На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что выгоднее?
755
15
filolog
Папаша
Приветствую всех форумчан. Поделитесь соображениями, что выгоднее: править кузовщину у девятки или продать так, но снизив цену?
смотря сколько править...
ИМХО, лучше выправить и продать без косяков. если время терпит...
ИМХО, лучше выправить и продать без косяков. если время терпит...
ТРебуется править три двери (кроме водительской). Был на СТО (на Бердском шоссе). Там с огромной радостью начали накручивать деньги. Готовы были взять хоть сейчас, но сумма приближающаяся к 10 тысячам (с покраской) удивила.
Challenger
guru
хи-хи... действительно удивительно мне предлагали за 12 выправить
вмятину см 10 (с последствиями конечно в виде "ушедших" щелей, небольших
"волдырей" ) в районе заднего фонаря...
Если за такие деньги ИМХО лучше править.
вмятину см 10 (с последствиями конечно в виде "ушедших" щелей, небольших
"волдырей" ) в районе заднего фонаря...
Если за такие деньги ИМХО лучше править.
радоваться надо такой сумме, ИМХО!
с меня зимой только за покраску капота, крыла и бампера 9 000 взяли! + выправка капота (не сильно) и бампера (пластик) 7 000!
хотя на других СТО за все просили не менее 25 000!
с меня зимой только за покраску капота, крыла и бампера 9 000 взяли! + выправка капота (не сильно) и бампера (пластик) 7 000!
хотя на других СТО за все просили не менее 25 000!

в начале января форумчанин один попал достаточно жестко и правил! хотя все сводилось к авторазбору! НО он выправил и продал!
пошукай в поиске...по нику.
кажется его lonly (если память не изменяет) звали.
ИМХО. нужно править!
пошукай в поиске...по нику.
кажется его lonly (если память не изменяет) звали.
ИМХО. нужно править!
Сейчас читают
как вы решаете проблему с парковкой?
39011
151
переночевать негде
83589
1010
Гирудотерапия - лечение пиявками.
52793
95
Правь.
Ели Грамотно сделают - можно (нужно) промолчать про былое. Впрочем, "спецы" к дверям и не особо присматриваются - мелочь. И продать так можно быстрее. Сбивать цену на косяки тебе будут до астрономических сумм.
Ели Грамотно сделают - можно (нужно) промолчать про былое. Впрочем, "спецы" к дверям и не особо присматриваются - мелочь. И продать так можно быстрее. Сбивать цену на косяки тебе будут до астрономических сумм.
Спасибо за советы. Видимо так и поступлю. Жалко было: по левой стороне минимальные царапины по дверям - там и кувалда не нужна, ине кажется. А на левой двери аккуратная вмятина (подарок неизвестного на парковке ) без царапин краски - думал не надо красить, говорят при правке краска отлупится.
Правильно. Ведь когда правиль будут - будут стучать. А ровно всё-равно не получится. Потом шпатлёвкой будут выводить и потом уже красить. Другое дело если дёшево насчитали то могут сразу шпатлёвкой замазать...
Привыкай - обычно рихтовка-покраска одного элемента так и стоит порядка 100 у.е.
Если повреждения такие, как описываешь, то нагло сбивай цену на СТО, тысяч в 7 вполне можно уложиться. Или ищи других костоправов. Действительно, лучше сделать и продать, ободраные не очень берут, простоишь на балке месяц - надоест.
Если повреждения такие, как описываешь, то нагло сбивай цену на СТО, тысяч в 7 вполне можно уложиться. Или ищи других костоправов. Действительно, лучше сделать и продать, ободраные не очень берут, простоишь на балке месяц - надоест.
Если не для себя, то можно и шпатлевкой замазать. Счас шпатлевки есть - по два сантиметра держут. Но, наверное, недолго
Только сам не пробуй - сложно это в первый раз.

Только сам не пробуй - сложно это в первый раз.
В жопу этих гандонов, я решил, и уже договорился, красить буду сам нах, в малярном участке института пох, сволочи, черти сморчкомзговые, за всю жизнь не делают пользы столько, сколькоя за день на прогресс человечества пашу, хер им а не деньги.
Я бы лучше продал как есть.
В феврале разбомбил мне один деятель всю морду на зубилке.
Так вот ее битую за 80 тысяч предлагали продать.
Я отказался.
Начал ремонтировать - в итоге ввалил около 55 тысяч на ремонт, потом кое как продал, за 124 тысячи. Машина была 2001 года, сделали отлично.
Но на вопросы - а где она крашенная? - я почему-то не мог обманывать и говорил, что была бита в морду. Это почему-то
отпугивало покупателей.
Так что если есть покупатель на битую - продавай.
Может и потеряешь несколько тысяч, зато без всякой головной боли. Да и когда видят, что повреждения незначительные - берут охотнее, нежели зная, что машина крашенная...
В феврале разбомбил мне один деятель всю морду на зубилке.
Так вот ее битую за 80 тысяч предлагали продать.
Я отказался.
Начал ремонтировать - в итоге ввалил около 55 тысяч на ремонт, потом кое как продал, за 124 тысячи. Машина была 2001 года, сделали отлично.
Но на вопросы - а где она крашенная? - я почему-то не мог обманывать и говорил, что была бита в морду. Это почему-то
отпугивало покупателей.Так что если есть покупатель на битую - продавай.
Может и потеряешь несколько тысяч, зато без всякой головной боли. Да и когда видят, что повреждения незначительные - берут охотнее, нежели зная, что машина крашенная...
А ведь Эстет прав!
Я тоже себя красил. Из балончика! И ничего! Ляпота.
Я тоже себя красил. Из балончика! И ничего! Ляпота.
Challenger
guru
гы-гы и я-я тожа....тожа из балончика... надеюсь временное... с ходовкой
закончу пойду по-кузовщинке... как эстет
закончу пойду по-кузовщинке... как эстет

ТОП 5
2
3