авто-зарядка
744
17
Имеет ли смысл вытаскивать авто-зарядку для телефона из прикуривателя? Или х... с ней, пущая торчит, пока не понадобится?
Уж больно жестко она в разъем входит, так и кажется, что с 10-15 раза она вытащится вместе с панелью.
Picaro
О! А я думал что автомобильные зарядные устройства канули в лету вместе с кирпичами Моторолла ТАК-300!
Вобще если машиной пользоватся ежидневно то пускай торчит. Потребление эльектроэнергии "в холостую" врятли превышает 20-30милиАмпер.
Vinipux
О! А я думал что автомобильные зарядные устройства канули в лету вместе с кирпичами Моторолла ТАК-300!
да ну! меня часто выручает данный сабж! :live:
хотя раньше дома следил за зарядкой, а щас сядешь в машину, а он на исходе...раз! воткнул! и все дела!
жаль только что на Русском Радио у меня от него помехи идут! :ха-ха!:

ЗЫ. я предпочитаю вытасиквать из прикуривателя...
Picaro
Имеет.
Так сильно греется.
У тебя китайческая по видимому?
Спасает иногда здорово.
Vinipux
Это ты зря. Они почти везде продаются, где сотовые.
Здорово иногда помогает.
Особенно в дальней дороге.
:улыб:
ganymed
Да, чем на дачу брать полновесную зарядку, так лучше от автомобильной зарядить. Если не греется (читай не Китайская) то и не выключай....
Vitamin
Ну раз выдернуть то много стоит разве?
Не часто ведь в машине сотик заряжаем.
:миг:
Picaro
Не имеет.
А если она ГРЕЕТСЯ - то выкинь ее в окно и купи нормальную. Иначе - заедь завтра ко мне - посмотришь, ЧТО может быть с машиной.
Picaro
На холостом ходу (телефон не подключен) ни фига зарядное устройство потреблять не должно. И греться, соответственно, тоже (некуда "электричеству" тратиться и в тепло превращаться). Если греется - немедленно выкинуть, действительно.
Лис
Не имеет.
А если она ГРЕЕТСЯ - то выкинь ее в окно и купи нормальную. Иначе - заедь завтра ко мне - посмотришь, ЧТО может быть с машиной.
Зарядка Wave. Немного греется при зарядке, как, собственно, и обычная. Без нагрузки не пробовал еще. Проблема не в том, чтоб его оставить, а в том, что вытаскивается туго.
ganymed
Это зависит от частоты использования и места установки прикуривателя. Как ему удобно пусть так и делает. Просто надо осовнать, что риск пожара несколько повышается, а уменьшить этот риск можно приобретением "нормальной" зарядки. Свести к нулю - постоянным ее выключением.
Vitamin
Вот с этим полностью согласен.
Даже китайский дольше проживет.
:миг:
ganymed
А я вот прикупил китайскую зарядку в МТС, импульсная, авто 12V и 24V, не греется и стоит всего 43руб. Дак у неё на коробке написано, что в момент запуска двигателя вынимать из прикуривателя, похоже из за просаживания напруги.
Big Andrey
А она для какого телефона???
Vitamin
Для сименса С25/A35/... и т.д. Покупал в МТС около Мояковского, на против окошек оплаты. Цене сам жутко удивился.
Picaro
У меня на сигнализации мобильный телефон вместо пейджера. И зарядка, соответственно, круглосуточно 7 дней в неделю включена.
И ничего.
Ilan
А ты уверен что там зарядка включена? Может там просто аккуммулятор машинный используется?!
Alex_WS
Дык это ж полностью самоделка.
Усе своими вот этими кривенькии ручками!..