эл.каталог запчастей к автомобилям Toyota
961
20
http://toyota.lwz.info/
- ни у кого случайно нет ?
или может стоит скооперироваться да заказать ?
captan
А зачем? Неужелиwww.exist.ru мало? На крайняк вон можно в Спойлер заехать и все на такой же базе покажут и расскажут... Только что цена низкая на CD - а вот смысла особого не вижу, если ты не магазин...:улыб:
madmax
ладно - тебя вычеркиваем ....
еще есть мнения ?
captan
Я готов и скооперироваться и потом натиражировать балванок...
Legna
уже как бы два ...
ждем дальше ....
captan
Сcылка не работает. Там каталог идентичныйwww.exist.ru? А вообще интерес есть.
Уже какбы три.
captan
Ты бы более работающую ссылку нашел? А то непонятно, что заказывать, какие машинки там есть...
Alexis
а у меня все работает

Это программный продукт в виде каталога запчастей ко всем автомобилям Toyota японского производства. По этому каталогу работают все дилеры и продавцы в магазинах.

По каталогу можно определить номер интересующей запчасти; узнать, на какие еще модели ставилась такая запчасть или узел; узнать реальный год выпуска машины по ее номеру кузова; узнать, какие вообще модификации автомобилей выпускались (двигатели, кузова, комплектации).

В каталог включены более ста моделей машин:

DUET
VITZ
STARLET
FUN CARGO
BB/OPEN DECK
CORSA/TERCEL
PLATZ
COROLLA 2
CYNOS
RAUM
WILL VI
COROLLA
COROLLA/FIELDER
LVN/CRE/TRN/MRN
LEVIN/TRUENO
COROLLA RUNX/ALLEX
COROLLA SPACIO
SPRINTER
SPRINTER CARIB

WILL VS
MR2
MR-S
PRIUS
CARINA FF
CARINA ED
ALTEZZA/ALTEZZA GITA
CELICA
CURREN
CORONA EXIV
CORONA
PREMIO/ALLION
CALDINA
IPSUM
NADIA
GAIA
HARRIER
KLUGER V
OPA

CAMRY/VISTA
VISTA
WINDOM
CAMRY GRACIA
CAMRY
MARK 2
MARK 2 SED,WG
MARK 2 WG
AVALON
PRONARD
CHASER
CRESTA
VEROSSA
SUPRA
SOARER
PROGRES
ORIGIN
BREVIS
CROWN/CROWN MAJESTA
CROWN

ARISTO
CROWN COMFORT/SED
CENTURY
CELSIOR
LITE/TOWNACE TRUCK
LITE/TOWNACE
SPARKY
LITE/TOWNACE NOAH,V
NOAH/VOXY
ESTIMA
ESTIMA T/L
ESTIMA EMINA/LUCIDA
ESTIMA HYBRID
CAMI
RAV 4
HILUX SURF
HILUX

HIACE TRUCK
HIACE/REGIUSACE
REGIUS/TOURING HIACE
GRANVIA/GRAND HIACE
QUICK DELIVERY
QUICK DELI/URBAN SUP
DYNA 150/TOYOACE G15
DYNA 150/TOYOACE G15
DYNA 200/TOYOACE G25
DYNA/TOYOACE
LAND CRUISER S/T,H/T
LAND CRUISER PRADO
LAND CRUISER VAN
LAND CRUISER
COASTER
captan
Как работает?

Это программный продукт от TOYOTA Electronic Parts Catalog System. Программа представляет из себя огромную базу данных (более 3,5 Гигабайт информации) об всех автомобилях Toyota японского производства, выпущенных до 2001 года.

Принцип работы программы очень прост - вы выбираете нужный вам автомобиль из списка, и программа выдает вам подробную информацию по всем деталям и узлам этого автомобиля (Двигатель и топл.система, ходовая часть, детали кузова, электросистема и оптика), причем, эту информацию можно просмотреть в виде рисунков, в графическом виде.

Рис. 1. Пример: Проекция автомобиля Toyota ESTIMA/EMINA/LUCIDA с бензиновыми и дизельными агрегатами.
AI-94
там написано 4 диска 500 р, там откуда я нашел ссылку было написано 400 р
captan
Как и где можно использовать эту программу?

Эту программу можно использовать как у вас дома так и у вас в фирме (тех.сервис и т.д) при заказе\покупке запчастей. Особых проблем при работе с программой нет, тем более, что программа имеет русскоязычный интерфейс.

Сколько стоит?

Комплект из пяти дисков обойдется вам в 500 рублей. Доставка осуществляется наложенным платежом по всей России.

Заказать CD

Заказать диски можно по электронной почте - написав письмо сюда legalwarez@mail.ru . В письме укажите все ваши реквизиты - Ваше имя (Ф.И.О), Индекс, город, адрес, и ваш обратный e-mail для связи с вами.

Все вопросы задавайте сюда legalwarez@mail.ru .
captan
Есть у меня один такой диск (A1) (заказывал с avto.vl.ru.) Перечень машинок выдрать из него проблематично, всего наименований 59+различные модификации и годы выпуска, поэтому если кому надо, называйте название машины, год выпуска - скажу, есть ли она там, или нету.
Alexis
ннп
Как бы я - за.
captan
Это муть какая то. Нормальный каталог тойоты весит 16 дисков. Вот на него готов и скинуться.
Борт 247
ну , дык , в натуре скажи скока он стоит и флаг тебе в руки ...
я за ...
captan
Привет всем.
У меня есть официальная тоётовская база EPC 2а диска, база содержит только японческие машины до 2000г. Кстатиwww.exist.ru сделан с неё. Если кому шибко надо, то на следующей неделе в рабочее время могу записать пару дисков, а дольше копируйте.
Big Andrey
Вы только договоритесь между собой кто приедет (центр города). Я в личку координаты скину.