Осторожно! Демонстрация горничных!
1067
24
Работал как-то я с одним американцем. И однажды 25 мая, заходит он в офис ошалелый, глаза вытаращил, на лице улыбка маньяка-полудурка:
Вау! Вы это видели!? На улице! Все горничные вышли на демонстрацию!!! :ха-ха!:

Сегодня вечером пьяные в дугу школьницы в белых фартучках будут пересекать пл.Ленина по диагонали, гулять шатаясь по осевой линии Большевистской и вообще... Короче, осторожно!
Артём
Из серии "только не бросай меня в терновый куст"? ;))))))
Артём
С утра сегодня видел одну такую горничную. В белых бантах и переднике. Ростом далеко за 180, ноги длиннее чем шея у жирафа, юбка чуть ниже ягодиц и грудь, простите, размера пятого, не меньше. Сглотнул слюну, посмотрел вослед и побрёл сгорбившись думая об акселерации и раннем развитии :ха-ха!:
Крендель
Нда ...Сегодня похоже будет обострение "весеннелетнегоспермотоксикоза" :спок:
Крендель
У меня подобная ситуёвина была, только я за рулём был. Думал шею сверну, пока рассматриваю.
Артём
М-дя...
Аварий буде-ет!
:eek:
Артём
Сегодня вечером пьяные в дугу школьницы в белых фартучках будут пересекать пл.Ленина по диагонали, гулять шатаясь по осевой линии Большевистской и вообще... Короче, осторожно!

============

Осторожно! Не попадите ПОД них!:хехе:
Лис
Да...
По статистике в это время года пьяные (и не очень) школьницы идут на многое (если не на все).

Видел сегодня тоже... Особо позабавила дама(а как ее еще назвать) с колокольчиками на ленте "Я выпускница". Идет и звенит. Мууууу!
Лис
Мужики ! Натурально вам говорю, Мичурина у парка ваще перекрыли там горничные ходят табунами, и пожирают гекалитры пива, мож нам в парк а? Я тут рядом, уже вискарем нервы поправил, ато седня шея разболелась
sailorman
Затопчут ведь.
:ха-ха!:
ganymed
Скорее мы их. Тока не охота в центр ехать. Тут у нас и на левом берегу паааално.
Эх, где мои 17 лет???
Vitamin
Этих горничных можно запросто определить с закрытыми глаза по звону и запаху перегара!! :ухмылка: :безум:
sailorman
Неееее... в парк... за них потом дадут больше чем они весят :(, не смотря на их параметры (рост, объем, длина юбки...) :ха-ха!:
PhoeniX
И по БАНТИКАМ. Тока вот спина почему-то поцарапанная!
Артём
А я позавчера так прямо и сказал: "Сегодня День Педофила!"
Ilan
А я рулил зубами. Вцепленными в руль. Шоб не орать по сторонам и не отвлекаться от процесса вождения автоматического мобиля.
ЗЫ. Поручик, молчать! Про руки не спрашивать! :ха-ха!:
ТОРМОЗ
А кто тут у нас поручик?
:улыб:
А я вот не могу отвлечься.
Ситуация на некоторых участках дороги и она сама не дают расслабиться.
А чего же будет когда все дороги починят?
А?
:шок: :ха-ха!:
ganymed
Серьезно. Озадачил. Буду думать. Ночами...
ganymed
Не переживай - не починят.
ganymed
А кто тут у нас поручик?
Ну я! (в запасе правда!) :ухмылка:
ТОРМОЗ
Не надо. Не думай.
Оно того не стоит.
:миг:
Vitamin
Да я ж теоретисски. Так сказать риторический вопрос был.
:миг:
И вот каков результат: В вытрезвители попало более 60 пьяных выпускников.http://www.ngs.ru/news/more/12217.shtml
60 - еще мало в маштабах города. Мы вот в свое время Дом на Красном хорошо перевернули..... Ибо у нас было все: от пива и водки до сигарет и травы... Чьи-то женские ноги поперек лесницы как щас помню... Красивые были ноги.
Vitamin
А когда я школу заканчивал, то у нас директор решил запугать народ, чтоб не пили. На выпускном распорядился вручать аттестат без печати и якобы провинившимся пьяницам пообещал, что не выдаст аттестат. Наивный:))))