Меняйте фильтры Сколько говрить можно!!!!
1006
36
sailorman
guru
Ну вот, ситуация, вообщем чую Лавр мой сдох напрочь, и скорость набирает как Баржа конченая, и что самое страшное на светфооре стою на тормозе ( С Михаилом не путать!!!), а пепелац дергается обороты скачуть ваще страшно. Я в панике, звоню нашему Гуру тоесть Лису, набиваюся в гости с тайным намерением стать в ремонот. Но не таков наш хитрый Лис, Он меня внимательно послушал, благоразумно отказался от пива, и сославшысь на занятость спровадил меня к своему другу на диагностику. А так как у одного Лисьего друга я был и он мне понравился как спец, то я срадостью отстал от Лиса, и посылаемый далеко далеко, вперемежку с вопросами о ногах мелкосхемы поехал домой. По пути раскручивая двигло до 7 килооборотов с надеждой что все прос...я и будет хорошо. Но не таков дивгатель Ниссана, не помогло, поентому на подъезде к стоянке было приянто соломоново решение водки не брать а ограничиться Джип топиком, что и было выполненно. После распития на стоянке бомбы с джип топиком сняв свои модные часы полез под капот, думаю чего такого оторвать, взгляд мой полный страсти упал на воздухан, и был сорван, он, воздухан, а подним!!!!!!!! НУ етит твою мать, фильтр просто всосало почти в патрубок!!!! Фильтрубщий элемант отрывало от контура и затягивало в трубу ведущую в двиггло, спасала тока решетка стоящая на входе в трубу! Фильтр выглядел ваще страшно. У меня такого на барже даже небыло. Дур дом, вырвал фильтр слышу пропеллер сразу ровнее зажурчал, погазовал попробовал и так и ендаг ну то чноЮ натурально фильтр накосячил, просто воздух не пускал. А посему в конце моей стори с хеппи ендом страшный реккоменд. Меняйте фильтрыЁ
А ты когда его последний раз менял?
Да это просто мотор твой ниссановский устал пить бензин голимый и решил фильтриком закусить :-)
Так что ты за новым тоже приглядывай, а то сожрет на. :-)
Так что ты за новым тоже приглядывай, а то сожрет на. :-)
Может, ему в воздухозаборник что-нибудь из закуси по-качественнее положить? Чтоб он даже не смотрел на фильтр...
Воблы там...
Воблы там...
Что-о-о-о-о?! И воздушный фильтр то же менять надо! :ooo:
Ну иногда не помешает.
А то как у sailorman-а схавает машинка.
А вдруг подавиться? И не успеешь скорую вызвать?
:p
А то как у sailorman-а схавает машинка.
А вдруг подавиться? И не успеешь скорую вызвать?
:p
ну вот... А то все Лис да Лис... :))
Вот полез бы я тебе комп на..вать..Так точно б скушал фильтр-то
Вот полез бы я тебе комп на..вать..Так точно б скушал фильтр-то
Сейчас читают
Поделитесь проблемами.
5526
189
обсуждение слайдов (часть 6)
31659
431
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
65108
340
Злые вы все мля. уйду я от вас
А фильтр менял в декабре прошлошо года в механике покупал,
А фильтр менял в декабре прошлошо года в механике покупал,
фильтр - стирать !
только не помню - то ли с Фейри, то ли с Ксилитом с карбамидом
только не помню - то ли с Фейри, то ли с Ксилитом с карбамидом
С обыкновенным дешевым порошком надо стирать.
И стирать до тех пор, пока не будет чистая вода.
А уж затем - тщательно прополаскивать.
Правда стирать надо в ручную и неспеша бултыхать в тазе или ванне (кому как нравится). Нельзя тереть.
После промывки - на просушку.
Это будет конечно не новый фильтр - но лучше чем грязный
И стирать до тех пор, пока не будет чистая вода.
А уж затем - тщательно прополаскивать.
Правда стирать надо в ручную и неспеша бултыхать в тазе или ванне (кому как нравится). Нельзя тереть.
После промывки - на просушку.
Это будет конечно не новый фильтр - но лучше чем грязный
Вы тут чего? Горничных обсматрелись? Как фтльтр стирать ? Он же нафег расползется весь ???
Он же нафег расползется весь ???Склеить или зашить!
С чего бы это он развалился.
У меня фильтр на японке плоский из синтетического материала - ни фига ему не бывает!
Отец стирал фильтры (импортные) из бумаги. Если аккуратно - то все путем!
Ну вообще стирать - это дело хозяйское. Лучше конечно новый покупать. Фирменный!
У меня фильтр на японке плоский из синтетического материала - ни фига ему не бывает!
Отец стирал фильтры (импортные) из бумаги. Если аккуратно - то все путем!
Ну вообще стирать - это дело хозяйское. Лучше конечно новый покупать. Фирменный!
Лучше конечно новый покупать. Фирменный!Или..на крайняк...корейский!
Корейский и юзал, обошолся за 10 баксов, за типа родной просили 20, сегодня купил такойже как корейский за 190 рублей, на сто Превомайская что на бердском шоссе, мужики, а там цены то ваще нулевые это я так, вспомнил, за тот же хлам что и вгороде просят меньше
Я свой тож за 10 баксов брал.....в магазине "СКИФ"...на ул.Народная. (постирать недодумался!старею...блин! ;))
куды.. ты.. с подлодки-то... денесся?...
Challenger
guru
imho стирать воздухан всё равно, что стирать презерватив
Юзаю фрамовский брал за 180р в Плутоне, 6000 - полет нормальный.
Юзаю фрамовский брал за 180р в Плутоне, 6000 - полет нормальный.
sailorman
guru
нУ ДА, А У МЕНЯ 20000 с декабря полет кончился в хлам
Challenger
guru
20 000 км предел, насколько мне известно...
Alexis
veteran
Тут ить как - у кого фильтр 180 стоит, а у кого и 750, и аналога не найдешь...
фильтр - стирать ! только не помню - то ли с Фейри, то ли с Ксилитом с карбамидомЯ вот тебе привезу старый фильтр своего пепелаца - попробуй его отферить.
И тебе привезу фильтр.
Так и быть сначала ты покажешь как его отстирать.
Не получиться - повезу captain
Так и быть сначала ты покажешь как его отстирать.
Не получиться - повезу captain
нУ ДА, А У МЕНЯ 20000 с декабря полет кончился в хламНу-у, батенька, надо было еще 20 тыр побегать.
Тогда уж и старый доставать не пришлось.
ganymed
просто пользователь
Ага.
И керчером его, керчером.
И керчером его, керчером.
Стирать - стирать
после стирки рекомендую выбросить и купить корейский...
после стирки рекомендую выбросить и купить корейский...
вчера с легкой подачи этой темы поняла наконец-то что за проблема мою машинку мучала...
поскакала, купила фильтр, заменила, и теперь радуюсь, не нарадуюсь :)))
так что присоединяюсь- меняйте фильтры, господа
поскакала, купила фильтр, заменила, и теперь радуюсь, не нарадуюсь :)))
так что присоединяюсь- меняйте фильтры, господа
Так я сейчас и не стираю
Эта технология практиковалась в старые годы, когда нельзя было за нормальные деньги достать новый фильт.
Эта технология практиковалась в старые годы, когда нельзя было за нормальные деньги достать новый фильт.
А я вот у Лиса видел фильтр. Заюзаный до обгороелости. Я слезно просил оставить для наглядности. Выкинули поди, пАдонки...
блин мой тоже выкинули хотел его тоже показать
А кому ты его хотел показать?
Тот, кто сменил как sailorman и сам такой видел.
Тот, кто сменил как sailorman и сам такой видел.
я тож вчера воздушный фильтр меняла.....тоже не как ездить не хотела.....а щас как ...ракета..:)мне его как показали ..я чуть...в тихий обморок не упала...!1
Пыль и грязь, цемент насквозь
ржавый кованый гвоздь...
2 шмеля и 3 осы
и от собаки волосЫ
Всё сберёг мой воздухан
С доисторических времян.
ржавый кованый гвоздь...
2 шмеля и 3 осы
и от собаки волосЫ
Всё сберёг мой воздухан
С доисторических времян.
Корейский и юзал, обошолся за 10 баксов, за типа родной просили 20, сегодня купил такойже как корейский за 190 рублей, на сто Превомайская что на бердском шоссе, мужики, а там цены то ваще нулевые это я так, вспомнил, за тот же хлам что и вгороде просят меньшеГде это? Я по Дубль-ГИСу не нашёл, а фильтр менять ой как пора - продувка не поможет...
ТОП 5
1
2
3
4