Вопрос к опытным владельцам самурайских машин???
1020
23
Совершенно недавно заметил странные звуки типа - Динь-динь , которые раздаются когда я заглушив двигатель открываю водительскую дверь :шок:?
Люди! ХелпМи!Плиз! Что это? :eek: (Может пора воздушный фильтр постирать? :ха-ха!:)
Yrik_K
Кстати! Автору самой нелепой версии - ПРИЗ(баночка пива - КоЗЕЛ):миг:
Yrik_K
а ты вынимай глючик зажыгания, и динь-динь не будет. :ухмылка:
Yrik_K
Пересядь на ВАЗ там "динь-динь" не будет, будет только "бряк-бряк", "скрип-скрип"....
кто продолжет список получит еще одну банку пива от Юрика...:бебе:
Yrik_K
Кстати! Автору самой нелепой версии - ПРИЗ(баночка пива - КоЗЕЛ):миг:
Вообще просто.

Как известно на некоторых японских Машинах ставится ограничитель скорости, который звучит именно как дзинь-дзинь. И твой дзинь-дзинь это именно ограничитель скорости. Непонятно только, зачем ты на скорости 150-160 км/ч глушишь двигатель и пытаешься выйти из машины. Наверное жара притупляет внимание…
Артём
Как вариант ключ из замка зажигания вытащить...
Yrik_K
Баночка Козла воодушевляет!
Совершенно недавно заметил странные звуки типа - Динь-динь
Слушай, ты вчера не катал горничных? Может, одна зацепилась..... колокольчиком... за дверь твою...
pivas
а ты вынимай глючик зажыгания, и динь-динь не будет.
Это понятно! А вдруг...это кукушка по Япончески.... сколько ДИНЬ-ДИНькнет - столько жить будешь!:миг:
Учусья
Слушай, ты вчера не катал горничных? Может, одна зацепилась..... колокольчиком... за дверь твою...
Хоррошая версия! :ха-ха!::live:
И супруга вчера приставала...........Почему в фартуке! Почему в фартуке?........А я может посуду мыл...на работе!:миг:
Артём
Габариты выключи.
А у меня нет такой опции. В хлам деревянная комплектация! (нет ночного электропакета! :спок:)
Yrik_K
Я тут недавно на измену подсел: При езде по кочкам начинается металический лязг (оч. слабый) со стороны водительской двери. Как будто в ней маятник качается и об обшивку шкрябает. Причем если резко остановиться и заглушить машину - он некоторое время продолжается. Оказалось все очень просто: неполностью видвинутая антенна, если ее раскачать, создавала где-то внутри такой звук.:улыб:
DeHuC
Не скажи, не скажи, у меня дзинь дзинь звучит постоянно, это мне напоминает машинка что якобы кончилась вода в омывателе:улыб:(ваз 2110)
Yrik_K
Это ещё что!
Кто-то писал, что у него иногда во время езды
разаётся фраза по-японски.
Так он переводчика попросил послушать.
Оказалось, что фраза значит "Вы съехали с дороги"
т.е. едете по бездорожью. Толи датчик вибрациии
срабатывет. Т.е. наши дороги для их машин
считаются БЕЗДОРОЖЬЕМ! :ха-ха!:
Yrik_K
Ой, какая темка классная!! Больше всего понравились версии Учусьи...про горничный колоколец..И Легны про глушение двигателя при 150-160 км....
Прямо вслух захохотала....хорошо, что все на обед утащились.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Совершенно недавно заметил странные звуки типа - Динь-динь , которые раздаются когда я заглушив двигатель открываю водительскую дверь :шок:?
Люди! ХелпМи!Плиз! Что это? :eek: (Может пора воздушный фильтр постирать? :ха-ха!:)
Это флудит она у тебя так :ха-ха!:
Так сказать машина вся в хозяина :спок:
Yrik_K
Динь-динь раздаются когда я заглушив двигатель открываю водительскую дверь
Ну ты и чёрт !
Как же я прям сразу на догадался. Вобщем, коллеги, дело вот в чём: Юра на лето приделал к своей машине самогонный аппарат. Машину глушишь, дверь открываешь - а тебе - дзинь-дзинь - баночка Козла.
DeHuC
При включеных габаритах все равно "пищит" или как там у Йорика..."дзин-дзин" когда дверь отворяешь.
:улыб:
Alexis
Я тут недавно на измену подсел: При езде по кочкам начинается металический лязг (оч. слабый) со стороны водительской двери.
-----------------------------------------------------------
У меня тоже прикол на ВАЗе - отъезжаю от дома, еду по дворам и слышу какой то странный звук хрясь.., хрясь... , остановился тихо, погазовал, все в норме, еду дальше - опять. Епрст вышел под машину заглянул - ничего (и никого :улыб:) Сажусь обратно - опять. Под седушкои рукой пошарил - бутылка 1,5л. воды :хехе::D:хехе:
Legna
Юра на лето приделал к своей машине самогонный аппарат.
Антиресная версия! :ухмылка:(может и впрямь.....присабачить аппаратик :eek: :bottle:.....денюшку подзаработать....купить порошок стиральный....шоб воздухан постирать наконец!):бебе:
Legna
Вообще просто.

Как известно на некоторых японских Машинах ставится ограничитель скорости, который звучит именно как дзинь-дзинь. И твой дзинь-дзинь это именно ограничитель скорости.
Это еще что, я вот видал у человека в "мерсе" после набора 100 км/ч (или больше, не помню точно) начинает, тихонько так, играть похоронный марш :безум: Интересно это у "мерсов" в стандартной комплектации идет? :ха-ха!:
может это мобильник звенит.
кто-то проницательный звонит именно в тот момент когда открываешь дверь...
может это мобильник звенит.
кто-то проницательный звонит именно в тот момент когда открываешь дверь...
Типа, "...ну чё, новое пиво поспело ?"