На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во че есть.
696
24
estet
видит тебя насквозь
мОгу лазером вырезать из вашей фанеры проклакдки под динамики, любой конфигурации, лазеру пох. Могу железо отрезать желательно не толще десятки. (ваще до 16 могу).
Короче раскрою че нить нах. и мне пох.
Короче раскрою че нить нах. и мне пох.
Сибирский армеец
activist
Так, Леха, ты засветился :).
За спиной товарищей, втихушку заработать хошь?
Готовь проценты отстегивать

За спиной товарищей, втихушку заработать хошь?

Готовь проценты отстегивать

а максимальный размер какой? полку в девятку осилит?

Размер 85X130см, кажись да, но под тяжелую девяточную полку надо будет кронштейны пластмассы всей переферийной переделывать. Конечно не сложно, но муторно, могу показать как у меня сделано.
о как! понятно. про периферию знаю
начну искать фанеру. у тебя акция по распилу сколько длится?
начну искать фанеру. у тебя акция по распилу сколько длится?
Долго. Ты кстати можешь сразу на полках подиумы разработать, детали вырежем, останется собрать. Придумывай короче направленные в салон подиумы, и демпфирующий объем. Рисунки тащщи, расчерчу так и быть для интереса. О, понял что с тебя взять, мне тож фанерку поищщи.
Сейчас читают
И опять про МЛМ
272661
539
Сколько Вы стоите?
14974
92
Помогите Альме вылечиться и начать новую жизнь
4504
36
Wasserfall
activist
Полку лазером выпиливать!!!??? Первый раз такое слышу!! Я вот взял себе электролобзик всего 600 руб! И за день выпилил себе классную полочку из фанеры в 20 мм. Правда со всеми примерками пршлось весь выходной провозиться. Но в девятке то она просто прямоугольная, такую можно минут за 40 сделать!
а не сильно тяжело получится - направленные, да еще и в закрытом коробе??? не саб ведь делать будем... или я тебя не понял в части "Демпфирующего объема"? 

Северянин
шаман
полка полке рознь
а если честно, зачем мучаться лобзиком, когда лазером и точнее и быстрее? по крайней мере, я надеюсь на это
а если честно, зачем мучаться лобзиком, когда лазером и точнее и быстрее? по крайней мере, я надеюсь на это
о, а можно мне чегонибудь на яхту выпилить? А?
можно в дне вырезать дырку 
хотя наверно она в станок не войдет ...

хотя наверно она в станок не войдет ...
estet
видит тебя насквозь
Полку лазером выпиливать!!!??? Первый раз такое слышу!! Я вот взял себе электролобзик всего 600 руб! И за день выпилил себе классную полочку из фанеры в 20 мм. Правда со всеми примерками пршлось весь выходной провозиться. Но в девятке то она просто прямоугольная, такую можно минут за 40 сделать!Лазером дешевле нах, и лазер не "пилит" нах.
Wild_Marino
veteran
Полку лазером выпиливать!!!??? Первый раз такое слышу!! Я вот взял себе электролобзик всего 600 руб! И за день выпилил себе классную полочку из фанеры в 20 мм. Правда со всеми примерками пршлось весь выходной провозиться. Но в девятке то она просто прямоугольная, такую можно минут за 40 сделать!Лазером-то круче, потом можно наклеечку на машину сделать "Задняя полка вырезана ЛАЗЕРОМ!!!"

Зря ты это в лодке дырок нет, там отверстия. 
Мне реально там надыть пару деталей вырезать

Мне реально там надыть пару деталей вырезать
estet
видит тебя насквозь
Вы ошиблись, им калечат.
Не ты засветился..... метал 10 мм сталь режет?
Ширина реза полмиллиметра. На 10 мм. Точность детали офигенная. есть ограничения по острым углам.
Не мне острые ненадо мне надо четыре пластинки для крепежа лебедки_кенгурятника на моем конике....
Осталось сталь нарыть.... 
Осталось сталь нарыть.... 
Думаю тебе сталь найдем, можем даже легированную.
а не сильно тяжело получится - направленные, да еще и в закрытом коробе??? не саб ведь делать будем... или я тебя не понял в части "Демпфирующего объема"?Любые динамики надо демпфировать.![]()
ТОП 5
2
3