На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка авто
747
14
Обращаюсь ко всей автомобильной половине нашего человечества!
Хочу купить "японку", желательно без пробега, пригнанную в Новосиб (разумеется, по железке).
Денег $6000. Вот пока только не знаю, что достойно этой суммы. Приверженности к какой-то определенной марке не имею. Подскажите, что можно приобресть на енту сумму.
Благодарен заранее.
Хочу купить "японку", желательно без пробега, пригнанную в Новосиб (разумеется, по железке).
Денег $6000. Вот пока только не знаю, что достойно этой суммы. Приверженности к какой-то определенной марке не имею. Подскажите, что можно приобресть на енту сумму.
Благодарен заранее.
ganymed
просто пользователь
Для начала поглядеть СЮДА
Там, к стати, есть отзывы владельцев разных машин.
Думаю вам будет интересно почитать.
И определитесь: для чего вам нужна машина.
Так же поищите на этом форуме топики, где обсуждалась эта тема - выбор машины.
Найдете много полезного.
Там, к стати, есть отзывы владельцев разных машин.
Думаю вам будет интересно почитать.
И определитесь: для чего вам нужна машина.
Так же поищите на этом форуме топики, где обсуждалась эта тема - выбор машины.
Найдете много полезного.

Да я по этому сайту с закрытыми глазами могу ориентироваться - весь его уже облазил. Просто думается что в Новосибе кто-либо может поделиться своим опытом или чего-нибудь посоветовать.
Запал я на Toyota Corona годика 93-95. И по отзывам вполне устраивает. Просто может кто еще чего-нить присоветует...
Запал я на Toyota Corona годика 93-95. И по отзывам вполне устраивает. Просто может кто еще чего-нить присоветует...
SDenis
veteran
Если тебе встретиться беспробеговая такого года, то тебе ОЧЕНЬ повезёт, т.к. из-за заградительных пошлин, в этом году старше 1997 года никто не возит... А те что застоялись на барахолке 1-2 года уже, беспробеговые, то их ИМХО не стоит брать.
потому что их не раз смотрели, но не взяли...
DeHuC
v.i.p.
А ты бы съездил на балку и сам походил, посмотрел, определился с моделью... 
Понял бы, что та машина, которая тебе нравится как минимум на 2-3 тыс. дороже бюджета

Понял бы, что та машина, которая тебе нравится как минимум на 2-3 тыс. дороже бюджета

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
373093
1000
Группы по интересам
20206
157
очередная тема выбора зеркалки
16659
135
Корона классная машинка, но если по бюджету не пролазишь, то рекомендую Карину. Только не бери 1,5-шку. 1,8 - ей нормально. 1,5 маловато будет. Кстати есть экземплярчики 4 везде.
Ну как совсем бюджетный вариант то королла за те деньги что у тебя есть годика 98-го даже пролезет...
Ну как совсем бюджетный вариант то королла за те деньги что у тебя есть годика 98-го даже пролезет...
А як же именитый сайтец avto.vl.ru ? Сайт пестрит объявами о продаже Корон, в том числе безпробеговых, за 5000-5500 уёв, начиная с 93 г.
Накидываем штучонку за перегонку до Новосиба - несложные арифметические процедуры показывают цифирь 6000-6500 уёв. И что? Или это я настолько наивен?
Накидываем штучонку за перегонку до Новосиба - несложные арифметические процедуры показывают цифирь 6000-6500 уёв. И что? Или это я настолько наивен?
DeHuC
v.i.p.
Чет сомнительно, что машины такого года досихпор таскают из джапа, скорее у них темное прошлое, да и не стоит слишком сильно доверять объявам, там часто встречаются неточности. А по поводу 6 тыс - это королла и однокласники...
А по поводу 6 тыс - это королла и однокласники...Или Хонды - ЛОГО....Парнер....Цивик-Ферио(смотря чего нравиться!)

Wild_Marino
veteran
А як же именитый сайтец avto.vl.ru ? Сайт пестрит объявами о продаже Корон, в том числе безпробеговых, за 5000-5500 уёв, начиная с 93 г.Может это под документы привезенные, а на нормальную машинку Короллоподобную только расчитывать можно, а почему такой вариант не устраивает? Машинка просто чуть классом пониже, зато дешевле в обслуживании, а качество и надежность такие же.
Да просто приглянулась именно Корона.
Лана, а если с пробегом по России? Намного дешевле и рискованней?
Wild_Marino
veteran
Да просто приглянулась именно Корона.Если с пробегом, надо выбирать тщательнее, смотреть чтобы было не более одного хозяина и не больше 1,5-2 лет в России, по случаю можно взять не хуже безпробеговой, а иногда и лучше

вот тут можешь посмотреть точно будет без пробега, но за 6000 трудно Корону взять без пробега, тем более что старше 7 лет навряд ли они повезут.
ТОП 5
1
4