Куда сдают аккумуляторы?
430
6
Вопрос в следующем: купил новый аккумулятор, старый, естественно, надо куда-то девать. Слышал, что есть фирмы которые их принимают на дальнейшую переработку, вроде как, даже за деньги. Но тут дело не в деньгах, а просто не хочется природу всякой дрянью засорять. Может кто подскажет телефон или адрес?
Zahodun
Гаражи за Оперным, внизу, на Военной. Как заедешь - метров через 100 по правому борту. К ним еще обычно по гарантии отправляют. Нормальные мужики, у них можно и "разгонный" взять, пока твой сутки прогоняют (эт так, к приближающейся зиме. ;)). Может и рублей 50 дадут за твой...
Правда, вот куда ОНИ убитые деют - с уверенностью сказать не могу. :eek:
Zahodun
Любые гаражные общества. Объявления на стенах.
Legna
Объявления на стенах.
Да уж! Посоветовал! :ooo:
Я тут давеча почитал....на стеНАХ....потом неделю из запоя не мог выйти! :eek: :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :ха-ха!:
Yrik_K
А еще можно уйти и не вернуться! :ха-ха!:
Zahodun
газетки почитай автомобильные в каждой практически есть
Zahodun
У меня как-то скопилось в гараже аж 3 штуки. Смотрю, приехали мужики с прицепом, ковыряются в мусорных баках, железяки всякие собирают. Я говорю - аккумуляторы заберете? Давай, говорят, тащи. - Ну уж нет, сами идите забирайте. Забрали. Вообщем, хорошо почистили все площадки возле контейнеров - и металлолом собрали, и бататери и прочую гадость. Куда-то сдавали.