На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красноярск
827
19
SDenis
veteran
Завтра вечером собираюсь ехать в Красноярск на машине..
Если кто ездил, поделитесь впечатлениями, т.к. в первый раз поеду в ту сторону.

Если кто ездил, поделитесь впечатлениями, т.к. в первый раз поеду в ту сторону.
Ну, блин, позвонил бы...
Вкратце..
Езжай по новой дороге на Томск. Далее между Томском и Северском по всем развязкам прямо. На Мариинск. Этим маршрутом кучу времени сбережешь, хотя и подальше. В Мариинске надо повернуть после заправки налево, на М53, внятного указателя нет, там же советую заправиться, дальше с 95-96-м проблема. До Ачинска дорога так себе, и узковата. От Ачинска до Кырска местами как хайвэй. Вот и все тонкости.
Короче, звони...
Вкратце..
Езжай по новой дороге на Томск. Далее между Томском и Северском по всем развязкам прямо. На Мариинск. Этим маршрутом кучу времени сбережешь, хотя и подальше. В Мариинске надо повернуть после заправки налево, на М53, внятного указателя нет, там же советую заправиться, дальше с 95-96-м проблема. До Ачинска дорога так себе, и узковата. От Ачинска до Кырска местами как хайвэй. Вот и все тонкости.
Короче, звони...
Ну не знаю....
Возвращались прошлым летом из Красноярска через Томск, так я бы не сказал что там дарога хорошая - местами вообще асфальа нет(трасса только строилась когда мы ехали). А по расстоянию, что через Томск, что через Кемерово - примерно одинаково.
А ехать решили через Томск, потому что на пути в Красноярск в Кемерово менты не понравились - права хотели у гостей города отобрать :-(
А дарога на Красноярск нормальная. Н-ск - Кемерово- Мариинск - Ачинск - Красноярск.
В Мариинске дествительно можно заплутать, мы когда ехали, свернули налево, как оказалось на Томск, увидев какой-то указатель... так что только на право к мосту :-)))
Возвращались прошлым летом из Красноярска через Томск, так я бы не сказал что там дарога хорошая - местами вообще асфальа нет(трасса только строилась когда мы ехали). А по расстоянию, что через Томск, что через Кемерово - примерно одинаково.
А ехать решили через Томск, потому что на пути в Красноярск в Кемерово менты не понравились - права хотели у гостей города отобрать :-(
А дарога на Красноярск нормальная. Н-ск - Кемерово- Мариинск - Ачинск - Красноярск.
В Мариинске дествительно можно заплутать, мы когда ехали, свернули налево, как оказалось на Томск, увидев какой-то указатель... так что только на право к мосту :-)))
ТОРМОЗ
guru
Ну не знаю....А что не понравилось? Не понял.
Возвращались прошлым летом из Красноярска через Томск, так я бы не сказал что там дарога хорошая - местами вообще асфальа нет(трасса только строилась когда мы ехали). А по расстоянию, что через Томск, что через Кемерово - примерно одинаково.Через Томск длиннее километров на 100. Трасса активно строилась Ачинск - Кырск, но движению не мешало. Мариинск - Томск местами велось капитальное строительство, но можно спокойно держать 70-80. Более свежей информацией не обладаю, но не включил в список проблем. Как и Ачинск - Кырск.
В Мариинске дествительно можно заплутать, мы когда ехали, свернули налево, как оказалось на Томск, увидев какой-то указатель... так что только на право к мосту :-)))Ехав не запад и свернув НАЛЕВО вы по-любому уйдете на Кемерово. На Томск - дорога одна, НАПРАВО. При движении НА ЗАПАД.
Всем спасибо за информацию.
Вот выкопал карту, по которой поеду!
Только там новая дорога начинается левее Новосибирска...
Вот выкопал карту, по которой поеду!
Только там новая дорога начинается левее Новосибирска...Ну правильно, "левее". На Колывань - и попер.
Сейчас читают
верность или неверность в ПКМ
72159
379
Пикантные ситуации. F
81549
613
Срочно нужна помощь колесами
257879
1000
Ниче не понял - а чем М53-то не устраивает? Участок по Кузбассу - вообще песня...
Топать по забитой трассе до Кемерово, там потратить час-полтора в Кемерово, потом немного горного серпантина и всякая лажа, а не дорога до Мариинска
Кстати, мне тут один знакомый сказал, что в Красноярск он только через Ленинск-Кузнецкий ездит. 

Ну если он с Бердска-Академ-Кольцово-Журавли.... КЕМЕРОВО...
От тебя такой вариант не катит.
От тебя такой вариант не катит.

М-дя...
На каком участке это случилось?
Запаска хоть была?
Запаска хоть была?
Это что ж ты такое нашел?
И как на внутренней стороне диска обнаружил - не могу понять по фото состояние резины - точно порвал?
Похоже что да...
И литье такое не восстановят...
И как на внутренней стороне диска обнаружил - не могу понять по фото состояние резины - точно порвал?
Похоже что да...
И литье такое не восстановят...
М-дя...В Томской области, догнал грузовик, собирался обгонять, а из него уголок железный на 16 выпал...
Прошёл между колёс, вырвал глушитель и колесо покоцал...
:(
Запаска хоть была?на ней сейчас и езжу..
SDenis
veteran
Скоро ТАМ вылажу статью про свои приключения....
БЛ..Ь!!! Заеб... эти уроды, возящие всякую херню и не закрывающие груз!
Уе...и! Одно слово.

Сам в такую переделку чуть не попал как-то. Тоже Томск.
Спасли тормоза.
Номер машины был томский?
Уе...и! Одно слово.

Сам в такую переделку чуть не попал как-то. Тоже Томск.
Спасли тормоза.
Номер машины был томский?
ТОП 5
1
4