На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна мелкая пружинка
842
18
captan
guru
С покупки машинки отсутствует как класс пружинка лючка бензобака, приходится одной рукой держать рычажок, а другой пинать лючок,
чтоб открыть .
Поездил по разборкам - на меня как на дурачка смотрят , типа у нас тут огого, а ты со своей фигней лезешь ....
В одном месте предложили весь лючок бензобака, но чего то жаба давит за 400 р.
Может где у кого есть или можно чего то похожее ....
или просто корешки на разборке есть ...
чтоб открыть .Поездил по разборкам - на меня как на дурачка смотрят , типа у нас тут огого, а ты со своей фигней лезешь ....
В одном месте предложили весь лючок бензобака, но чего то жаба давит за 400 р.
Может где у кого есть или можно чего то похожее ....
или просто корешки на разборке есть ...
А сам сделать из подручного материала не пробовал)))
Я может что-то недопираю, но если речь идут о какой-нить простелькой маленькой пружинке, то есть такие в авторучках например. Ну с пластинками посложнее.. ... хотя тоже наверняка мона найти :-))
пружинка конечно не такая как в авторучке, там пружинящая пластинка с пластмассой ....
типа никогда не заправлялся ?
типа никогда не заправлялся ?
дык зарулил бы и прсобачили б чего... е-мое..:)
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
700802
965
Как общаться и встречатся???
91196
566
Стоимость перелета (часть 2)
1934412
924
дай старый будильник, а то у меня нет ...
Старый будильник разобрать и вытащить из него заводную пружинуЧет мне каиться....что сие нереально!
Проще обученную мышку посадить в отсек....пусть дверцу оттопыривает по спецкоманде!

А кой она нанюхается, и решит косяк забить? БАХ!
Да нет, там косяк уже не нужен будет.
Огромное человеческое спасибо товарищу ЛИСу !
Спас меня от титанических усилий по открыванию лючка бензобака путем инсталлирования родной (тойотовской) пружинки для его открывания...
Параллельно устранив еще пару мелких дефектов...
Есть еще люди !
Спас меня от титанических усилий по открыванию лючка бензобака путем инсталлирования родной (тойотовской) пружинки для его открывания...
Есть еще люди !
Как фокусник из шляпы достает кролика, так Лис на-гора выдает необходимые детальки всем нуждающимся :), не исключая и меня............человечище!!!... одним словом.
Огромное человеческое спасибо товарищу ЛИСу !Со своего что-ли снял???! Или у него там склад маленьких пружинок с лючка бензобака тойот?
Есть еще люди !
Лис
рыжий
Ну вот... Опять Лис... Чуть что - так сразу Лис...

я тебе оставил записку в гаражных воротах...позвони. насчет твоей пружинки завтра узнаю, есть у меня кореша на складах всякого хлама японского...
ТОП 5
2
3