На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая мода пошла?
841
11
Torion
guru
У нас новая мода пошла? В прошлом году все кому не лень флажки на самобеглые коляски вешали... в этом похоже мода на езду без опознавательных знаков повелась...
Не заметили что с начала весны процент машин без номеров резко вырос? Причем машины не рухлядь, вполне ухоженные иномары или ТАЗики
Не заметили что с начала весны процент машин без номеров резко вырос? Причем машины не рухлядь, вполне ухоженные иномары или ТАЗикиНе хотят страховку платить.. вот и не регистрируют..
Да, я думаю тут не в страховке дело. Без страховки с момента покупки всего 5 дней можно кататься. Я подозреваю что это пример от "гонщиков" пошел, в основном они без номеров зажигают. Типа без номеров, законы не уважаем, скорость превышаем и тд. и тп.
ннп
Я слышал такую версию, что после покупки машины ты должен пройти ТО в течение определенного срока и купить страховку, однако ПОСЛЕ снятия с учета тебя никто и ничем не регламентирует - страховка может еще действовать (хоть и без номеров, но владелец еще не поменялся), да и ТО может быть действующим еще...
Идиотская мода, что тут сказать....
Я слышал такую версию, что после покупки машины ты должен пройти ТО в течение определенного срока и купить страховку, однако ПОСЛЕ снятия с учета тебя никто и ничем не регламентирует - страховка может еще действовать (хоть и без номеров, но владелец еще не поменялся), да и ТО может быть действующим еще...
Идиотская мода, что тут сказать....

zero divisor
activist
так а транзиты, выдаваемые при снятии, вроде же экспайрятся через 30 дней?
По-моему, можно зарегистрировать и пройти ТО, а потом возить номера в багажнике. За это кроме штрафа в 50 р. ничего не будет, разве нет?
DarkMan
activist
нет если номера в багажнике возить, то тебя остановят за номера, а оштрафуют за страховку. Гаи это любят...
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
130684
1011
Августовский звездный дозор
164454
1000
Ну, почему, почему, почему????
45834
441
ннпСнял с учета, есть соответствующая запись в ПТС. И как опредtлить, кто владелец? По доверенности? Если транзите получил - на них и страховка должна быть.
однако ПОСЛЕ снятия с учета тебя никто и ничем не регламентирует - страховка может еще действовать (хоть и без номеров, но владелец еще не поменялся), да и ТО может быть действующим еще...
Страховка должна быть в любом случае(как помню, за отсутствие страховки штраф 300-500рэ, плюс штрафстоянка, за езду на не зарегестрированном автомобиле штраф 50рэ), так что дело скорей всего не в этом. Видимо "всего лиш" мода. По мне дурь. Ездить и шарахотся от каждого гая?! нафиг, нафиг!
У меня возле дома Хонда без номеров ночует как минимум с осени. Не верится, что человек ездит без регистрации и без страховки. По-моему, вполне может быть, что и страховка, и ТО, и номера есть, но не афишируются. Может и в самом деле мода, типа реальным пацанам номера не нужны? Хотя для кого-то это, может быть, способ уйти от ответственности в случае ДТП.
ннп
Транзиты же вроде продлять можно!
Ну а насчёт моды - просто ну зацепит тебя тачка без номеров - и ничего не сделаешь, т.к. номеров-то нет.
Транзиты же вроде продлять можно!
Ну а насчёт моды - просто ну зацепит тебя тачка без номеров - и ничего не сделаешь, т.к. номеров-то нет.
Можно, но говорят что сложно. Хотя может сложно только для юр.лиц

ТОП 5
3