из жизни "подснежников" и "реальных пацанов"
2221
34
вчера по ул. Никитина наблюдаю картину : в левом ряду едет со скоростью 40-50км Москвич-412 , назовем его "подснежник", следом за ним девятка,назовем " реальный пацан", итак реальному пацану неймется, он начинает сигналить и маргать всеми фарами, подснежник так же не торопится, реальный пацан обгоняет, подрезает, перегораживает своей машиной движение, вытаскиваетподснежника из машины и начинает его бить.... Подснежник оказался не слабым дядькой и дал хааароший отпор обидчику...
итог: реальный пацан на земле, посднежник ему бока наминает, из 9-ки выскочила мама реального пацана с криками " не бейте моего сына", дерущихся наконец-то разнимают, подснежник нервно курит, реальный пацан, кричит про то как он найдет подснежника и в землю его зароет...
вот такая история...
ЗЫ а мне подумалось, что на месте этого подснежника мог оказаться любой из нас, и такой вот реальный пацан неизвестно что может сделать в любой момент...
OkSunny
А я бы после слов про "зароет" еще бы навесил, потому как с первого раза человек не понял, что не на того наехал и не прав в корне... :безум:
OkSunny
Надо таких дядек разводить (в смысле размножать) :ха-ха!:
estet
Москвичей на всех не хватит :ха-ха!:
Alexxj
конечно молодец! не спорю...
но ведь этого бы не случилось если бы реальному пацану какой-нитьДжип мешал или Мерс, а тут нате здрасьте г...о закипело у парня...какой-то Москвич ЕГО Светлости на дачу отбыть мешает...
OkSunny
Возможно я с этой девяткой виделся вчера.

Едем мирно по улице Н-ска в правой полосе. Перед нами пытается влезть на парковку вправо машина. А обочина вся занята. Вот он то едет, то тормозит. А нам не удается уйти влево - поток.
И тут сзади пристраивается девятка (цвет какой-то темный с тонированными стеклами). Ну и давай пиликать. А нам некуда. Через минуту он нас обгоняет, и подрезает. Но что-то из машины не вышел. Нас было просто трое. Видно побоялся.
А жаль. Если морда просит кирпича - надо дать!

А в отношении мужика - может возникнуть проблема. Он наверное в машине был один. И вот если дама с младенцем подаст иск в ментуру - "На избиение ляльки" - у него будут проблемы.
OkSunny
Да уж! Драка - это плохо! Несолидно! :death:
Булат
я оставила подснежнику свои тел. , на всякий случай..
гораздо хуже, если он того дядьку неформальными средствами гнобить будет..., а для таких даунов этот способ выяснения отношений-ближе
Булат
В подобной ситации , в прошлом году, после второго бика мне вспину и мигания фарами , я отормозил в пол до полной остановки и сдал нащзад метра надва..практически до морды опонента.... Потм спокойно поехал вперде а он стоял...видимо думал...
OkSunny
Прям как в сказке, добро побеждает зло:хехе:
Alexxj
У тебя машина бааальшая. На такой можно....
OkSunny
Вот это правильно, по-человечески :live:
OkSunny
Мне в подобных ситуациях всегда вспоминается история об одной аварии. Когда лоб в лоб столкнулись два гайца. Причина была банальна - оба нарушали, пытаясь обогнать поток машин. А так как они привыкли оба, что им все можно - столнулись с коллегой.

Сложно с такими дегенератами общаться на их языке. Не такое воспитание.
Надеюсь, этот "конкретный пацан" найдет на свою ж@%у глушитель.

А в отношении телефону - молодец!
Булат
Сложно с такими дегенератами общаться на их языке. Не такое воспитание.
Надеюсь, этот "конкретный пацан" найдет на свою ж@%у глушитель.
Безусловно. Но пока искать будет - столько нервов народу поперепортит!
Буквально вчера видел мордобитие на Ипподромской не из-за чего, думаю теперь может биту себе купить бейсбольную - от уродов на всякий пожарный...
Wild_Marino
А что все на парня на 2109 озлобились, он не прав бить морду это не выход. А подснежник у вас прямо ангелом стал, вы сами бы что на месте него делали ??? Цветов ему бы купили ??? Как они по трассе достают не обгониш ну едь ты чуть правее середины, и можно тебя спокойно обогнать. Вы что все в левом реду 40 км/ч едете ???. Конечно драка не выход, но мне если моргнут то спокойно уступлю дорогу жалко что ли, я не обидчивый. Какое здесь ДОБРО где оно побеждает, дядка всегда будет теперь в левом ряду ехать 40 км/ч а в городе пробки от них и будут....
Я все понимаю если дорога плохая и нехочеться по кочкам ехать, тут он прав, я бы тоже не стал по кочкам ради кого то ехать, хотя и бывает.
Wild_Marino
---
Вот это правильно, по-человечески :live:
Кстати, тоже - для соседнего топика "Я не люблю...".
Пару лет назад был свидетелем, как в дупель пьяный пешеход выскочил под колеса короллы. Водителю (точнее, водительнице :)) я оставил свою визитку, позже был вызван к дознавателю, запротоколирован, чем кончилось дело, не знаю. Надеюсь, что хорошо, т.к. вины водителя не было абсолютно (в октябре в 19 совсем темно, скорость 40, средний ряд, на расстоянии в 2 метра перед вашим капотом появляется пьяный бомж - ну?). Однако я был единственным свидетелем в деле, хотя на остановке Плановая в 7 вечера - толпа людей и толпа автомобилей.
Чего я сказать-то хотел? Я не люблю, когда из-за боязни потерять 10 минут в качестве свидетеля нормальному человеку пришлось бы отвечать...
FAN_2
он не мог перестроиться в правый ряд, т.к. там медленно и печально ехал автобус 10, а за ним ЗИЛ , так что деваться ему было некуда...
авот этому молодому дурачку из 9-ки как минимум нервы лечить надо, или нетерпячку умерить...
так что зря вы ео защищаете, совсем зря
AI-94
нехочется себя расхваливать, но тем не менее ни кто кроме меня (я про свиделей происшествия)больше не оставил своих координат
вот так вот....
хотя зевак собралось-тьма!
FAN_2
А что все на парня на 2109 озлобились, он не прав бить морду это не выход. А подснежник у вас прямо ангелом стал, вы сами бы что на месте него делали ??? Цветов ему бы купили ??? Как они по трассе достают не обгониш ну едь ты чуть правее середины, и можно тебя спокойно обогнать. Вы что все в левом реду 40 км/ч едете ???. Конечно драка не выход, но мне если моргнут то спокойно уступлю дорогу жалко что ли, я не обидчивый. Какое здесь ДОБРО где оно побеждает, дядка всегда будет теперь в левом ряду ехать 40 км/ч а в городе пробки от них и будут....
Я все понимаю если дорога плохая и нехочеться по кочкам ехать, тут он прав, я бы тоже не стал по кочкам ради кого то ехать, хотя и бывает.
Не, ты в корне не прав, в городе, ты хоть тресни, хоть езжай 150 км/ч, хоть на красный, быстее чем на 3 минуту в заданное место ты не приедешь (уже проверено и не раз :спок:), так что 40-60 км/ч самая оптимальная и безопасная скорость, на трассе дело другое, а пробки, в основном, из-за муд#@ков которые въезжают на занятый перекресток.
Булат
У тебя машина бааальшая. На такой можно....
Просто у меня фаркоп вакурат на уровне его радиатора... :спок:

А насчет биты бейсбольной чуток сложней... Можно с точки зрения ментов обозвать ее оружием ударно -дробящего типа...со всем вытекающим, и как применение - сразу виноватым станеш автоматически..Тут уж лучше монтажка ( инструмент, в состоянии афекта схватился.. :)) Либо еше лучше Шланг Вакумный звальцованый + внутрь загнать шарики од подшипника...Видел такую игрушку , бита просто отдыхает ... А номинально запчасть от какойто хладоустановки :улыб:
Alexxj
Какие вы страхи рассказываете... Биты и всё такое...
Проще и безопасней подождать, когда он из машины вылезет, и задавить его нах.
Можно слегка, но так, чтоб всё-таки задавить, а не напугать.
Хотя раньше я и ездил с подручными предметами, считаю теперь разумным их держать для самоуспокоения, а не для боя. Нафиг бить монтировкой, когда можно ударить машиной.:улыб:Надёжно и эффективно!
baddy
Какие вы страхи рассказываете... Биты и всё такое...
Проще и безопасней подождать, когда он из машины вылезет, и задавить его нах.
Можно слегка, но так, чтоб всё-таки задавить, а не напугать.
Хотя раньше я и ездил с подручными предметами, считаю теперь разумным их держать для самоуспокоения, а не для боя. Нафиг бить монтировкой, когда можно ударить машиной.:улыб:Надёжно и эффективно!
Именно так я делаю.
Alexxj
Но все перечисленное отдыхает перед моим, как я его назвал - "звездуном" (можно звездолетом называть).
OkSunny
тепер понятно, а то обычно как всегда по левой полосе дачник справа пусто, начинаеш его обгонять справа он шарахаеться на тебя в твой левый бох, неприятно это как то, опасно справа обгонять.
Тогда согласен на 2109 кретин ехал !!!
FAN_2
Вот ентогото я всегда и опасаюсь ....Особенно на камунальном. :безум:
FAN_2
кстати в роли дачника выступал несостоявшийся боксер :ха-ха!:
OkSunny
Да, бывают уроды на дорогах!

OkSunny - respect! :live:
все эти приспособления для битья очень ненадёжны, могут отобрать и тебя же им... :шок:
У меня по седушкой такой хороший огнетушитель :улыб:
Струя мощная, можно держать круговую оборону :хехе:
ннп
гы. "_реальные_ пацаны" догадываются, что в самом неказистом "запоре" может ехать отец "директора птицефабрики" (сиречь спецотряда "Беркут" из анекдота), так что ведут себя соответствующе.:улыб:(читай - с пониманием)
"Косящие" под "реальных пацанов" ведут себя так до первой встречи с "несостоявшимся" боксером:хехе:
После этого пыл сразу спадает "ниже плинтуса", ибо есть такие "понятия" "прав - не прав" в соответствующей среде. Так что водила "москвича" может спать спокойно.

ЗЫ А вот за оставление своих координат - простой человеческий респект!. Все возят свой срок в своём багажнике, но вот только доставать его из-за какого-то закаканца - преждевременно. Сам был добровольным свидетелем в деле "пьянь побежала под колеса ни в чем неповинного водителя"
Лис
"_реальные_ пацаны" .... ведут себя соответствующе.:улыб:(читай - с пониманием)
Ага. У меня соседушко из таких. Всегда вначале разговаривает, выясняет обстоятельства, что, да как, да почему...

А история с москвичом у него была противополжна обсуждаемой.

Сосед бухой ехал на своей висте и слегка задел сзади москвич. Ну, вышел поговорить. А из чарлика вылез двухметровый бугай и давай бочку катить, вспоминать мать соседа и всё такое. Вопросов не слушает, ведёт себя дерзко, вызывающе и неуважительно.

Потому что прав бугай. Ведь он был спереди. А сосед ещё и бухой. Так что бугай прав в ДТП - на все 100%. И вообще, негоже бухим ездить. Есть ведь такси.

Но прав бугай только в ДТП. А по поведению он не прав абсолютно. Не надо в грубой форме оскорблять других участников ДТП.

Ну, сосед его и уложил с первого удара прямо на дороге. А супружнице и детям бугая напоследок сказал, что вообще-то хотел мирно договориться, денег рублей немного дать на ремонт. Не захотел их папашка мирно... А раз так, то ни на машину, ни на лечение папашка ихний денег не получит.

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - ХАМСТВО И НЕСДЕРЖАННОСТЬ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Это же касается любых желаний вылезти из машины и монтировкой переломать кости уроду, который ползёт в левом ряду.
OkSunny
А мораль истории такова: если кто-то решит вдруг выйти и кулаки распустить, то пусть имеет ввиду, что его в ответ и убить могут. Вот так-то.

П.С. А мне понравилось, что в роли "крутого" был ПТУшник на девятке. Хи-хи.:улыб: