Красноярск
820
19
Завтра вечером собираюсь ехать в Красноярск на машине..:улыб:

Если кто ездил, поделитесь впечатлениями, т.к. в первый раз поеду в ту сторону.
SDenis
Ну, блин, позвонил бы...
Вкратце..
Езжай по новой дороге на Томск. Далее между Томском и Северском по всем развязкам прямо. На Мариинск. Этим маршрутом кучу времени сбережешь, хотя и подальше. В Мариинске надо повернуть после заправки налево, на М53, внятного указателя нет, там же советую заправиться, дальше с 95-96-м проблема. До Ачинска дорога так себе, и узковата. От Ачинска до Кырска местами как хайвэй. Вот и все тонкости.
Короче, звони...
ТОРМОЗ
Ну не знаю....
Возвращались прошлым летом из Красноярска через Томск, так я бы не сказал что там дарога хорошая - местами вообще асфальа нет(трасса только строилась когда мы ехали). А по расстоянию, что через Томск, что через Кемерово - примерно одинаково.
А ехать решили через Томск, потому что на пути в Красноярск в Кемерово менты не понравились - права хотели у гостей города отобрать :-(
А дарога на Красноярск нормальная. Н-ск - Кемерово- Мариинск - Ачинск - Красноярск.
В Мариинске дествительно можно заплутать, мы когда ехали, свернули налево, как оказалось на Томск, увидев какой-то указатель... так что только на право к мосту :-)))
Raskolnikov
Ну не знаю....
А что не понравилось? Не понял.
Возвращались прошлым летом из Красноярска через Томск, так я бы не сказал что там дарога хорошая - местами вообще асфальа нет(трасса только строилась когда мы ехали). А по расстоянию, что через Томск, что через Кемерово - примерно одинаково.
Через Томск длиннее километров на 100. Трасса активно строилась Ачинск - Кырск, но движению не мешало. Мариинск - Томск местами велось капитальное строительство, но можно спокойно держать 70-80. Более свежей информацией не обладаю, но не включил в список проблем. Как и Ачинск - Кырск.
В Мариинске дествительно можно заплутать, мы когда ехали, свернули налево, как оказалось на Томск, увидев какой-то указатель... так что только на право к мосту :-)))
Ехав не запад и свернув НАЛЕВО вы по-любому уйдете на Кемерово. На Томск - дорога одна, НАПРАВО. При движении НА ЗАПАД.
ТОРМОЗ
Всем спасибо за информацию.
Вот выкопал карту, по которой поеду! :улыб:Только там новая дорога начинается левее Новосибирска...
SDenis
Ну правильно, "левее". На Колывань - и попер.
ТОРМОЗ
Ниче не понял - а чем М53-то не устраивает? Участок по Кузбассу - вообще песня...
madmax
Топать по забитой трассе до Кемерово, там потратить час-полтора в Кемерово, потом немного горного серпантина и всякая лажа, а не дорога до Мариинска
ТОРМОЗ
Кстати, мне тут один знакомый сказал, что в Красноярск он только через Ленинск-Кузнецкий ездит. :безум:
SDenis
Ну если он с Бердска-Академ-Кольцово-Журавли.... КЕМЕРОВО...
От тебя такой вариант не катит.:миг:
ТОРМОЗ
Для бешенной собаки 100 верст не крюк. :ха-ха!:
SDenis
М-дя...
На каком участке это случилось?
Запаска хоть была?
SDenis
Главное, что жив и машина цела.
Местоположение ямы в студию!!!
SDenis
Это что ж ты такое нашел?
И как на внутренней стороне диска обнаружил - не могу понять по фото состояние резины - точно порвал?
Похоже что да...
И литье такое не восстановят...
ganymed
М-дя...
На каком участке это случилось?
В Томской области, догнал грузовик, собирался обгонять, а из него уголок железный на 16 выпал...:хммм:Прошёл между колёс, вырвал глушитель и колесо покоцал...:хммм::(:хммм:
Запаска хоть была?
на ней сейчас и езжу..
Raskolnikov
Скоро ТАМ вылажу статью про свои приключения....
SDenis
БЛ..Ь!!! Заеб... эти уроды, возящие всякую херню и не закрывающие груз!
Уе...и! Одно слово.
:зло:
Сам в такую переделку чуть не попал как-то. Тоже Томск.
Спасли тормоза.

Номер машины был томский?