На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВСЕ НА ФУТБОЛ!!! РЕБЯТА ЖДЕМ ВАС СНОВА!!!
591
12
Kondratushkin
veteran
Ну вот и случилось долгожданное событие, футбольная сборная НГС ФОРУМА заявилась на футбольный турнир. Для того, чтобы наша команда хорошо стартовала, удачно провела весь турнир, и продемонстрировала хороший финиш нам необходима зрительская поддержка. Турнир проходит на территории 127 школы, находящейся в Ленинском районе Во дворах за банком «Левобережный» между метро Студенческая и метро Маркса. Подробности на карте в прикрепленном файле. Стоит отметить, что особенно приветствуются болельщики с транспарантами и флагами, громкими голосами, дудками и одежды зеленых оттенков. Т.к. форма нашей команды зеленая.
ПЕРВЫЙ ПОЕДИНОК СОСТОИТСЯ УЖЕ В БЛИЖАЙШУЮ СУББОТУ 29 МАЯ, НАЧАЛО ВСТРЕЧИ В 10.
Около площадки есть трибуна, на которой можно удобно расположиться и попить пивка, с которым проблем не будет, так как в двух шагах от трибуны и поля находиться известный своим ассортиментом всем магазин «Крепость».
Часом игры поход отдых не ограничивается, так как после игры все остаются на трибуне и смотрят футбол с любыми напитками, либо выдвигаются в любое заведение (благо с этим проблем не будет, есть из чего выбирать), где народ имеет возможность общаться и отлично отдыхать большой толпой состоящей из болельщиков и самих футболистов.
Не верите, спросите у тех кто был на товарищеском поединке, и они подтвердят что было интересно!!!
О следующем поединке сборной НГС ФОРУМА на турнире будет сообщаться позднее, в специализированном топике "спортивный форум" НГС ФОРУМА
ПЕРВЫЙ ПОЕДИНОК СОСТОИТСЯ УЖЕ В БЛИЖАЙШУЮ СУББОТУ 29 МАЯ, НАЧАЛО ВСТРЕЧИ В 10.
Около площадки есть трибуна, на которой можно удобно расположиться и попить пивка, с которым проблем не будет, так как в двух шагах от трибуны и поля находиться известный своим ассортиментом всем магазин «Крепость».
Часом игры поход отдых не ограничивается, так как после игры все остаются на трибуне и смотрят футбол с любыми напитками, либо выдвигаются в любое заведение (благо с этим проблем не будет, есть из чего выбирать), где народ имеет возможность общаться и отлично отдыхать большой толпой состоящей из болельщиков и самих футболистов.

Не верите, спросите у тех кто был на товарищеском поединке, и они подтвердят что было интересно!!!

О следующем поединке сборной НГС ФОРУМА на турнире будет сообщаться позднее, в специализированном топике "спортивный форум" НГС ФОРУМА
[цвет:blue] реклама разрешена администрацией форума [/цвет]
Kondratushkin
veteran
Где вы посетители товарищеского матча?
отзовитесь!!!
отзовитесь!!!
Kondratushkin
veteran
Желающие посетить игру, записывайтесь!!!
Не молчите, чтобы народ был в курсе идущих людей и тоже бы решал подключится!!
Ждем Всеч, будет интересно!!!
Не молчите, чтобы народ был в курсе идущих людей и тоже бы решал подключится!!
Ждем Всеч, будет интересно!!!

ТОРМОЗ
guru
Рановато...
Боюсь, завтра в 10 утра у кое-кого из болельщиков будут проблемы. Со здоровьем. Что меня касается - пока не знаю точно...
Боюсь, завтра в 10 утра у кое-кого из болельщиков будут проблемы. Со здоровьем. Что меня касается - пока не знаю точно...

Kondratushkin
veteran
Так если будут проблемы со здоровьем, так там и полечите, благо крепость рядом да и расположиться под крышей от солнца на сидячих трибунах можно. Думаю народ не пожалеет!!! 

Булат
experienced
Буду болеть за команду душой.
Тело будет в это время спать.
Желаю выиграть и повеселиться
Тело будет в это время спать.
Желаю выиграть и повеселиться

Kondratushkin
veteran
А если сегодня лечь спать пораньше?
тело сможет подняться?
Герои форума нуждаются в поддержке!!!

тело сможет подняться?
Герои форума нуждаются в поддержке!!!

Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
278716
494
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 7)
269701
666
Женская красота
132772
1000
ganymed
просто пользователь
А вот с кем команда НГС футболить будет?

А вот с кем команда НГС футболить будет?С командой Шик. Что это такое я не знаю. Командеха неплохая, но нам вполне по силам! У нас нет никаких оснований думать, что мы хуже!
![]()
Наконец-то играем в хороших условиях и даже душ есть!

Kondratushkin
veteran
А главное:
Для болельщиков есть все условия, трибуна и магазин крепость в 100 метрах от трибуны!!!
Для болельщиков есть все условия, трибуна и магазин крепость в 100 метрах от трибуны!!!

Yrik_K
guru
Я то точно прибегу.....как проснуся....часов в 12:00
(А что вы хотели!? Яж - СОВА!)
(А что вы хотели!? Яж - СОВА!)
Джейми
guru
Насколько я понимаю, уточнения по встрече особо активных болельщиков, не бояшихся ранних подъёмов и радеющих за честь НГС формуа таковы:
в 09.30 у "Поварёшки", что на М "Студенческая". Оттуда с почестями нас заносят на трибуны, где можно будет окончательно проснуться.
Народ, хорош бухать без повода и вечерами! Надо что-то менять!!!
НГС Форум - О-ле!!!
Буду. С сыном.
-))
Джейми
АВТОФОРУМ!!!
Не СПАААТЬ!!!
в 09.30 у "Поварёшки", что на М "Студенческая". Оттуда с почестями нас заносят на трибуны, где можно будет окончательно проснуться.
Народ, хорош бухать без повода и вечерами! Надо что-то менять!!!
НГС Форум - О-ле!!!
Буду. С сыном.
-))
Джейми
АВТОФОРУМ!!!
Не СПАААТЬ!!!
Вот когда в СУББОТУ (да апосля тЯпницы) матчи устраивать не в 10 утра, а после обеда - то рёв трибун был бы гарантирован!
И "Крепость" - не самое главное в жизни

И "Крепость" - не самое главное в жизни

ТОП 5
1
2
4