На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видел ДТП.... :(
910
8
На Советском шоссе Honda-CRV обгоняла старенький жигуль.
А с недавнего времени там дорожники выдолбили ямки. Вот видимо либо жигуль вильнул влево, либо хонда вправо либо ее подбросило, не знаю, но после громкого удара хонда вприпрыжку полетела в рощу. Остановилась, влетев в дерево. Вмялся капот наполовину, из машины на одной ноге выскочил водитель. Водитель жигуля бросился помогать.
Блииин , тягостное впечатление. Вроде все живы, хоть и не совсем здоровы.
Лето настало, все расслабились, резина не скользит. А на Советском на встречке бьются постоянно.
Пару недель назад знакомый видел на бердском шоссе как джип кувыркался по обочине на скорости 120.
Сумбурно пишу, стресс у меня...
Кстати, сегодня пятница, а машин почему-то меньше чем вчера.
А с недавнего времени там дорожники выдолбили ямки. Вот видимо либо жигуль вильнул влево, либо хонда вправо либо ее подбросило, не знаю, но после громкого удара хонда вприпрыжку полетела в рощу. Остановилась, влетев в дерево. Вмялся капот наполовину, из машины на одной ноге выскочил водитель. Водитель жигуля бросился помогать.
Блииин , тягостное впечатление. Вроде все живы, хоть и не совсем здоровы.
Лето настало, все расслабились, резина не скользит. А на Советском на встречке бьются постоянно.
Пару недель назад знакомый видел на бердском шоссе как джип кувыркался по обочине на скорости 120.
Сумбурно пишу, стресс у меня...

Кстати, сегодня пятница, а машин почему-то меньше чем вчера.
Вчера видел последствия аварии (лобовое) у с. 8 Марта. Жуть. Вроде 9 - ка и японц. И гаец дежурел рядышком.
Водители расслабились, решили, что лето, значит и управляемость 100%
Ордынка - вообще дорога смерти.
На 100-120 уже подпрыгиваешь на буграх.
Однажды на повороте мне в лоб чуть 9-ка не прилетела - она обгоняла на самом повороте, для нее - вправо , самая невыгодная ситуация. И еще фарами моргала.
На 100-120 уже подпрыгиваешь на буграх.
Однажды на повороте мне в лоб чуть 9-ка не прилетела - она обгоняла на самом повороте, для нее - вправо , самая невыгодная ситуация. И еще фарами моргала.
Ну что сказать? АМИНЬ!
П.С. Это он от страха моргал. Обос%ался и моргал.
П.С. Это он от страха моргал. Обос%ался и моргал.
Согласен, другие варианты в голову не приходят :))
В субботу на Большевистской на длинном участке между разъездом Иня и градусником попал в пробку. Ползли -ползли и видим - посреди дороги стоит эвакуатор и тащит из кустов ТАКОЕ!
ЭТО было какой-то японкой.
Выглядела как выплюнутая жвачка....
На обочине стояла слегка мятая легковушка с аварийкой. Похоже, опять обгон с пацанскими маневрами.
ЭТО было какой-то японкой.
Выглядела как выплюнутая жвачка....
На обочине стояла слегка мятая легковушка с аварийкой. Похоже, опять обгон с пацанскими маневрами.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681579
721
Кроссовер. Что посоветуете?
76673
317
Предал близкий родственник
34798
172
Тоже видела на Советском. Джипик праворульный стал обгонять (обгон там кстати запрещен для тех кто не в курсах) МЕНТОВСКУЮ Газель! По встречной. А там другая Газель шла. Джипа крутануло на обочину, оттуда выскочил водила.... Таких матов я еще никогда не слышала
Слава Богу все живы остались

Сегодня на Советском видел опять машину между деревьев, практически на том же самом месте, где и хонда уехала.
Эх, лето...
Эх, лето...
ТОП 5
1
2
3
4