в виде упряжки лошадей) и заехали в село, на окраине которого куча всяких пунктов питания, продолжаем ехать далее прямо по дороге и через 300-400 метров с правой стороны будут стоять два заведения и между ними киоск. Нас интересует кафе, которое стоит вдоль дороги. Заходим заказываем блинчики и наслаждаемся. Приятного аппетита!
:улыб:
Yrik_K
По межгороду езжу довольно редко и относительно не далеко(Томск, Барнаул), поэтому на трассе обедал всего раз или два. А вот в городе обедаю постоянно и стабильно и тему уже поднимал ТАМ. Просмотри, может что полезное найдёш. http://www.region54.ru/forum.php?act=3&t=161
Yrik_K
На Барнаульской трассе, Тальменка с левой стороны (как в Барнаул ехать)ряды шашлычниц,за ними налево во двор и с правой стороны последнее кафе,вкусно и хорошее обслуживание,года три уже там кушаю.
mishany
На Семинском перевале отличная столовая, очень рекомендую :live:
mishany
Последняя кафешка справа во дворе в Тальменке называется "Транзит". Поддерживаю ваш выбор:улыб:.

По дороге на Омск - за Каргатом, на 200-том километре - "У Шмаковых", недорого и вкусно, только очередь бывает.
Yrik_K
Тут Винни кинул ссылку по городу, я не стал...
Заводил подобную тему я года 2 назад...
Ну а так, поделюсь.
Из золотого запаса.
1. 15 км до Болотного (от нас). После указателя Эстонка. Полностью автономное хозяйство (включая электричество). По правой стороне. Называется "Березка". Не увлекаться! :спок: Обед из двух блюд посилен не всем. Из трех - нереально. В пределах 50-60 рублей. Качество отменное. Иногда езжу туда просто пообедать-поужинать и при подлете к дому всегда беру ужин, чтобы не готовить...
Комментарии очевидцев тут.
2. 15 км до Барабинска. По правой стороне от Новосибирска. Кафе "Ланта", по-моему (+автосервис, телефон). Добротно, вкусно, но порции небольшие..
ТОРМОЗ
Подороге на Ордынск- с.Ярково. От орды 15 км кафешка "Лукоморье" очень хор. готовят борщ, одна столовая доза примерно половина ведра
Igor D
Самый вкусный шашлык в кафе "У Григорича" сразу за постом ГИБДД при выезде из Барнаула в сторону Рубцовска.
410-й
Божеж мой! Как охота пожрать:бебе:
Yrik_K
Юрик, елы палы, ты работаешь сегодня что ли? :смущ:
Yrik_K
Спасибо, Юрик, за идею!
(Шурша резиной ушёл по М53 в сторону Болотного... :спок:)
Yrik_K
ИМХО в придорожных заведениях лучше не питаться, а то будек как в анекдоте - "Еще никто не жаловался" :ха-ха!: :ха-ха!:
Проще набрать сухпаёк с собой, потом остановиться в живописном месте поточить проверенную пищу ! :спок:
Johnnie
Не скажи.
Лагман был вчера отличный...
А жареная печень ещё в холодильнике своей очереди дожидается... В компании с пирожками... :спок:
Места знать надо! :спок:
ТОРМОЗ
Лучше перебдить, чем недобдить....
ТОРМОЗ
Хммм... Ланта??? Чур меня чур...
Был в коммандировке в Барабинске тем летом недели 2... питался там первые дни... Потом на сухпаек перешел, или ездили в "У камина"...
До сих пор когда мимо "Ланты" проезжаю мне сразу плохо становится...:улыб:

Может сейчас там что и изменилось, но лично я туда ни ногой...
Master_
Какой такой Барабинск? Он в же в Болотное ездил, считай в обратную сторону:улыб:

А в сторону Барабинска правильная закусочная есть на Лебедевском - между Каргатом и Убинкой. Оч рекомендую.
rat
Как-раз Барабинск...
Пункт 2 видимо не читал...:)
Yrik_K
Мое заветное место располагается в селе Танзыбей (между Шушенским и Араданом), на трассе Абакан-Кызыл. там готовят очень вкусные и дешевые шашлыки, а главное - они похоже действительно из свинины. найти это место очень просто. на границе села находится постойка. на ней продают шашлыки:)
Master_
Упс:смущ:И точно... Я прошлогодние просто пролистнул:улыб:
anonimus
Мое заветное место располагается в селе Танзыбей (между Шушенским и Араданом), на трассе Абакан-Кызыл. там готовят очень вкусные и дешевые шашлыки, а главное - они похоже действительно из свинины. найти это место очень просто. на границе села находится постойка. на ней продают шашлыки:)
Ну тогда тоже "из ближнего" поделюсь. :ухмылка:
1340 км по М53 на восток. После Бирюсинского моста кафушка слева на заправке.
Соляночка, борщок - отменные.
Из музыкального сопровождения - даже "Ария" в наличии есть... :спок:
ТОРМОЗ
Ага, остается только у нашего австралийского друга спросить, а как там с хорошими закусочными у него? Может что порекомендует?:хехе:
ТОРМОЗ
Не скажи.
Лагман был вчера отличный...
А жареная печень ещё в холодильнике своей очереди дожидается... В компании с пирожками... :спок:
Места знать надо! :спок:
Гаааааааадыыыы
ЖРАТЬ ХОЧУ!
счас в ярково уеду нах
мама:хммм:
ТОРМОЗ
После указателя Эстонка. Полностью автономное хозяйство (включая электричество). По правой стороне. Называется "Березка". Не увлекаться! Обед из двух блюд посилен не всем. Из трех - нереально. В пределах 50-60 рублей. Качество отменное.
Такс.....сегодня проверю....Миша! твою точку общепита!:миг: