Девушка за рулем маршрутки
595
6
KST
member
Само по себе это уже мало кого удивляет наверно, но на такую водительницу глаз подергивается! Вобчем описываю. Вчерась на Маркса видел это чудо за рулем маршрутки 657 (ГАЗель с номером 996): стройная блондинка с длиными волосами, лет так 23 -25 У меня чуть глаз не выпал. К ней на переднее сидение мужики аки пчелы, а она улыбатся... Жалко мне на другой маршрутке надо было ехать Вобщем всем советую подивиться при случае, только без колес
Pan Inspector
улыбака
Видел 2 часа назад в районе Педа... чуть повернуть не забыл.... всякое видал... но фотомодель за рулем Газели...это нечто новенькое
Тонкий, маркетинговый ход владельца маршрутки
Это убийца на дороге! Такую красотку нельзя садить за руль маршрутки! Все водители начинают оглядываться на нее при обгоне. А ведь это чревато ДТП!
Видел я ее (тоже на пл. Маркса). Хорошо, что на общественном транспорте ехал мимо. А ведь там много всяких людишек дорогу перебегают. Того и гляди не заметишь затылком и собьешь (не дай бог, тфу, тфу, тфу... тук, тук, тук по дереву).
Видел я ее (тоже на пл. Маркса). Хорошо, что на общественном транспорте ехал мимо. А ведь там много всяких людишек дорогу перебегают. Того и гляди не заметишь затылком и собьешь (не дай бог, тфу, тфу, тфу... тук, тук, тук по дереву).
Патологоанатом
activist
Лучше бы, таких красавиц в ДПС брали. Я бы правила чаще нарушал
Teleregion
experienced
Ага...В догонку...Где-то полгода назад на "ГАЗельке" по маршруту 1068 ездила девушка...140см ростиком, всегда в кожанной бандане, с длинющими накладными ногтями..Её ели из-за руля было видно...Вся на понтах такая!! Всегда, когда её видел еле смех сдерживал.....Но что-то давненько я её уже не вижу... :(...
Alex_WS
guru
Тогда им ещё и форму надо отменить и юбки по короче :-)))
ТОП 5
1
2
3
4