На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будет DragRacing 04.06.2004
1232
35
!!! В Академгородке !!!! Сбор в четверг на Нью-Йорк Пицце или Альбумин !! Всё находится Рядом !!! В 7-30 вечера !!!
Да он будет 04.06.2004 !!! Машины любые !!! Будем ждать всех кто любит погонять на своих железных конях по прямой !!! Куча девчёнок и море адреналина!!!!!
Да он будет 04.06.2004 !!! Машины любые !!! Будем ждать всех кто любит погонять на своих железных конях по прямой !!! Куча девчёнок и море адреналина!!!!!
DeHuC
v.i.p.
Лучше море девчонок и кучу адреналина 
На запорожце приехать можно?

На запорожце приехать можно?

Wild_Marino
veteran
!!! В Академгородке !!!! Сбор в четверг на Нью-Йорк Пицце или Альбумин !! Всё находится Рядом !!! В 7-30 вечера !!!А на велосипеде можно?

А где все происходить-то будет?
Alex_B
v.i.p.
нуууу, начнём с того, что "04.06.2004" и
Сбор в четвергпонятия несколько несовместимые. Или вы собрались в четверг повыпендриваться друг перед другом, а только в пятницу гоняться. И кстати, где енто там вы место для этого мероприятия обнаружили? будете пешеходов мирных давить?
Сейчас читают
// Чемал 1,2,3 мая. ФЛУД.
93410
380
Где взять брызговики на Карину?
592
10
Что такое эзотерика? (часть 6)
412820
976
Всё будет известно только на месте !!! Пока всё засекречено воизбежания столкновений с ДПС !!!!!
За пешеходов можете не переживать все выживут !!! Гарантия 100% !!! И к таму же мы не по центральной улице Академгородка гоняться будем, а по безлюдной трассе !!!!!! Гонки будут именно в четверг !!!! в 7-30 формируются пары и двигаем на трассу !!!
DeHuC
v.i.p.
т.е. надо одевать на всякий случай телогрейку, что бы менты почки не отбили? Ну, все, еще гармонь возьму и все девки мои \../_
_\../
Кстати дистанция то какая будет? А то я на четверть мили даже до 60 разогнаться не успеваю...
_\../Кстати дистанция то какая будет? А то я на четверть мили даже до 60 разогнаться не успеваю...

Ну гонщики давайте будем откровенны !!! С ментами есть уговор и нас они не трогают!!! Трасса на 402 метра !!!!
DeHuC
v.i.p.
Тогда я чего то не пойму... если есть уговор, то почему засекречено место стартов, бояцца то нечего???
Или есть уговор только с ментами, а с гибдд нету? тогда смысл договариваться с ментами, приедут то всеравно гайцы...
Или есть уговор только с ментами, а с гибдд нету? тогда смысл договариваться с ментами, приедут то всеравно гайцы...

Да ладно тебе, понятно же что парень просто не четко выражает свои мысли (кто бы говорил да?)... 

по поводу выражовывания мыслей - "чукча не писатель, чукча читатель" выражаю как могу... 
А по поводу стихийных гонок: ИМХО резину надо жечь в толмачево, на запасной полосе, а не на дорогах общего пользования...

А по поводу стихийных гонок: ИМХО резину надо жечь в толмачево, на запасной полосе, а не на дорогах общего пользования...
Об этом вроде он тож упоминал, в лесу гонять будут. 

Безлюдная трасса и лес разные вещи, даже на перегороженой ипподромской умудрились сбить деваху, правда пьяную... это к слову об организации подобных мероприятий...
Всё будет известно только на месте !!! Пока всё засекречено воизбежания столкновений с ДПС !!!!! в 7-30 формируются пары и двигаем на трассу !!!Прикидываю картину: Едут парами Целики, Скайлайны, Цивики и проч......глушаки размером с ведро....и ГАЙцы стоят и думают - "Опять пенсионеры на дачи пруть!
Это я к тому говорю....что всех рейсеров за версту видать....какой тутнах секрет?!

Wild_Marino
veteran
Это я к тому говорю....что всех рейсеров за версту видать....какой тутнах секрет?!И за две слыхать![]()

Нет если исходить из всего выше сказанного можно конечно зад и поберечь !!! Но как Гайцы, этот весь ансамбль будут останавливать ? Рассказываю про вчерашний, такой же Drag : было поздно , уже сделали несколько пробных заездов, приехали ГИБДДДД- шники , вежливо спросили, что сдесь происходит, после чего записали несколько фамилий организаторов на случай ДТП, оказались как всегда Иванов, Петров, Сидоров вежливо распрощались и поехали по своим делам !!! Вот и всё ребята , и поверьте ни чего криминального здесь нет!!!!!! А про жечь резину в Толмачах, давай вперёд, заплатив 500 рублей вы абсолютно бесплатно можете со шлефами проехать по взлётке и представить свой 412 москвич - БОИНГОМ !!! 

DeHuC
v.i.p.
там кстати 500 с носа или типа за аренду полосы?
, пожалуй надо действительно съездить в толмачах пожечь резину... 
З.Ы. Только вот одного не понятно, если у тебя есть КОНКРЕТНАЯ
машина то жалко 500 руб. за безопасность отдать? зато катайся хоть боком
, пожалуй надо действительно съездить в толмачах пожечь резину... 
З.Ы. Только вот одного не понятно, если у тебя есть КОНКРЕТНАЯ
машина то жалко 500 руб. за безопасность отдать? зато катайся хоть боком
Боком? это я люблю, тока то что показывали в толмачах лажово до невозможности выглядело.
Для своей машины мне не жалко ни чего !!! Но если вспомнить , то и в Толмачах не всё гладко проходило ! Перевернувшийся маркован , разбитое днище Прелудца??? И к тому зачем ждать июня, июля, чтобы отдать 500 с машины и выбыть после 1-го заезда ?????? Мы даём возможность учавствовать всем, даже на волгах 69 года, если водитель и зрители этого хотят!!! К тому же количество заездов зависит от желания самого водителя, а не от прихоти орг.комитета!!! 

DeHuC
v.i.p.
да ты не понял, я имел ввиду, без всяких кубков по дрэг рейсингу поехать и пожечь резину, хочешь сказать, что если собраться в десятиром (например) приехать туда, то не пустят?
Класс мы будем на работе и/или гайцам показывать, изредка друзьям, - резина не впупенно дорогая.
Это всё вообще в Толмачёва, раз в год ! Пожечь резину ты можешь и у подъезда своего дома, Если бабки потом не запинают ! Я тебе говорю о том, что все эти понты в Толмачах для телевидения сойдут! А тут совсем другое: собраться, потусоваться , показать себя на незнакомой местности и вообще просто посмотреть на навыки других и , возможно, поучиться у них !!! А в толмачах всё в основном за тебя делает машина, и то какой вней Фарш !!! Быстро переключать передачи и делать умный вид можно научить и обезьяну !!!! Особенно жать педальки тормоза и газа на автомате !!!
Так содержание машины вообще дорогая штука
ВЫ поставьте ее в гараж - будет очень дешево!!!

ВЫ поставьте ее в гараж - будет очень дешево!!!

DeHuC
v.i.p.
ИМХО где дрег рейсинг там понты 
не часто встретишь дедка на москвиче, который шлифует асфальт
Классно конечно собраться водителям например спринтерчиков и посоревноваться, но помоему не реально
ИМХО хотя бы без левина в дреге делать нечего (вазокласс - отдельная песня)

не часто встретишь дедка на москвиче, который шлифует асфальт
Классно конечно собраться водителям например спринтерчиков и посоревноваться, но помоему не реально
ИМХО хотя бы без левина в дреге делать нечего (вазокласс - отдельная песня)Вчера зрелищным было : Гранд Чероки 99г. с прикольной СГУ против Ниссан Сильвиа, Ваз 6 модели против 4-ки, и в заключении гонка старых мотоциклов типа ЯВА, для развлечения публики, причём один из них ориентировался на дороге только по свету фар опонента, и победил !!! Тягались 9-ка инжектор против 15-ки -ну это сразу говорит о том кто кого!!! И ещё куча всяких моделей, всё записано на камеру!!!! По желанию водителей, получат копии записи !!! 

Меня несколько подташнивает от таких вещей. Знаком был с такими же крутыми рейсерами, любящими по городу погонять, так они все свои машины поразбивали.
А могешь скинуть в личку координаты той полосы, на которой гоняетесь? Я хочу посмотреть где это, чтобы сделать выводы и принять истинно правильное решение.
Сразу говорю чтобы небыло непоняток: к ГИБДД я никакого отношения не имею. Тут на форуме могут подтвердить многие.
Сразу говорю чтобы небыло непоняток: к ГИБДД я никакого отношения не имею. Тут на форуме могут подтвердить многие.
Разбиваются не рейсеры, - разбиваются все.
На всякий случай переведу с непонятного на русский:
"Разбиваются не рейсеры, - разбиваются все."
"Разбиваются не рейсеры, - разбиваются все."
Ага. Канешна!
А можно я тоже приеду и всех порву, а?
Ррррррр. Вжжжжжжж.
А можно я тоже приеду и всех порву, а?
Ррррррр. Вжжжжжжж.
Если это опять будет на дороге в Ключи-то лучше не надо.
Сдаётся мне-это добром не кончится.
Думаю, не очень приятно, когда на тебя в сумерках в лоб выходит такой камикадзе.
А перекрытие машинами дороги-это вообще ни в какие ворота. Объезжай их потом по кюветам.
ИМХО, хотите гоняцца-езжайте в Толмачи или скидывайтесь и стройте отдельную трассу. Дороги-не для этого.
Сдаётся мне-это добром не кончится.
Думаю, не очень приятно, когда на тебя в сумерках в лоб выходит такой камикадзе.
А перекрытие машинами дороги-это вообще ни в какие ворота. Объезжай их потом по кюветам.
ИМХО, хотите гоняцца-езжайте в Толмачи или скидывайтесь и стройте отдельную трассу. Дороги-не для этого.
Kondratushkin
veteran
А я тоже хочу приехать в пятницу с друганом, чтобы поучаствовать подскажите по конкретнее что и где???
Точное место и время встречи, а также действительно ли это все реально или пустота?
Жду скорейшего ответа!!!
Точное место и время встречи, а также действительно ли это все реально или пустота?
Жду скорейшего ответа!!!

ТОП 5
1
3
4