нужна мелкая пружинка
845
18
С покупки машинки отсутствует как класс пружинка лючка бензобака, приходится одной рукой держать рычажок, а другой пинать лючок,:улыб: чтоб открыть .
Поездил по разборкам - на меня как на дурачка смотрят , типа у нас тут огого, а ты со своей фигней лезешь ....
В одном месте предложили весь лючок бензобака, но чего то жаба давит за 400 р.
Может где у кого есть или можно чего то похожее ....
или просто корешки на разборке есть ...
captan
А сам сделать из подручного материала не пробовал)))
опаньки!
нету такого подручного материала ....
captan
Я может что-то недопираю, но если речь идут о какой-нить простелькой маленькой пружинке, то есть такие в авторучках например. Ну с пластинками посложнее.. ... хотя тоже наверняка мона найти :-))
Alex_WS
пружинка конечно не такая как в авторучке, там пружинящая пластинка с пластмассой ....
типа никогда не заправлялся ?
captan
дык зарулил бы и прсобачили б чего... е-мое..:)
Лис
дык, и как то, и не подумал .....
captan
Старый будильник разобрать и вытащить из него заводную пружину.
Старый будильник разобрать и вытащить из него заводную пружину
Чет мне каиться....что сие нереально!
Проще обученную мышку посадить в отсек....пусть дверцу оттопыривает по спецкоманде! :ха-ха!:
Yrik_K
А кой она нанюхается, и решит косяк забить? БАХ!
Ф-1
Да нет, там косяк уже не нужен будет.
Лис
Огромное человеческое спасибо товарищу ЛИСу !
Спас меня от титанических усилий по открыванию лючка бензобака путем инсталлирования родной (тойотовской) пружинки для его открывания...
Параллельно устранив еще пару мелких дефектов...
Есть еще люди !
captan
Как фокусник из шляпы достает кролика, так Лис на-гора выдает необходимые детальки всем нуждающимся :), не исключая и меня............человечище!!!... одним словом.
captan
Огромное человеческое спасибо товарищу ЛИСу !
Спас меня от титанических усилий по открыванию лючка бензобака путем инсталлирования родной (тойотовской) пружинки для его открывания...
Параллельно устранив еще пару мелких дефектов...
Есть еще люди !
Со своего что-ли снял???! Или у него там склад маленьких пружинок с лючка бензобака тойот?
Ну вот... Опять Лис... Чуть что - так сразу Лис...:хехе:
captan
я тебе оставил записку в гаражных воротах...позвони. насчет твоей пружинки завтра узнаю, есть у меня кореша на складах всякого хлама японского...
captan
хотя пружинка тебе уже не нужна...