Девушка за рулем маршрутки
595
6
Само по себе это уже мало кого удивляет наверно, но на такую водительницу глаз подергивается! :eek: Вобчем описываю. Вчерась на Маркса видел это чудо за рулем маршрутки 657 (ГАЗель с номером 996): стройная блондинка с длиными волосами, лет так 23 -25 :live: У меня чуть глаз не выпал. :бебе:К ней на переднее сидение мужики аки пчелы, а она улыбатся... Жалко мне на другой маршрутке надо было ехать:хммм: :live:Вобщем всем советую подивиться при случае, только без колес :ха-ха!:
KST
Видел 2 часа назад в районе Педа... чуть повернуть не забыл.... всякое видал... но фотомодель за рулем Газели...это нечто новенькое
KST
Тонкий, маркетинговый ход владельца маршрутки :ха-ха!:
KST
Это убийца на дороге! Такую красотку нельзя садить за руль маршрутки! Все водители начинают оглядываться на нее при обгоне. А ведь это чревато ДТП!
Видел я ее (тоже на пл. Маркса). Хорошо, что на общественном транспорте ехал мимо. А ведь там много всяких людишек дорогу перебегают. Того и гляди не заметишь затылком и собьешь (не дай бог, тфу, тфу, тфу... тук, тук, тук по дереву).
Лучше бы, таких красавиц в ДПС брали. Я бы правила чаще нарушал :ха-ха!:
Ага...В догонку...Где-то полгода назад на "ГАЗельке" по маршруту 1068 ездила девушка...140см ростиком, всегда в кожанной бандане, с длинющими накладными ногтями..Её ели из-за руля было видно...Вся на понтах такая!! Всегда, когда её видел еле смех сдерживал.....Но что-то давненько я её уже не вижу... :(...
Тогда им ещё и форму надо отменить и юбки по короче :-)))