На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про авторынок
625
10
БомЖови
veteran
Вот жизть приперла, обираюсь продавать свою ласточку (море слез)
.
Кто знает, как щаз обстановка на рынке? Покупателев много? А то подал обявы в газетку и на сайте - хоть-бы кто позвонил за неделю! Вроде и цену написал нормальную и машинка популярная, ан нет не звонит никто и все тут. Можт щаз вобще никто машины не покупает

Кто знает, как щаз обстановка на рынке? Покупателев много? А то подал обявы в газетку и на сайте - хоть-бы кто позвонил за неделю! Вроде и цену написал нормальную и машинка популярная, ан нет не звонит никто и все тут. Можт щаз вобще никто машины не покупает

Вот еще бы озвучить модель машины и год.
Может кто чего и порекомендовал бы.

Может кто чего и порекомендовал бы.

Никаких секретов. ЗАЗ 67го года выпуска.ю Зверть а не машина, всего-то 10 000 у.е. и чего не берут?

Сам ты ездий на таком чуде!
Премио у меня, год 1998-й

БомЖови
veteran
Ну, дядя Ваня, маловато будет...очень маловато
на рынке .. пробеговая так и стоят вобщем просят они 6,5 за 98год .. но .. я же торгуюсь.. а у тебя цвет .. какой что есть в ней опиши ..или проще в аську кинь ..поболтаем.. 167950334
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
270066
1000
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
215776
704
Модные блоги и блоггеры
310353
712
Покупашки на Базаре всегда есть. На то он и базар!
Не верь никому что где сколько стоит.
Сам бери и выкатывай свою торпеду!
Не верь никому что где сколько стоит.
Сам бери и выкатывай свою торпеду!
Брехня!!!
Чо это он тебе три копейки подсовывает?!
Я глянул по Автовээлу - что три года назад моя безпробежная вэдовая Премио стоила, что сейчас - одинаково!
Так что фуфляндия это - про 6.5 уёв.
Чо это он тебе три копейки подсовывает?!
Я глянул по Автовээлу - что три года назад моя безпробежная вэдовая Премио стоила, что сейчас - одинаково!
Так что фуфляндия это - про 6.5 уёв.
ТОП 5
1
2
3
4