На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно! Демонстрация горничных!
1152
24
Артём
juniоr
Работал как-то я с одним американцем. И однажды 25 мая, заходит он в офис ошалелый, глаза вытаращил, на лице улыбка маньяка-полудурка:
Вау! Вы это видели!? На улице! Все горничные вышли на демонстрацию!!!
Сегодня вечером пьяные в дугу школьницы в белых фартучках будут пересекать пл.Ленина по диагонали, гулять шатаясь по осевой линии Большевистской и вообще... Короче, осторожно!
Вау! Вы это видели!? На улице! Все горничные вышли на демонстрацию!!!

Сегодня вечером пьяные в дугу школьницы в белых фартучках будут пересекать пл.Ленина по диагонали, гулять шатаясь по осевой линии Большевистской и вообще... Короче, осторожно!
Из серии "только не бросай меня в терновый куст"? ;))))))
С утра сегодня видел одну такую горничную. В белых бантах и переднике. Ростом далеко за 180, ноги длиннее чем шея у жирафа, юбка чуть ниже ягодиц и грудь, простите, размера пятого, не меньше. Сглотнул слюну, посмотрел вослед и побрёл сгорбившись думая об акселерации и раннем развитии 

Нда ...Сегодня похоже будет обострение "весеннелетнегоспермотоксикоза" 

У меня подобная ситуёвина была, только я за рулём был. Думал шею сверну, пока рассматриваю.
============
Осторожно! Не попадите ПОД них!
============
Осторожно! Не попадите ПОД них!

Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
87056
801
Опыт работы важнее диплома об образовании.
33484
160
Высшее образование при приёме на работу
10925
90
Да...
По статистике в это время года пьяные (и не очень) школьницы идут на многое (если не на все).
Видел сегодня тоже... Особо позабавила дама(а как ее еще назвать) с колокольчиками на ленте "Я выпускница". Идет и звенит. Мууууу!
По статистике в это время года пьяные (и не очень) школьницы идут на многое (если не на все).
Видел сегодня тоже... Особо позабавила дама(а как ее еще назвать) с колокольчиками на ленте "Я выпускница". Идет и звенит. Мууууу!
Мужики ! Натурально вам говорю, Мичурина у парка ваще перекрыли там горничные ходят табунами, и пожирают гекалитры пива, мож нам в парк а? Я тут рядом, уже вискарем нервы поправил, ато седня шея разболелась
Скорее мы их. Тока не охота в центр ехать. Тут у нас и на левом берегу паааално.
Эх, где мои 17 лет???
Эх, где мои 17 лет???
Этих горничных можно запросто определить с закрытыми глаза по звону и запаху перегара!!

Неееее... в парк... за них потом дадут больше чем они весят :(, не смотря на их параметры (рост, объем, длина юбки...) 

И по БАНТИКАМ. Тока вот спина почему-то поцарапанная!
А я позавчера так прямо и сказал: "Сегодня День Педофила!"
А я рулил зубами. Вцепленными в руль. Шоб не орать по сторонам и не отвлекаться от процесса вождения автоматического мобиля.
ЗЫ. Поручик, молчать! Про руки не спрашивать!
ЗЫ. Поручик, молчать! Про руки не спрашивать!

А кто тут у нас поручик?

А я вот не могу отвлечься.
Ситуация на некоторых участках дороги и она сама не дают расслабиться.
А чего же будет когда все дороги починят?
А?

А я вот не могу отвлечься.
Ситуация на некоторых участках дороги и она сама не дают расслабиться.
А чего же будет когда все дороги починят?
А?

Серьезно. Озадачил. Буду думать. Ночами...
Не переживай - не починят.
А кто тут у нас поручик?Ну я! (в запасе правда!)

Не надо. Не думай.
Оно того не стоит.

Оно того не стоит.

Да я ж теоретисски. Так сказать риторический вопрос был.

Ловкий парень
Томас
И вот каков результат: В вытрезвители попало более 60 пьяных выпускников.http://www.ngs.ru/news/more/12217.shtml
Vitamin
International security
60 - еще мало в маштабах города. Мы вот в свое время Дом на Красном хорошо перевернули..... Ибо у нас было все: от пива и водки до сигарет и травы... Чьи-то женские ноги поперек лесницы как щас помню... Красивые были ноги.
Ловкий парень
Томас
А когда я школу заканчивал, то у нас директор решил запугать народ, чтоб не пили. На выпускном распорядился вручать аттестат без печати и якобы провинившимся пьяницам пообещал, что не выдаст аттестат. Наивный:))))
ТОП 5
3