Во че есть.
696
24
мОгу лазером вырезать из вашей фанеры проклакдки под динамики, любой конфигурации, лазеру пох. Могу железо отрезать желательно не толще десятки. (ваще до 16 могу).
Короче раскрою че нить нах. и мне пох.
Так, Леха, ты засветился :).
За спиной товарищей, втихушку заработать хошь? :зло:
Готовь проценты отстегивать :bottle: :ха-ха!:
estet
а максимальный размер какой? полку в девятку осилит?:улыб:
Северянин
Размер 85X130см, кажись да, но под тяжелую девяточную полку надо будет кронштейны пластмассы всей переферийной переделывать. Конечно не сложно, но муторно, могу показать как у меня сделано.
estet
о как! понятно. про периферию знаю:хммм:начну искать фанеру. у тебя акция по распилу сколько длится?:улыб:
Северянин
Долго. Ты кстати можешь сразу на полках подиумы разработать, детали вырежем, останется собрать. Придумывай короче направленные в салон подиумы, и демпфирующий объем. Рисунки тащщи, расчерчу так и быть для интереса. О, понял что с тебя взять, мне тож фанерку поищщи.
Северянин
Полку лазером выпиливать!!!??? Первый раз такое слышу!! Я вот взял себе электролобзик всего 600 руб! И за день выпилил себе классную полочку из фанеры в 20 мм. Правда со всеми примерками пршлось весь выходной провозиться. Но в девятке то она просто прямоугольная, такую можно минут за 40 сделать!
estet
а не сильно тяжело получится - направленные, да еще и в закрытом коробе??? не саб ведь делать будем... или я тебя не понял в части "Демпфирующего объема"? :безум:
Wasserfall
полка полке рознь:улыб:а если честно, зачем мучаться лобзиком, когда лазером и точнее и быстрее? по крайней мере, я надеюсь на это:улыб:
estet
о, а можно мне чегонибудь на яхту выпилить? А?
sailorman
можно в дне вырезать дырку :улыб:
хотя наверно она в станок не войдет ...
sailorman
На яхту дороже :ха-ха!:
Wasserfall
Полку лазером выпиливать!!!??? Первый раз такое слышу!! Я вот взял себе электролобзик всего 600 руб! И за день выпилил себе классную полочку из фанеры в 20 мм. Правда со всеми примерками пршлось весь выходной провозиться. Но в девятке то она просто прямоугольная, такую можно минут за 40 сделать!
Лазером дешевле нах, и лазер не "пилит" нах.
Wasserfall
Лазером-то круче, потом можно наклеечку на машину сделать "Задняя полка вырезана ЛАЗЕРОМ!!!" :ха-ха!:
captan
Зря ты это в лодке дырок нет, там отверстия. :улыб:
Мне реально там надыть пару деталей вырезать
Wild_Marino
А где тут у вас лечат "лучом Лазаря"?
:улыб:
Вы ошиблись, им калечат.
estet
Не ты засветился..... метал 10 мм сталь режет?
Alexxj
Ширина реза полмиллиметра. На 10 мм. Точность детали офигенная. есть ограничения по острым углам.
estet
Не мне острые ненадо мне надо четыре пластинки для крепежа лебедки_кенгурятника на моем конике.... :спок: Осталось сталь нарыть.... :а\?:
Alexxj
Думаю тебе сталь найдем, можем даже легированную.
Северянин
а не сильно тяжело получится - направленные, да еще и в закрытом коробе??? не саб ведь делать будем... или я тебя не понял в части "Демпфирующего объема"? :безум:
Любые динамики надо демпфировать.