То, что доктор прописал.
447
4
Тут уже обсуждался вопрос об использовании тосола. Там же всплывал вопрос про использование масел. В связи с этим предлагаю прочитать это . О чем я всегда говорю: - использовать надо то, что производитель рекомендует.
al104
А вот еще ссылочка о разных присадках в масла. И о том что они как гербалайф - улучшат вряд-ли, а ухудшить смогут.
al104
Тут кстати есть моменты с которыми мона поспорить, хотя даже не поспорить, а просто их с другой точки зрения рассмотреть. Например если речь идёт о нвовм двигла того же таза то стоит попробовать. Отложений нет - мыть нечего. Сальники новые. Должно работать всё нормально. Только уже не надо потом на миниралку переходить. Кстати у последних инжекторов требования к маслу гораздо выше, а по сему синтетика вполне пригодна...
al104
А чем тебе не угодил гербалайф? Рентабельность у него хорошая и в самом начале его появления некоторые люди нехилые бабки на нем подняли. Тебе ж его не потреблять:хехе::D:хехе:
А чем тебе не угодил гербалайф?
Да если-б он стоил еще копейки. А то я тут наблюдал на горской как один покупал масло для девятки и к нему какую-то присадку за 650 р. А я стою и думаю - в этом масле уже и так все необходимые присадки есть, нах он эту дрянь берет? Даже если она и не навредит, все равно эту девятку или разобет или продаст раньше чем эффект от присадки проявиться.