На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка авто
661
14
Обращаюсь ко всей автомобильной половине нашего человечества!
Хочу купить "японку", желательно без пробега, пригнанную в Новосиб (разумеется, по железке).
Денег $6000. Вот пока только не знаю, что достойно этой суммы. Приверженности к какой-то определенной марке не имею. Подскажите, что можно приобресть на енту сумму.
Благодарен заранее.
Хочу купить "японку", желательно без пробега, пригнанную в Новосиб (разумеется, по железке).
Денег $6000. Вот пока только не знаю, что достойно этой суммы. Приверженности к какой-то определенной марке не имею. Подскажите, что можно приобресть на енту сумму.
Благодарен заранее.
ganymed
просто пользователь
Для начала поглядеть СЮДА
Там, к стати, есть отзывы владельцев разных машин.
Думаю вам будет интересно почитать.
И определитесь: для чего вам нужна машина.
Так же поищите на этом форуме топики, где обсуждалась эта тема - выбор машины.
Найдете много полезного.
Там, к стати, есть отзывы владельцев разных машин.
Думаю вам будет интересно почитать.
И определитесь: для чего вам нужна машина.
Так же поищите на этом форуме топики, где обсуждалась эта тема - выбор машины.
Найдете много полезного.

Да я по этому сайту с закрытыми глазами могу ориентироваться - весь его уже облазил. Просто думается что в Новосибе кто-либо может поделиться своим опытом или чего-нибудь посоветовать.
Запал я на Toyota Corona годика 93-95. И по отзывам вполне устраивает. Просто может кто еще чего-нить присоветует...
Запал я на Toyota Corona годика 93-95. И по отзывам вполне устраивает. Просто может кто еще чего-нить присоветует...
SDenis
veteran
Если тебе встретиться беспробеговая такого года, то тебе ОЧЕНЬ повезёт, т.к. из-за заградительных пошлин, в этом году старше 1997 года никто не возит... А те что застоялись на барахолке 1-2 года уже, беспробеговые, то их ИМХО не стоит брать.
потому что их не раз смотрели, но не взяли...
DeHuC
v.i.p.
А ты бы съездил на балку и сам походил, посмотрел, определился с моделью... 
Понял бы, что та машина, которая тебе нравится как минимум на 2-3 тыс. дороже бюджета

Понял бы, что та машина, которая тебе нравится как минимум на 2-3 тыс. дороже бюджета

Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 3)
137782
1000
Студеный дозор
70173
1000
Yota в Новосибирске (часть 3)
201037
1000
Корона классная машинка, но если по бюджету не пролазишь, то рекомендую Карину. Только не бери 1,5-шку. 1,8 - ей нормально. 1,5 маловато будет. Кстати есть экземплярчики 4 везде.
Ну как совсем бюджетный вариант то королла за те деньги что у тебя есть годика 98-го даже пролезет...
Ну как совсем бюджетный вариант то королла за те деньги что у тебя есть годика 98-го даже пролезет...
А як же именитый сайтец avto.vl.ru ? Сайт пестрит объявами о продаже Корон, в том числе безпробеговых, за 5000-5500 уёв, начиная с 93 г.
Накидываем штучонку за перегонку до Новосиба - несложные арифметические процедуры показывают цифирь 6000-6500 уёв. И что? Или это я настолько наивен?
Накидываем штучонку за перегонку до Новосиба - несложные арифметические процедуры показывают цифирь 6000-6500 уёв. И что? Или это я настолько наивен?
DeHuC
v.i.p.
Чет сомнительно, что машины такого года досихпор таскают из джапа, скорее у них темное прошлое, да и не стоит слишком сильно доверять объявам, там часто встречаются неточности. А по поводу 6 тыс - это королла и однокласники...
А по поводу 6 тыс - это королла и однокласники...Или Хонды - ЛОГО....Парнер....Цивик-Ферио(смотря чего нравиться!)

Wild_Marino
veteran
А як же именитый сайтец avto.vl.ru ? Сайт пестрит объявами о продаже Корон, в том числе безпробеговых, за 5000-5500 уёв, начиная с 93 г.Может это под документы привезенные, а на нормальную машинку Короллоподобную только расчитывать можно, а почему такой вариант не устраивает? Машинка просто чуть классом пониже, зато дешевле в обслуживании, а качество и надежность такие же.
Да просто приглянулась именно Корона.
Лана, а если с пробегом по России? Намного дешевле и рискованней?
Wild_Marino
veteran
Да просто приглянулась именно Корона.Если с пробегом, надо выбирать тщательнее, смотреть чтобы было не более одного хозяина и не больше 1,5-2 лет в России, по случаю можно взять не хуже безпробеговой, а иногда и лучше

вот тут можешь посмотреть точно будет без пробега, но за 6000 трудно Корону взять без пробега, тем более что старше 7 лет навряд ли они повезут.
ТОП 5
1
2
4