Атрибутика Формулы 1
3171
48
Подскажите, пожжжайлуста, можно ли где-нибудь приобрести сабж в Новосибирске?

Маечки, кепочки, масштабные модели болидов, всякие там сувениры...

Ну, кроме магазина Master рядом с Калинина, конечно... Нет там толком ничего...
В универсаме Октябрьский девчонки из Варштайнер в такой Формульской форме рассекают и за пиво ее предлагают - заедь-узнай-познакомься...:улыб:
Ilan
Если фанат Тойоты, то в Тойота-Центр на Добролюбова около мебельного комплекса есть маечки-курточки-кепочки по неприличным ценам с атрибутикой F1... :спок:
madmax
А если я хочу маклареновские феньки в афто (на афто, на себя...) куда обратиться???? кроме сайта макларена :ха-ха!:
Да и вообще, хоть фурашку из где нить добыть.. в прошлом году с принтерами Canon вроде чет давали - часы или футболки...
just user
в магазине Мастер, который масштабными моделями торгует вроде что-то было
адрес Дуси Ковальчук, 266
кепки формульные и модельки точно там видел
steel
Я када там был в посл. раз - года 1,5 назад... там шумахерские видел тока:хммм:футболки-кепки.. мож щаз чё появилось - сёдня заскочу! пасиб
steel
Все масштабные модели, которые видел в московском ЦУМе, копируют старые машины, без аэродинамических "крылышков"...
just user
таки съезди в в московию. итм есть чудный магазинчик с фанатскими атрибутами. только цены там тебя немного разочаруют. хотя... если не пугает обычная футболочка за 100 уе, то много чего найти сможешь.
old_kotik
меня пугает сама перспектива ехать в москву за футболчкой в 100 уёв... Чего уж говорить о самой футболке... :ха-ха!:
just user
а оригиналы меньше не стоят. можешь еще поискать по инет-магазинам, которые фанатской атрибутикой торгуют.
just user
Не надо заскакивать в Мастер на Калинина. Его уже нет. А кепки-майки и тд с символикой мерседес и макларен видел в магазине Скиф, на народной. Но покупать кепочку за 30 баков?! Хм... Впрочем каждый по своему сходит с ума. :)
Vinipux
НЕТ?! 1.5 года назад ж был :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну кепочка за 30 уе конечно не хило... я вот найковскую за 3 уе покупал :хехе:Я хотел в машину чё нить... вонялку.. там типа кубиков, рубиков, феньки декоративные .. часики м/б...
just user
Да было там и что то сувенироподобное. :) По тем же ни фига ни деццким ценам. :ухмылка: А Мастера уж полгода как нету. Теперь там телефонами торгуют.
завидуйте мне!
мне товарищ с формулы1, которая будет в монреале обещал привести и майку и кепку! :beee:
Vinipux
Ацкие мобильщики :ха-ха!:
Так ну это хорошо, что сувениры есть :live: загляну, тем более у них на сайте написано что куча запчастей есть!!!!
IIIypka
А оптом не дают там??? мелким? :ха-ха!: :а\?::хммм:

З.Ы. завидую обоим :хехе:
В Мерседес-центре на Большевистской видел МакЛареновскую атрибутику Формульную.
Сумки, кепки, куртки, очки и еще мелоческу всякую.
Правда в прошлом году. Но вдруг еще продают.
Если нужна любая атрибутика, хоть формулы 1 хоть любой марки - обращайся. Я занимаюсь нанесением логотипов методом вышивки на ткань, могу тебе вышить любой логотип на майке или куртке. Правда на кепке не смогу, а так обращайся, по цене договоримся!
just user
Че завидовать то, найди в инете как такая майка выглядит я тебе такую же сделаю, еще и логотип автофорума туда врисую:улыб:
Dmitriy
В Мерседес-центре на Большевистской видел МакЛареновскую атрибутику Формульную.
Хе, о он вроде тоже перехал. :ха-ха!:
haz269
Че завидовать то, найди в инете как такая майка выглядит я тебе такую же сделаю, еще и логотип автофорума туда врисую:улыб:
ценность данных девайсов в том, что они "оригинальные" так сказать..
и пусть даже за 30 уев
где четко определено место каждого логотипа, шрифт, оттенок и тд

все остальное - подделка

есть у меня и оригинальные вещи, и одна футболка "самопальная"
красивая футболка - но лежит мертвым грузом
потому что не то
приобретая оригиналы ты как бы приобретаешь себе частичку команды...
Jess
ценность данных девайсов в том, что они "оригинальные" так сказать..
и пусть даже за 30 уев
где четко определено место каждого логотипа, шрифт, оттенок и тд

все остальное - подделка

есть у меня и оригинальные вещи, и одна футболка "самопальная"
красивая футболка - но лежит мертвым грузом
потому что не то
приобретая оригиналы ты как бы приобретаешь себе частичку команды...
Не согласен, про "оригинальные" вещи, можно говорить когда вы покупаете одежду известных брендов, при этом могу Вас уваерить, что купив вещь в дорогом бутике, Вы с большой долей вероятности можете напороться на подделку сделанную в местном швейном цехе. Когда же речь идет о символике формулы 1 , так же как и любой другой симфолике брендов не занимающихся производством одежды, все это лишь рекламная продукция, заказываемая у местных подрядчиков(не думаете же Вы всерьез ,что майки Кока-кола возят из америки) и понятие "оригинальность" сдесь не применимо. Оригинальной наверное можно считать кепку с головы Шумахера, но я думаю за 30 баксов ее в магазине не купить.
Jess
А мне кажется что ручная работа больше ценится - так как такой ни у кого больше не будет :ухмылка: - например чехлы :хехе:
haz269
А вот это уже интересно - а можно поинтересоваться на счет стоимости работы по изготовлению чехлов с символикой макларена??? Чехлы на 2 передних седения тойотовских :live: было бы здорово!
just user
Сами чехлы мы не шьем, в основном спецодежду, а на уже готовые чехлы символику нанести запросто. Стоимость зависит от размеров и сложности, а так же сильно от количества. Если например заказывать одну вышивку, то будет 250 р. каждая следующая + 50р. Это цена для логотипа примерно 10х10 см.
haz269
для меня, как для болельщика, "оригинальной" является вещь из ежегодных выпускаемых коллекций той или иной команды... отличающаяся от подделок определенными лейблами и мелочами
зы останемся каждый при своем мнении
Jess
ннп

Разведданные есть, что в понедельник состоится открытие магазина "Формула 1", вроде как специально заточенного под продажу F1 атрибутики и одежды. Расположен будет в "Фараоне", что на Галущака 1а.
haz269
А если например 10х10 на подголовники (2 шт) и 30х30 на седения? Рисунок сложный как мне кажется... в 1000 ру можно уложиться на готовые чехлы???
PN
ннп

Разведданные есть, что в понедельник состоится открытие магазина "Формула 1", вроде как специально заточенного под продажу F1 атрибутики и одежды. Расположен будет в "Фараоне", что на Галущака 1а.
:respect: :respect: :respect:
шпасибо! поглядим:)
haz269
Кокакола тут не при чем!
Майка кокакола - это реклама. Майки Формулы-1 это скорее спонсорство. Потому как стоят дорого, а майки кокаколы даром.

А подделки... Хм...
А если купить на гран-при, непосредственно в pr-центре макларен?:улыб:
Ilan
Дамы и господа, объясните почему такая разница в цене на одну и туже вещь пр-ва турции или китая в е-магазине №1 и е-магазине №2 ? дык если нет разницы...?
just user
первый в питере, второй в екатеринбурге. второму деньги нужнее. или затаривается в первом:улыб:
just user
хотя, внимательно изучая ассортимент www.f1magazin.ru, могу сказать, что цены там почти реальные. во всяком случае на такие вещи как зонтики, часы, майки. так что мож и с кепкой нормально.
old_kotik
хотя, внимательно изучая ассортимент www.f1magazin.ru, могу сказать, что цены там почти реальные. во всяком случае на такие вещи как зонтики, часы, майки. так что мож и с кепкой нормально.
я чет не понял, а че там кепка с символикой хонды, стоит дороже, чем с символикой БМВ? :хехе:
DeHuC
ЭЭЭЭХХХХ, вот что действительно бы смотрелось красиво... на переднем пассажирском :хехе::p
DeHuC
если это действительно официальные товары конюшен ф1, то цены на атрибутику устанавливают команды. и тут как фантазия взыграет. :dnknow:
just user
А если например 10х10 на подголовники (2 шт) и 30х30 на седения? Рисунок сложный как мне кажется... в 1000 ру можно уложиться на готовые чехлы???
Нужно рисунок посмотреть, может быть и в 1000 уложиться можно и дешевле, дороже маловероятно, но опять же не увидев рисунка, точно ничего сказать не смогу.
haz269
в магазине "Five Seasons" на Державина9 была одежда F1 и в Игуане (Мегас)
был я в магазине "Five Seasons". видел эту одежу. гуано, пошитое или китайцами, или армянами :beee:
DeHuC
А те, что в интернет - магазинах продаются за 4-5 тыр пошиты в турции :)))
Хотя понимаю что мжду турцией и китацами-арменинами :ха-ха!: присутствует некоторая разница :ухмылка:
just user
цены на атрибутику на гран при
Кепки ($40-$80); Майки, кофты, футболки ($50-$250); Мелкие сувениры, брелки, кружки и всякая такая ерунда ($20-$40); модельки машин ($30-$200);

но сами понимаете что куплено на гран-при, а что куплено в нске
IIIypka
а какие расценки на девочек из групп поддержки? или они к сувенирам не относятся?:хехе:
DeHuC
Ну если там брелки по 20 баксов.....
Я думаю что уж что что а девочки в Нске ничуть не хуже чем на формуле :ха-ха!: