Видел ДТП.... :(
910
8
На Советском шоссе Honda-CRV обгоняла старенький жигуль.
А с недавнего времени там дорожники выдолбили ямки. Вот видимо либо жигуль вильнул влево, либо хонда вправо либо ее подбросило, не знаю, но после громкого удара хонда вприпрыжку полетела в рощу. Остановилась, влетев в дерево. Вмялся капот наполовину, из машины на одной ноге выскочил водитель. Водитель жигуля бросился помогать.
Блииин , тягостное впечатление. Вроде все живы, хоть и не совсем здоровы.
Лето настало, все расслабились, резина не скользит. А на Советском на встречке бьются постоянно.
Пару недель назад знакомый видел на бердском шоссе как джип кувыркался по обочине на скорости 120.
Сумбурно пишу, стресс у меня...:улыб:
Кстати, сегодня пятница, а машин почему-то меньше чем вчера.
Andrey
Вчера видел последствия аварии (лобовое) у с. 8 Марта. Жуть. Вроде 9 - ка и японц. И гаец дежурел рядышком.
Kuznez
Водители расслабились, решили, что лето, значит и управляемость 100%
Kuznez
Ордынка - вообще дорога смерти.
На 100-120 уже подпрыгиваешь на буграх.
Однажды на повороте мне в лоб чуть 9-ка не прилетела - она обгоняла на самом повороте, для нее - вправо , самая невыгодная ситуация. И еще фарами моргала.
Andrey
Ну что сказать? АМИНЬ!

П.С. Это он от страха моргал. Обос%ался и моргал.
Ilan
Согласен, другие варианты в голову не приходят :))
Andrey
В субботу на Большевистской на длинном участке между разъездом Иня и градусником попал в пробку. Ползли -ползли и видим - посреди дороги стоит эвакуатор и тащит из кустов ТАКОЕ!
ЭТО было какой-то японкой.
Выглядела как выплюнутая жвачка....
На обочине стояла слегка мятая легковушка с аварийкой. Похоже, опять обгон с пацанскими маневрами.
Andrey
Тоже видела на Советском. Джипик праворульный стал обгонять (обгон там кстати запрещен для тех кто не в курсах) МЕНТОВСКУЮ Газель! По встречной. А там другая Газель шла. Джипа крутануло на обочину, оттуда выскочил водила.... Таких матов я еще никогда не слышала:улыб:Слава Богу все живы остались
wreath
Сегодня на Советском видел опять машину между деревьев, практически на том же самом месте, где и хонда уехала.
Эх, лето...