Чуть не убили...
1670
36
Едем сегодня около 10 вечера домой по Колыванской трессе, уже почти к посту подъезжаем. Тихо, спокойно...
Вдруг удар...по лобовику сразу рябь, трещины...
Благо движение не очень интенсивное, да и вроде среагировал быстро, по тормозам и на обочину...
Сижу врубаюсь...Стекло всё в трещинах, слева, прямо перед головой жены, дыра размером с кулак. Смотрю вроде впорядке она.
Сначала подумал, может из под колеса камень выскочил...
А она отошла маленько от шока, говорит из встречной иномарки, почти когда поровнялись, урод какой-то камень в стекло кинул. Из окна вылез и кинул...
ЭТО ШУТКИ ТЕПЕРЬ ТАКИЕ ? Я не понимаю...

А камень говорит видела как отскочил... Я думаю отрекошетил, не дай бог на сквозь бы прошёл...

Пытался так ехать, не видно нихрена, пришлось выдавливать стекло, и ехать домой без него. Полный салон осколков теперь...Завтра вычищать буду.
вот уроды! широка земля Русская на идиотов :зло:
где таких рожают?!

благо, с женой все в порядке! :роза:
Это же каким надо быть долбо..бом ? :зло:

Совсем уроды ошалели! :зло: :зло: :зло:
Мда.. скока историй слышал - такое впервые...
Слов нет...
Повезло надо сказать...
Нцать лет назад на трассе из казахстана в лобовик прилетела сова.. пробила она лобовик и в салоне оказалась...
А тут слав повезло...
Мля.. расстреливать таких идиотов на месте надо....
Уроды однозначно! По-хорошему их надо изловить силами милиции, но это по-хорошему...:миг:

А по поводу слуаев - знакомому прилетело колесо от грузовика на капот, так штааа, можно сказать повезло - все живы здоровы и ладушки.
Цуки, бл... По-хорошему, их тачку запиминать и на ближ. пост заявлять за попытку убийства.
Аболдеть, просто нет слов.... А ведь я там частенько мотаюсь, опиши если можно хоть какие нибудь приметы этих уродов, ПЛЗ!
Vinipux
вряд ли запомнишь примету этих уродов...
много мы обращаем внимания на трассе в темное время на встречные машины?

уроды блин.
Мне совсем недавно так подростки камень кинули , в лобовик не попали , однако пробили боковое зеркало , уже купил поменял :зло:
Сочувствую , по себе знаю что это ....
Ну дак давай те же наконец кого-нить хоть поймаем :зло:
Ну ни хрена себе!!!! Вот уроды!
Может ты не поделил что-нить с кем-нибудь и тебя предупредить так хотели?
... и тебя предупредить так хотели?
Ловкий расчет поймать нужную машину в 10 вечера!
Похоже на то, что этих обкуренных, обколотых кто то обидел невзначай. Вот они и решили отыграться на первой попавшейся машине. Или это у них развлечения такие.
Поубивал бы! :зло:
Нет на них управы милицейской. А так бы найти и за попытку преднамеренного убийства вкатать по полной программе без права амнистии!
Хорошо, что обошлось без травм!
Аболдеть, просто нет слов.... А ведь я там частенько мотаюсь, опиши если можно хоть какие нибудь приметы этих уродов, ПЛЗ!
Да я то вообще внимания не обратил, это жена моя обычно на встречные машины смотрит, все выбирает какую следующую купить надо :улыб:Она тольско сказала, что иномарка, светло-серенькая, круглая, наверно годов 90-ых. Вот и все.
Причём она говорит, прижимались почти вплотную.

Я сразу на пост который на кольце заехал, а гаец первым делом спросил, не что случилось, а номер машины говорит запомнили? Во как! Видать мы не первые.
ДАААААА
Мочить таких по полной - как Вова сказал 8-\
estet
Ну дак давай те же наконец кого-нить хоть поймаем

И на кол. :зло:
Yurist
Я бы такому устраивал то-же самое - камень в лобовик, причем нерегулярно, что-б не ждал су*а, но не отвратно.
Или даже так - во время следствия раз в день устраивать следственный эксперемент - типа он показывает как, но сам садиться за руль страдавшей машины, а кидают камень жертвы, если захотят.:миг:В это время устраивать переписку, перерыв на обед и прочую волокиту:миг:В общем дайте мне его я знаю как его заставить молиться что-б ввели статью в УК со смертной казнью за хулиганство :ха-ха!:
Вот хорошо было бы номер запомнить.
Но в такой ситуации конечно сложно.
Выложили бы этот номер в Черный список с особой отметкой.
:зло:
Сёдня жене устроил очную ставку, с фейсами иномарок. Пришёл к выводу, что это была Тойота Корона Премио, стекла тонированые. Вот.
Цвет то точно какой,? - этому можно больше верить. И вообще в таких случаях надо не полениться развернуться, и номер уточнить нах, я б не то что без лобовухи, без крыши бы его догнал.
Можно кстати поспрашивать в близлежащих НП про эту машину.
estet
Слушайте, народ, а мож нам на облаву выкатиться, ментов на кпме предупредить и подежурить какнить часок другой,глядишь и обнаружим, хотя бы номер увидем, а там уже проще.
sailorman
Давайте, я буду пинать абсолютно без эмоций. до конца.
sailorman
Самое хреновое что это действительно хулиганство. Так что я бы на твоём месте перед тем как подбивать народ дежурить спросил у юристов сколько им за это грозит? Если 15 суток по максималке, то не стоит овчинка выделки.
Ну а если по существу - соболезную. Блин действительно надо таких убивать. Дурацкие у нас законы.
Вообще предлагаю следующее. Если с кем-нить не дай бог повториться такое, то искать камень и прикладывать его к заяве в минтуру, как орудие. И расценивать данное действо как покушение на убийство. Думаю просто тогда другие люди будут заниматься данным делом. А простые гибдд-шники ничего не смогут сделать, да и небудут. Работа у них не такая.....
Догонять говоришь?
Возможно бы и попробовал, был бы один в машине. А ехал то с женой и сыном, сам понимаешь. Тем более пока сообразиш, что к чему, время уходит.

Светло-серый цвет был. Вполне возможно, эти отморозки ехали либо на дачу, либо в Парус санаторий, в кудряшах который. Там по выходным тусовки постоянные.
Сочувствую :хммм:
Хорошо, что никто не пострадал.
В меня кинули камень недели две назад около 20-00 на Бердском около ост.Речпорт . Впереди меня были две машины, но расстояние до них было преизрядное (по моей полосе - метров 100, по соседней метров 60-70), так что вроде не из-под колёс. Скорость была около сотни, такое ощущение, что бросили сбоку из-за кустов. Ударило сначала по капоту, потом по стеклу, следов потом не нашел, стекло целое...
У2_НСК
Вот, бл....., развлечение для придурков!!!!!!
:зло: поубивал бы
Ну не готов ты был, не среагировал. У меня бы и секунда на размышление не ушла, еслиб я взорвался и сразу бицца поехал, то всех бы высадил, а если номер посмотреть, то это не обязательно.
Alex_WS
Кому грозит? Не пойму им или нам? 15 суток. А если поймали и отметелиили, потом отвезли на кпм сдали со всеми пирогами тем более менты в курсе видимо происходящего.
И, я не подбиваю, подбивают обмануть кого нибудь, а я внес предложение, представив что такое и сомной могло произойти, и вряд ли бы если моей подруге чтото прилетело я бы задумывался сколько мне суток дадут за то что я ту тварь порву
sailorman
Хе, да если и убъешь тварь, то ниче не будет, мне конечно потом типа машину запретят водить ваще, как состоящиму на учете у психатра :ха-ха!: Но состояние афекта тут даже доказывать не надо.
У2_НСК
Сочувствую :хммм:Хорошо, что никто не пострадал.
В меня кинули камень недели две назад около 20-00 на Бердском около ост.Речпорт . Впереди меня были две машины, но расстояние до них было преизрядное (по моей полосе - метров 100, по соседней метров 60-70), так что вроде не из-под колёс. Скорость была около сотни, такое ощущение, что бросили сбоку из-за кустов. Ударило сначала по капоту, потом по стеклу, следов потом не нашел, стекло целое...
Да нет - это камень из-под колеса. Точно говорю. Они и дальше могут летать...
Мне вот тоже на неделе со другого ряда прилетел камушек, но я его видел, как он из-под колеса вылетел...
sailorman
Слушайте, народ, а мож нам на облаву выкатиться, ментов на кпме предупредить и подежурить какнить часок другой,глядишь и обнаружим, хотя бы номер увидем, а там уже проще.
Я готов помочь. Только, думаю, не повезет...
Я не усек, а дело вечером же было? Может, просто фарами их слепило?
Я слыхал, как гайками "воспитывают" тех, кто дальний не переключает ночью на трассе...

П.С. Лично я не согласен с этим, но факт есть. Да и гайка - это не камень...
Ilan
это камень из-под колеса. Точно говорю
Вот я вчера ехал по этой дороге....и обратил внимание на постукивание камней, которые вылетали из под колес и колбасили по днищу машины. Хотя исключать вариант с отморозками во встречной машине тож не стоит....всякое бывает!
Я не усек, а дело вечером же было? Может, просто фарами их слепило?
Я слыхал, как гайками "воспитывают" тех, кто дальний не переключает ночью на трассе...

П.С. Лично я не согласен с этим, но факт есть. Да и гайка - это не камень...
Нет, не слепило. Было светло, у меня были включены только габариты. Многие ещё вообще без света ездили.
Yrik_K
Не-е. Скорее крысы на обочине из рогаток лупили.
Чтобы не пылил.
:бебе:
ganymed
Попадал раз камень в боковое! заднее правое! стекло Тазика 2104. Рассыпалось мелкими кусочками. Вылетел из-под джипа, идущего в соседнем ряду, напротив ЦУМа, скорость была под 40 всего у обеих машин. Видел лично, и водила джипа только руками развел - типа, извини, братан...