На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Панель от магнитолки - где у нас можно прикупить?
372
7
Господа помогите чем сможете, потерял панельку от Sony MP-40, немогу нигде найти :(((
Лис
рыжий
купи новую "балалайку". Выйдет быстрее и ненамного дороже поиска новой панели. Зато агрегат будет "канолевый".
Я примерно с такой же проблемой недавно столкнулся - из машины "потеряли" панельку от айвы (Aiwa X430MYZ) - покупалась в эльдорадо.
Я попробовал 3 пути:
1) поискать чёнить в инете - про айву вообще ничего путного нету в инете =((
2) поискать по барахолкам (Горская, Петуховка, Гусинка) - времени было потрачено не сильно много - но Горскую точно всю обошёл - айвы вообще никакой не обнаружил (правда какие-то модели сони и прочих там имелись) - это либо ворованное либо от забракованных и разукомплектованных осталось. Тут есть шанс со временем поиметь искомое.
3) Попытался тупо (по-европейски так сказать) выйти на поставщиков-производителей через продавца арегата (Эльдорадо)
Но возник проблемс - по телефонам магазинов не дозвонишься, телефон сервис центра - уже не та контора...
Так что я, поделившись наработками по поиску, тоже взываю о помощи - нужна панель управления на Aiwa X430MYZ, или любая информация о том где я её могу заполучить!!!!
Я попробовал 3 пути:
1) поискать чёнить в инете - про айву вообще ничего путного нету в инете =((
2) поискать по барахолкам (Горская, Петуховка, Гусинка) - времени было потрачено не сильно много - но Горскую точно всю обошёл - айвы вообще никакой не обнаружил (правда какие-то модели сони и прочих там имелись) - это либо ворованное либо от забракованных и разукомплектованных осталось. Тут есть шанс со временем поиметь искомое.
3) Попытался тупо (по-европейски так сказать) выйти на поставщиков-производителей через продавца арегата (Эльдорадо)
Но возник проблемс - по телефонам магазинов не дозвонишься, телефон сервис центра - уже не та контора...
Так что я, поделившись наработками по поиску, тоже взываю о помощи - нужна панель управления на Aiwa X430MYZ, или любая информация о том где я её могу заполучить!!!!
mishany
experienced
На Центральном рынке напротив 1000 мелочей магазин,там целый прилавок завален всякими,и продавцу можно заказать.Я заказывал, нашли через 3 часа,причём мою-же и принесли.
хе-хе...
у меня сосед так колпаки на шоху покупал, пока по барахолке шлялся сняли и ему же продали.
у меня сосед так колпаки на шоху покупал, пока по барахолке шлялся сняли и ему же продали.
А разве другую панельку можно подключить к старой магнитоле ?
Странно.
А магазин напротив 1000 мелочей называется вроде Торговый Дом Центральный. Чего там только можно не найти.
Странно.
А магазин напротив 1000 мелочей называется вроде Торговый Дом Центральный. Чего там только можно не найти.
Спасибо за подсказку про 1000 мелочей - смотаюсь туда на днях
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
146069
958
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186441
1000
Аренда квартир (часть 3)
384346
1000
На самом деле зависит от модели магнитолы и ее настроек, у меня на кенвуде можно было включить или выключить опознание "родной" панели.
ТОП 5
2
3