Будет DragRacing 04.06.2004
1232
35
!!! В Академгородке !!!! Сбор в четверг на Нью-Йорк Пицце или Альбумин !! Всё находится Рядом !!! В 7-30 вечера !!!
:миг:Да он будет 04.06.2004 !!! Машины любые !!! Будем ждать всех кто любит погонять на своих железных конях по прямой !!! Куча девчёнок и море адреналина!!!!!
:миг:Да он будет 04.06.2004 !!! Машины любые !!! Будем ждать всех кто любит погонять на своих железных конях по прямой !!! Куча девчёнок и море адреналина!!!!!
Лучше море девчонок и кучу адреналина :ха-ха!:
На запорожце приехать можно? :спок:
!!! В Академгородке !!!! Сбор в четверг на Нью-Йорк Пицце или Альбумин !! Всё находится Рядом !!! В 7-30 вечера !!!
А на велосипеде можно? :ха-ха!:
А где все происходить-то будет?
нуууу, начнём с того, что "04.06.2004" и
Сбор в четверг
понятия несколько несовместимые. Или вы собрались в четверг повыпендриваться друг перед другом, а только в пятницу гоняться. И кстати, где енто там вы место для этого мероприятия обнаружили? будете пешеходов мирных давить?
DeHuC
По прямой можно и на Трамвае!:миг::live:
Wild_Marino
Всё будет известно только на месте !!! Пока всё засекречено воизбежания столкновений с ДПС !!!!!
Alex_B
За пешеходов можете не переживать все выживут !!! Гарантия 100% !!! И к таму же мы не по центральной улице Академгородка гоняться будем, а по безлюдной трассе !!!!!! Гонки будут именно в четверг !!!! в 7-30 формируются пары и двигаем на трассу !!!
т.е. надо одевать на всякий случай телогрейку, что бы менты почки не отбили? Ну, все, еще гармонь возьму и все девки мои \../_ :спок: _\../
Кстати дистанция то какая будет? А то я на четверть мили даже до 60 разогнаться не успеваю...:хммм:
DeHuC
Ну гонщики давайте будем откровенны !!! С ментами есть уговор и нас они не трогают!!! Трасса на 402 метра !!!!
Тогда я чего то не пойму... если есть уговор, то почему засекречено место стартов, бояцца то нечего???
Или есть уговор только с ментами, а с гибдд нету? тогда смысл договариваться с ментами, приедут то всеравно гайцы... :а\?:
DeHuC
Да ладно тебе, понятно же что парень просто не четко выражает свои мысли (кто бы говорил да?)... :ухмылка:
estet
по поводу выражовывания мыслей - "чукча не писатель, чукча читатель" выражаю как могу... :ха-ха!:
А по поводу стихийных гонок: ИМХО резину надо жечь в толмачево, на запасной полосе, а не на дорогах общего пользования...
DeHuC
Об этом вроде он тож упоминал, в лесу гонять будут. :ха-ха!:
estet
Безлюдная трасса и лес разные вещи, даже на перегороженой ипподромской умудрились сбить деваху, правда пьяную... это к слову об организации подобных мероприятий...
Всё будет известно только на месте !!! Пока всё засекречено воизбежания столкновений с ДПС !!!!! в 7-30 формируются пары и двигаем на трассу !!!
Прикидываю картину: Едут парами Целики, Скайлайны, Цивики и проч......глушаки размером с ведро....и ГАЙцы стоят и думают - "Опять пенсионеры на дачи пруть! :ухмылка:
Это я к тому говорю....что всех рейсеров за версту видать....какой тутнах секрет?! :спок:
Yrik_K
Это я к тому говорю....что всех рейсеров за версту видать....какой тутнах секрет?! :спок:
И за две слыхать:улыб:
Yrik_K
Нет если исходить из всего выше сказанного можно конечно зад и поберечь !!! Но как Гайцы, этот весь ансамбль будут останавливать ? Рассказываю про вчерашний, такой же Drag : было поздно , уже сделали несколько пробных заездов, приехали ГИБДДДД- шники , вежливо спросили, что сдесь происходит, после чего записали несколько фамилий организаторов на случай ДТП, оказались как всегда Иванов, Петров, Сидоров вежливо распрощались и поехали по своим делам !!! Вот и всё ребята , и поверьте ни чего криминального здесь нет!!!!!! А про жечь резину в Толмачах, давай вперёд, заплатив 500 рублей вы абсолютно бесплатно можете со шлефами проехать по взлётке и представить свой 412 москвич - БОИНГОМ !!! :спок:
там кстати 500 с носа или типа за аренду полосы? :ха-ха!:, пожалуй надо действительно съездить в толмачах пожечь резину... :ха-ха!:
З.Ы. Только вот одного не понятно, если у тебя есть КОНКРЕТНАЯ :спок: машина то жалко 500 руб. за безопасность отдать? зато катайся хоть боком:улыб:
DeHuC
Боком? это я люблю, тока то что показывали в толмачах лажово до невозможности выглядело.
estet
тренируйся, покажешь всем класс...
DeHuC
Для своей машины мне не жалко ни чего !!! Но если вспомнить , то и в Толмачах не всё гладко проходило ! Перевернувшийся маркован , разбитое днище Прелудца??? И к тому зачем ждать июня, июля, чтобы отдать 500 с машины и выбыть после 1-го заезда ?????? Мы даём возможность учавствовать всем, даже на волгах 69 года, если водитель и зрители этого хотят!!! К тому же количество заездов зависит от желания самого водителя, а не от прихоти орг.комитета!!! :eek:
да ты не понял, я имел ввиду, без всяких кубков по дрэг рейсингу поехать и пожечь резину, хочешь сказать, что если собраться в десятиром (например) приехать туда, то не пустят?
DeHuC
Класс мы будем на работе и/или гайцам показывать, изредка друзьям, - резина не впупенно дорогая.
DeHuC
Это всё вообще в Толмачёва, раз в год ! Пожечь резину ты можешь и у подъезда своего дома, Если бабки потом не запинают ! Я тебе говорю о том, что все эти понты в Толмачах для телевидения сойдут! А тут совсем другое: собраться, потусоваться , показать себя на незнакомой местности и вообще просто посмотреть на навыки других и , возможно, поучиться у них !!! А в толмачах всё в основном за тебя делает машина, и то какой вней Фарш !!! Быстро переключать передачи и делать умный вид можно научить и обезьяну !!!! Особенно жать педальки тормоза и газа на автомате !!!
estet
Так содержание машины вообще дорогая штука :ухмылка: ВЫ поставьте ее в гараж - будет очень дешево!!! :live: :ха-ха!:
ИМХО где дрег рейсинг там понты :ухмылка:
не часто встретишь дедка на москвиче, который шлифует асфальт :ха-ха!: Классно конечно собраться водителям например спринтерчиков и посоревноваться, но помоему не реально :ухмылка: ИМХО хотя бы без левина в дреге делать нечего (вазокласс - отдельная песня)
DeHuC
Вчера зрелищным было : Гранд Чероки 99г. с прикольной СГУ против Ниссан Сильвиа, Ваз 6 модели против 4-ки, и в заключении гонка старых мотоциклов типа ЯВА, для развлечения публики, причём один из них ориентировался на дороге только по свету фар опонента, и победил !!! Тягались 9-ка инжектор против 15-ки -ну это сразу говорит о том кто кого!!! И ещё куча всяких моделей, всё записано на камеру!!!! По желанию водителей, получат копии записи !!! :pivo:
Меня несколько подташнивает от таких вещей. Знаком был с такими же крутыми рейсерами, любящими по городу погонять, так они все свои машины поразбивали.
А могешь скинуть в личку координаты той полосы, на которой гоняетесь? Я хочу посмотреть где это, чтобы сделать выводы и принять истинно правильное решение.
Сразу говорю чтобы небыло непоняток: к ГИБДД я никакого отношения не имею. Тут на форуме могут подтвердить многие.
PhoeniX
Разбиваются не рейсеры, - разбиваются все.
estet
На всякий случай переведу с непонятного на русский:
"Разбиваются не рейсеры, - разбиваются все."
Alexis
Ага. Канешна!

А можно я тоже приеду и всех порву, а?

Ррррррр. Вжжжжжжж.
Alexis
Если это опять будет на дороге в Ключи-то лучше не надо.
Сдаётся мне-это добром не кончится.
Думаю, не очень приятно, когда на тебя в сумерках в лоб выходит такой камикадзе.
А перекрытие машинами дороги-это вообще ни в какие ворота. Объезжай их потом по кюветам.
ИМХО, хотите гоняцца-езжайте в Толмачи или скидывайтесь и стройте отдельную трассу. Дороги-не для этого.
А я тоже хочу приехать в пятницу с друганом, чтобы поучаствовать подскажите по конкретнее что и где???
Точное место и время встречи, а также действительно ли это все реально или пустота?
Жду скорейшего ответа!!! :а\?: