Есть все-таки нормальные ГАИшники...
750
17
Сегодня на автомате поехал по Иванова, на которой снова восстановили одностороннее движение, и сегодня вывесили "кирпичи". Остановили к обочине, забрали документы, очередь на оформление - 4 человека впереди. Я везу домой 8-месячного сына в кресле на заднем сиденье. Подхожу к офицеру, объясняю ситуацию, предлагаю расплатиться на месте, т.к. име разрешено на месте взимать штрафы до 1 МРОТ. Он смотрит на меня, отдает документы и говорит "Езжай. Считай, что отделался предупреждением"....
Вот так...
lae
Чегож номер бляхи не написали, мы бы ему тут песню спели бы :ха-ха!:
sailorman
Увы, был настолько ошарашен, что не запомнил...
lae
есть...только вот мало их...очень...все больше оборотни в погонах...:хммм:
Vitaly
а вот у меня сегодня случай был...:улыб:

надо было съездить в паспортный стол сегодня
приезжаю
мля, ну и где тут парковаться?! о! местечко есть. так. воткнусь сюда...ах
нет! лучше попой заехать, передом выезжать проще...заезжаем.
выскакиваю из машины.
о! ЩЕТ! на стене здания знак, стоянка запорещена с припиской, кроме
машин УВД! ну мля! еще бы на пескуе этот знак нарисовали, его ж не
видно! а по фигу! все равно уже встал! по-быстренькому щас сгоняю,
никто и не заметит...
так, входим в здание.
делаем свои дела.
выхожу на улицу, в руках ключи от авто, направляюсь к авто, а это еще что?! че
делают эти ДПСники возле моей машины?!
прохожу мимо, слышу оживленную беседу, что хорошо бы у НЕГО (т.е.
меня) не было бы еще полиса страхового, тогда на штрафстоянку оттащим
или денег снимем!
цуки! подумал я! полис у меня есть. но за стоянку штраф платить не хочется! вот чайки. уже прилетели! фиг вам! прячу ключи в ладошку и
удаляюсь, типа мимо прохоил. гулял 5 минут. иду назад. стоят синегрудые! прохожу мимо. захожу в паспотрный стол снова. выглядываю в
окошко...стоят. пошел почитать бумажки на стенах, почитал. гляжу в
окно! НИКОГО НЕТУ!
так быстро я еще не бегал! выбегаю, ДПСников нету. куда-то отшли!
подбегаю к машине. нажимая на кнопку, машинка пищит, типа сигналка
снята, можно ехать. открываю дверь, зажигание, тапку в пол. уезжаю со
свистом, не оглядываясь назад! уф! повезло! 50 р. сэкономил!:улыб:
lae
Кирпичи там уже около месяца висят. Внимательнее надо быть:улыб:
Alexis
Кирпичи там уже около месяца висят. Внимательнее надо быть:улыб:
хм... а я до сих пор по пути в дюжину забывая срезать по Иванова ругаю себя...
а там оказывается уже нельзя...
а ведь ездиют...
Legna
Ага... "а мужики-то не знают" (с)
Вопрос вот в чем: поворот налево (с Российской на Иванова) запрещен. Знак висит, НО не на светофоре, а метров за 20 до него... Куда он запрещает поворачивать в этом случае?
lae
Да на самом деле, там, где привык ездить, знаки уже почти и не замечаешь...
А гаишники этим пользуются...
А в незнакомом месте на все знаки посмотришь...
Прочитав заголовок, подумал, что где то положили ооооочень низкого лежачего полицейского (сантиметра 2), да и ещё повдоль дороги у обочины, а тут.... Видимо Вы не внушили им доверия со своим полтинником, "зачем брать меньше, когда можно больше?"
lae
Да нормальные они, если с ними по-человечески. У меня когда жена с ребенком лежали в больнице, а там какой-то идиот установил время посещения два часа с 17 до 19, а работа до 18 и надо было пилить через весь город на левый берег - я носился как угорелый, что бы купить что попросила и успеть посидеть полчасика.

Помню один раз на пл.Ленина пробка была и какой-то УАЗик заглох, я уже не соображая через сплошную, по встречке, разметка нафиг - только-только успел проскочить перед потоком и тут меня гаец, аж радостный - я там и не посчитаю сколько пунктов нарушил - я типа давай что угодно, только быстро - гаец поинтересовался куда я спешу - я сказал - он мне отдал документы и попросил аккуратнее.

Еще был случай когда меня со 120 км тормознули на Новом мосту - такая же история.

Вот так вот ...
Legna
Да на самом деле, там, где привык ездить, знаки уже почти и не замечаешь...
Забавно. Я живу прям возле этого перекрестка, должен был привыкнуть. Но знаки заметил в первый-же день..:улыб:А про добрых гаишников - да нормальные они люди, в большинстве своем они такие-же как мы (то есть они и есть мы, только в другом месте работают). Не понимаю, чего вы так удивляетесь?
lae
... Вспоминая весенний поход на Томск...
Добросовестно мерзли с нами на трассе возле улетевшей машины... Да и неделю назад в Татарске просто приятно было поговорить, и поблагодорить за помощь в деле перевернутой машины... :live:
А может я просто добро помню...
ТОРМОЗ
Да это исключение из правил нежили постоянность
Wоt
Да нормальные они, если с ними по-человечески.
Возможно, но этот случай у меня - первый... Надо зарубку на зеркале нарисовать...
lae
Знак, как уже сказали, висит почти месяц. Причем там висят сразу два кирпича! Перед поворотом висят знаки "Поворот запрещен". Сам живу на Иванова, но знаки заметил сразу же. Первую неделю гайцы точно не штрафовали, а только предупреждали и разворачивали машины обратно.
Vitaly
Захватывающе написано !!:хехе:
Прям сюжет боевика с мистикой ,
типа "Побег от обортней" :ха-ха!: :live: