На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к опытным владельцам самурайских машин???
1021
23
Yrik_K
guru
Совершенно недавно заметил странные звуки типа - Динь-динь , которые раздаются когда я заглушив двигатель открываю водительскую дверь
?
Люди! ХелпМи!Плиз! Что это?
(Может пора воздушный фильтр постирать?
)
?Люди! ХелпМи!Плиз! Что это?
(Может пора воздушный фильтр постирать?
)Кстати! Автору самой нелепой версии - ПРИЗ(баночка пива - КоЗЕЛ)

а ты вынимай глючик зажыгания, и динь-динь не будет. 

Пересядь на ВАЗ там "динь-динь" не будет, будет только "бряк-бряк", "скрип-скрип"....
кто продолжет список получит еще одну банку пива от Юрика...
кто продолжет список получит еще одну банку пива от Юрика...

Кстати! Автору самой нелепой версии - ПРИЗ(баночка пива - КоЗЕЛ)Вообще просто.![]()
Как известно на некоторых японских Машинах ставится ограничитель скорости, который звучит именно как дзинь-дзинь. И твой дзинь-дзинь это именно ограничитель скорости. Непонятно только, зачем ты на скорости 150-160 км/ч глушишь двигатель и пытаешься выйти из машины. Наверное жара притупляет внимание…
Как вариант ключ из замка зажигания вытащить...
Баночка Козла воодушевляет!
Совершенно недавно заметил странные звуки типа - Динь-диньСлушай, ты вчера не катал горничных? Может, одна зацепилась..... колокольчиком... за дверь твою...
а ты вынимай глючик зажыгания, и динь-динь не будет.Это понятно! А вдруг...это кукушка по Япончески.... сколько ДИНЬ-ДИНькнет - столько жить будешь!

Слушай, ты вчера не катал горничных? Может, одна зацепилась..... колокольчиком... за дверь твою...Хоррошая версия!

И супруга вчера приставала...........Почему в фартуке! Почему в фартуке?........А я может посуду мыл...на работе!

Габариты выключи.А у меня нет такой опции. В хлам деревянная комплектация! (нет ночного электропакета!
)Я тут недавно на измену подсел: При езде по кочкам начинается металический лязг (оч. слабый) со стороны водительской двери. Как будто в ней маятник качается и об обшивку шкрябает. Причем если резко остановиться и заглушить машину - он некоторое время продолжается. Оказалось все очень просто: неполностью видвинутая антенна, если ее раскачать, создавала где-то внутри такой звук.

Не скажи, не скажи, у меня дзинь дзинь звучит постоянно, это мне напоминает машинка что якобы кончилась вода в омывателе
(ваз 2110)
(ваз 2110)Это ещё что!
Кто-то писал, что у него иногда во время езды
разаётся фраза по-японски.
Так он переводчика попросил послушать.
Оказалось, что фраза значит "Вы съехали с дороги"
т.е. едете по бездорожью. Толи датчик вибрациии
срабатывет. Т.е. наши дороги для их машин
считаются БЕЗДОРОЖЬЕМ!
Кто-то писал, что у него иногда во время езды
разаётся фраза по-японски.
Так он переводчика попросил послушать.
Оказалось, что фраза значит "Вы съехали с дороги"
т.е. едете по бездорожью. Толи датчик вибрациии
срабатывет. Т.е. наши дороги для их машин
считаются БЕЗДОРОЖЬЕМ!

Ой, какая темка классная!! Больше всего понравились версии Учусьи...про горничный колоколец..И Легны про глушение двигателя при 150-160 км....
Прямо вслух захохотала....хорошо, что все на обед утащились....

Прямо вслух захохотала....хорошо, что все на обед утащились....

Патологоанатом
activist
Совершенно недавно заметил странные звуки типа - Динь-динь , которые раздаются когда я заглушив двигатель открываю водительскую дверьЭто флудит она у тебя так?
Люди! ХелпМи!Плиз! Что это?(Может пора воздушный фильтр постирать?
)

Так сказать машина вся в хозяина

Динь-динь раздаются когда я заглушив двигатель открываю водительскую дверьНу ты и чёрт !
Как же я прям сразу на догадался. Вобщем, коллеги, дело вот в чём: Юра на лето приделал к своей машине самогонный аппарат. Машину глушишь, дверь открываешь - а тебе - дзинь-дзинь - баночка Козла.
При включеных габаритах все равно "пищит" или как там у Йорика..."дзин-дзин" когда дверь отворяешь.

Я тут недавно на измену подсел: При езде по кочкам начинается металический лязг (оч. слабый) со стороны водительской двери.
-----------------------------------------------------------
У меня тоже прикол на ВАЗе - отъезжаю от дома, еду по дворам и слышу какой то странный звук хрясь.., хрясь... , остановился тихо, погазовал, все в норме, еду дальше - опять. Епрст вышел под машину заглянул - ничего (и никого
) Сажусь обратно - опять. Под седушкои рукой пошарил - бутылка 1,5л. воды
:D
-----------------------------------------------------------
У меня тоже прикол на ВАЗе - отъезжаю от дома, еду по дворам и слышу какой то странный звук хрясь.., хрясь... , остановился тихо, погазовал, все в норме, еду дальше - опять. Епрст вышел под машину заглянул - ничего (и никого
) Сажусь обратно - опять. Под седушкои рукой пошарил - бутылка 1,5л. воды
:D
Юра на лето приделал к своей машине самогонный аппарат.Антиресная версия!
(может и впрямь.....присабачить аппаратик
.....денюшку подзаработать....купить порошок стиральный....шоб воздухан постирать наконец!)
Wild_Marino
veteran
Вообще просто.Это еще что, я вот видал у человека в "мерсе" после набора 100 км/ч (или больше, не помню точно) начинает, тихонько так, играть похоронный марш
Как известно на некоторых японских Машинах ставится ограничитель скорости, который звучит именно как дзинь-дзинь. И твой дзинь-дзинь это именно ограничитель скорости.
Интересно это у "мерсов" в стандартной комплектации идет? 
Дармидонтыч
activist
может это мобильник звенит.
кто-то проницательный звонит именно в тот момент когда открываешь дверь...
Legna
veteran
может это мобильник звенит.Типа, "...ну чё, новое пиво поспело ?"
ТОП 5
3