На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неподдельный талон ТО
602
8
Вопрос к законопослушным и терпеливым
Собираюсь проходить ТО (на Электрозаводской).
Посмотрела на сайте ГИБДД требования к состоянию ТС.
Двери все должны открываться-закрываться, придется повозиться, есть такой трабл.
А вот про внешний вид ничего не сказано, есть только ограничения по степени деформации бампера.
Могут ли привязаться к поцарапанным крыльям?
Судя по написанному в требованиях - не должны, но мне сегодня один товарищ сказал, что при прохождении ТО (корпоративный автомобиль) пол-года назад его отправили выправлять и красить крыло, хотя там ничего страшного не было, так, поцарапано вскользь.
Кто имеет опыт - подскажите, я собиралась на этой неделе поехать, уже и квитанция оплачена.

Собираюсь проходить ТО (на Электрозаводской).
Посмотрела на сайте ГИБДД требования к состоянию ТС.
Двери все должны открываться-закрываться, придется повозиться, есть такой трабл.
А вот про внешний вид ничего не сказано, есть только ограничения по степени деформации бампера.
Могут ли привязаться к поцарапанным крыльям?
Судя по написанному в требованиях - не должны, но мне сегодня один товарищ сказал, что при прохождении ТО (корпоративный автомобиль) пол-года назад его отправили выправлять и красить крыло, хотя там ничего страшного не было, так, поцарапано вскользь.
Кто имеет опыт - подскажите, я собиралась на этой неделе поехать, уже и квитанция оплачена.
Подбор обычной(акрилоой) краски(Садолин) стоит около 300 руб за сто грамм. Подкрасить можно самому кисточкой. В глаза бросатся не будет, а если аэрографом, да потом заполировать то и сами потом повреждённое место не найдёте.
Вот Садолин крайне не рекомендую. Качество оставляет желать. Сам делал подбор на Фабричной 16. Еще есть на Троллейной, где автокомбинат.
Насчёт названия краски могу ошибится. Подбирал около Дома Одежды, год назад, качеством доволен.
Фигня.
Если будут к царапинам придираться - попроси показать нормативные документы. На безопасность это не влияет. У меня Газель в апреле проходила ТО. Вмятина на элементе - см 30*10. Аргументы водителя - денег нет на ремонт, на безоасность не влияет, получил на днях... Прокатило.
Если будут к царапинам придираться - попроси показать нормативные документы. На безопасность это не влияет. У меня Газель в апреле проходила ТО. Вмятина на элементе - см 30*10. Аргументы водителя - денег нет на ремонт, на безоасность не влияет, получил на днях... Прокатило.
Фигня.Попросишь показать нормативные документы - к краске и вмятинам претензий не будет, а поедешь приделывать брызговики или еще чего похуже найдут с пристрастием
Если будут к царапинам придираться - попроси показать нормативные документы.

Я всю жись проходил ТО официально. И каждый раз вероятность предсказать чё посмотрят, на чём завалят стремится к нулю. То трясли только руль и мотрели номера. Через год проверяли ездят ли сидушки во всех четырёх измерениях и работает ли бибикалка, но ни СО ни фары не смотрели. В этом году не смотрели ни сидушки, ни замки ни омыватели, зато на фарах и огнетушителе завалили. И ни разу за последние 4 года не проверяли стояночник. А зря... :+)))
Сейчас читают
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-4
188662
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
120150
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
164941
1028
Вот и спрашивается: в чем смысл сих мероприятий?
Через геморр продать талон ТО?

Через геморр продать талон ТО?

-Так ломом же неудобно подметать!
-А и не надо, чтоб подмели. Надо, чтоб зае-лись!
-А и не надо, чтоб подмели. Надо, чтоб зае-лись!

ТОП 5
1
3
4