На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атрибутика Формулы 1
3171
48
Подскажите, пожжжайлуста, можно ли где-нибудь приобрести сабж в Новосибирске?
Маечки, кепочки, масштабные модели болидов, всякие там сувениры...
Ну, кроме магазина Master рядом с Калинина, конечно... Нет там толком ничего...
Маечки, кепочки, масштабные модели болидов, всякие там сувениры...
Ну, кроме магазина Master рядом с Калинина, конечно... Нет там толком ничего...
madmax
old hamster
В универсаме Октябрьский девчонки из Варштайнер в такой Формульской форме рассекают и за пиво ее предлагают - заедь-узнай-познакомься...

Если фанат Тойоты, то в Тойота-Центр на Добролюбова около мебельного комплекса есть маечки-курточки-кепочки по неприличным ценам с атрибутикой F1... 

А если я хочу маклареновские феньки в афто (на афто, на себя...) куда обратиться???? кроме сайта макларена 
Да и вообще, хоть фурашку из где нить добыть.. в прошлом году с принтерами Canon вроде чет давали - часы или футболки...

Да и вообще, хоть фурашку из где нить добыть.. в прошлом году с принтерами Canon вроде чет давали - часы или футболки...
в магазине Мастер, который масштабными моделями торгует вроде что-то было
адрес Дуси Ковальчук, 266
кепки формульные и модельки точно там видел
адрес Дуси Ковальчук, 266
кепки формульные и модельки точно там видел
Я када там был в посл. раз - года 1,5 назад... там шумахерские видел тока
футболки-кепки.. мож щаз чё появилось - сёдня заскочу! пасиб

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
454128
1000
Шкаф-купе (часть 2)
204081
785
Ростелеком
244843
1000
Все масштабные модели, которые видел в московском ЦУМе, копируют старые машины, без аэродинамических "крылышков"...
таки съезди в в московию. итм есть чудный магазинчик с фанатскими атрибутами. только цены там тебя немного разочаруют. хотя... если не пугает обычная футболочка за 100 уе, то много чего найти сможешь.
меня пугает сама перспектива ехать в москву за футболчкой в 100 уёв... Чего уж говорить о самой футболке... 

а оригиналы меньше не стоят. можешь еще поискать по инет-магазинам, которые фанатской атрибутикой торгуют.
Не надо заскакивать в Мастер на Калинина. Его уже нет. А кепки-майки и тд с символикой мерседес и макларен видел в магазине Скиф, на народной. Но покупать кепочку за 30 баков?! Хм... Впрочем каждый по своему сходит с ума. :)
НЕТ?! 1.5 года назад ж был

Ну кепочка за 30 уе конечно не хило... я вот найковскую за 3 уе покупал
Я хотел в машину чё нить... вонялку.. там типа кубиков, рубиков, феньки декоративные .. часики м/б...

Ну кепочка за 30 уе конечно не хило... я вот найковскую за 3 уе покупал

Да было там и что то сувенироподобное. :) По тем же ни фига ни деццким ценам. :ухмылка: А Мастера уж полгода как нету. Теперь там телефонами торгуют.
IIIypka
veteran
завидуйте мне!
мне товарищ с формулы1, которая будет в монреале обещал привести и майку и кепку!
мне товарищ с формулы1, которая будет в монреале обещал привести и майку и кепку!

Ацкие мобильщики 
Так ну это хорошо, что сувениры есть
загляну, тем более у них на сайте написано что куча запчастей есть!!!!

Так ну это хорошо, что сувениры есть

В Мерседес-центре на Большевистской видел МакЛареновскую атрибутику Формульную.
Сумки, кепки, куртки, очки и еще мелоческу всякую.
Правда в прошлом году. Но вдруг еще продают.
Сумки, кепки, куртки, очки и еще мелоческу всякую.
Правда в прошлом году. Но вдруг еще продают.
haz269
experienced
Если нужна любая атрибутика, хоть формулы 1 хоть любой марки - обращайся. Я занимаюсь нанесением логотипов методом вышивки на ткань, могу тебе вышить любой логотип на майке или куртке. Правда на кепке не смогу, а так обращайся, по цене договоримся!
З.Ы. завидую обоимЧе завидовать то, найди в инете как такая майка выглядит я тебе такую же сделаю, еще и логотип автофорума туда врисую![]()

В Мерседес-центре на Большевистской видел МакЛареновскую атрибутику Формульную.Хе, о он вроде тоже перехал.

ценность данных девайсов в том, что они "оригинальные" так сказать..З.Ы. завидую обоимЧе завидовать то, найди в инете как такая майка выглядит я тебе такую же сделаю, еще и логотип автофорума туда врисую![]()
![]()
и пусть даже за 30 уев
где четко определено место каждого логотипа, шрифт, оттенок и тд
все остальное - подделка
есть у меня и оригинальные вещи, и одна футболка "самопальная"
красивая футболка - но лежит мертвым грузом
потому что не то
приобретая оригиналы ты как бы приобретаешь себе частичку команды...
ценность данных девайсов в том, что они "оригинальные" так сказать..Не согласен, про "оригинальные" вещи, можно говорить когда вы покупаете одежду известных брендов, при этом могу Вас уваерить, что купив вещь в дорогом бутике, Вы с большой долей вероятности можете напороться на подделку сделанную в местном швейном цехе. Когда же речь идет о символике формулы 1 , так же как и любой другой симфолике брендов не занимающихся производством одежды, все это лишь рекламная продукция, заказываемая у местных подрядчиков(не думаете же Вы всерьез ,что майки Кока-кола возят из америки) и понятие "оригинальность" сдесь не применимо. Оригинальной наверное можно считать кепку с головы Шумахера, но я думаю за 30 баксов ее в магазине не купить.
и пусть даже за 30 уев
где четко определено место каждого логотипа, шрифт, оттенок и тд
все остальное - подделка
есть у меня и оригинальные вещи, и одна футболка "самопальная"
красивая футболка - но лежит мертвым грузом
потому что не то
приобретая оригиналы ты как бы приобретаешь себе частичку команды...
А мне кажется что ручная работа больше ценится - так как такой ни у кого больше не будет
- например чехлы 

А вот это уже интересно - а можно поинтересоваться на счет стоимости работы по изготовлению чехлов с символикой макларена??? Чехлы на 2 передних седения тойотовских
было бы здорово!

Сами чехлы мы не шьем, в основном спецодежду, а на уже готовые чехлы символику нанести запросто. Стоимость зависит от размеров и сложности, а так же сильно от количества. Если например заказывать одну вышивку, то будет 250 р. каждая следующая + 50р. Это цена для логотипа примерно 10х10 см.
для меня, как для болельщика, "оригинальной" является вещь из ежегодных выпускаемых коллекций той или иной команды... отличающаяся от подделок определенными лейблами и мелочами
зы останемся каждый при своем мнении
зы останемся каждый при своем мнении
ннп
Разведданные есть, что в понедельник состоится открытие магазина "Формула 1", вроде как специально заточенного под продажу F1 атрибутики и одежды. Расположен будет в "Фараоне", что на Галущака 1а.
Разведданные есть, что в понедельник состоится открытие магазина "Формула 1", вроде как специально заточенного под продажу F1 атрибутики и одежды. Расположен будет в "Фараоне", что на Галущака 1а.
А если например 10х10 на подголовники (2 шт) и 30х30 на седения? Рисунок сложный как мне кажется... в 1000 ру можно уложиться на готовые чехлы???
ннп

шпасибо! поглядим:)
Кокакола тут не при чем!
Майка кокакола - это реклама. Майки Формулы-1 это скорее спонсорство. Потому как стоят дорого, а майки кокаколы даром.
А подделки... Хм...
А если купить на гран-при, непосредственно в pr-центре макларен?
Майка кокакола - это реклама. Майки Формулы-1 это скорее спонсорство. Потому как стоят дорого, а майки кокаколы даром.
А подделки... Хм...
А если купить на гран-при, непосредственно в pr-центре макларен?

Дамы и господа, объясните почему такая разница в цене на одну и туже вещь пр-ва турции или китая в е-магазине №1 и е-магазине №2 ? дык если нет разницы...?
первый в питере, второй в екатеринбурге. второму деньги нужнее. или затаривается в первом

хотя, внимательно изучая ассортимент www.f1magazin.ru, могу сказать, что цены там почти реальные. во всяком случае на такие вещи как зонтики, часы, майки. так что мож и с кепкой нормально.
хотя, внимательно изучая ассортимент www.f1magazin.ru, могу сказать, что цены там почти реальные. во всяком случае на такие вещи как зонтики, часы, майки. так что мож и с кепкой нормально.я чет не понял, а че там кепка с символикой хонды, стоит дороже, чем с символикой БМВ?

ЭЭЭЭХХХХ, вот что действительно бы смотрелось красиво... на переднем пассажирском
:p

если это действительно официальные товары конюшен ф1, то цены на атрибутику устанавливают команды. и тут как фантазия взыграет. 

А если например 10х10 на подголовники (2 шт) и 30х30 на седения? Рисунок сложный как мне кажется... в 1000 ру можно уложиться на готовые чехлы???Нужно рисунок посмотреть, может быть и в 1000 уложиться можно и дешевле, дороже маловероятно, но опять же не увидев рисунка, точно ничего сказать не смогу.
в магазине "Five Seasons" на Державина9 была одежда F1 и в Игуане (Мегас)
DeHuC
v.i.p.
был я в магазине "Five Seasons". видел эту одежу. гуано, пошитое или китайцами, или армянами 

А те, что в интернет - магазинах продаются за 4-5 тыр пошиты в турции :)))
Хотя понимаю что мжду турцией и китацами-арменинами
присутствует некоторая разница 
Хотя понимаю что мжду турцией и китацами-арменинами

цены на атрибутику на гран при
Кепки ($40-$80); Майки, кофты, футболки ($50-$250); Мелкие сувениры, брелки, кружки и всякая такая ерунда ($20-$40); модельки машин ($30-$200);
но сами понимаете что куплено на гран-при, а что куплено в нске
Кепки ($40-$80); Майки, кофты, футболки ($50-$250); Мелкие сувениры, брелки, кружки и всякая такая ерунда ($20-$40); модельки машин ($30-$200);
но сами понимаете что куплено на гран-при, а что куплено в нске
а какие расценки на девочек из групп поддержки? или они к сувенирам не относятся?

Ну если там брелки по 20 баксов.....
Я думаю что уж что что а девочки в Нске ничуть не хуже чем на формуле
Я думаю что уж что что а девочки в Нске ничуть не хуже чем на формуле

В ТЦ фараон отдел с такой атрибутикой..
ТОП 5
1
2
4