На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во что нашел......
548
6
Balu
veteran
Читать ТУТА
Может быть тогда и пересяду с новых жигулей на новый фокус - универсал, уж больно он мне нравится и новые машины люблю
А вообще логично, только вот будет ли....??
Может быть тогда и пересяду с новых жигулей на новый фокус - универсал, уж больно он мне нравится и новые машины люблю

А вообще логично, только вот будет ли....??
Ну что...вполне закономерно.
С одной стороны - ВТО, с другой - наш автопром, у которых с качеством полная нелюбовь.

Да и так они уже понемногу выходят на вариант сборки иномарок параллельно с нашемарками. Крутиться то нужно.
С одной стороны - ВТО, с другой - наш автопром, у которых с качеством полная нелюбовь.

Да и так они уже понемногу выходят на вариант сборки иномарок параллельно с нашемарками. Крутиться то нужно.
Жаль, конечно, наш автопром, но... тот же Фордец все же для человека делается, а наши ТАЗики...
Правильно говорится! Даже самый отьявленный приверженец нашего авто пересядет на новенькую иномарку. И БУДЕТ ПРАВ!!!
Правильно говорится! Даже самый отьявленный приверженец нашего авто пересядет на новенькую иномарку. И БУДЕТ ПРАВ!!!
Unknown_666
activist
Ну наконец-то!... первое дело, направленное на улучшение нашей жизни
Я ничего не имею против наших авто, но... если повысить пошлины, то пропадает конкуренция... монополия получается, потому как ихние машинки стоють ё-моё и не у всех есть та$$$акие возможности... а если один фиг, покупать будут только наши авто, то стоит ли напрягаться автомобилестроителям, качество поддерживать?? конкуренция - это ГУТ
ничего, не вымрет наша автопромышленность... те, кто хочет жить, найдут способ делать качаственные carы вотъ

Я ничего не имею против наших авто, но... если повысить пошлины, то пропадает конкуренция... монополия получается, потому как ихние машинки стоють ё-моё и не у всех есть та$$$акие возможности... а если один фиг, покупать будут только наши авто, то стоит ли напрягаться автомобилестроителям, качество поддерживать?? конкуренция - это ГУТ
ничего, не вымрет наша автопромышленность... те, кто хочет жить, найдут способ делать качаственные carы вотъ
Ребята, сильно-то не радуйтесь - если авто будет качественее
"классики" и т.п., то и стоить будет дороже. Зачем терять бабки?
"классики" и т.п., то и стоить будет дороже. Зачем терять бабки?
Unknown_666
activist
На собственном опыте (ну и не только) убедился, что лучше взять что-нить подороже, да по-качественнее, чем выбросить бабульки на ширпотреб и потом вкидывать лопатами финансы на поддержание работоспособности оного (про исправность я уже не говорю, хотя-бы работоспособность...)... ещё неизвестно, что дешевле получитси
вотъ... и это касаемо не только авто
вотъ... и это касаемо не только авто
Alex_WS
guru
Боюсь что очередя на форды будут на долго вперёд их производства :-)) А вообще немогу не радоваться. Если так пошлины снизят то может у нас откроются сборочные цеха Тойоты и Ниссана. Люблю эти машины.
ТОП 5
1
3
4