На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детское кресло в автомобиль
405
8
Хочется купить кресло, чтобы не возить маленького ребенка на руках. Раньше с этой проблемой не сталкивался, поэтому не знаю — с какого возраста можно, как выбирать, на что обращать внимание, в каких магазинах хороший выбор...
Посоветуйте, пожалуйста.
Посоветуйте, пожалуйста.
Пастик
activist
А у меня в машине оно встроенное

Сегодня видел в магазине на пересечении Красина - пр.Дзержинского - там несколько штук разных ....
Видел на авторынке, но цену не спрашивал.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Были в магазине Буратино, около Оперного на Каменской. Обычно используется с рождения и лет так до 3
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
А это - готовая выборка объявлений по детским автокреслам Б/У в "Из рук в руки"
Сейчас читают
Это семейный кризис второго года – или действитель
26330
177
Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет
86205
167
Сутки без и-нета
9622
33
Как выбирать и на что обращать внимание при покупке детского автомобильного креслаСпасибо за статьи! А то я на них как-то смотрел в магазине и не мог понять, какое чем лучше. Теперь немного понятнее.
и ещё рекомендации
BigBabur
activist
Недавно купил уже второе от 10кг и выше. Соответственно занимался поиском в Нске. В Инете пишут, что с рук лучше не покупать так как не понятно как прибор до этого эксплуатировался и был ли в авариях - в этом смысле кресло как и мотоциклетный шлем вещь одноразовая. Хотя первое кресло (от 0кг) мы все-таки купили с рук. Сейчас опять остановились на Cam овском, модель не помню. Купили в Цуме. 4300 цена. Тоже самое стоит в Буратино за 6200. Кстати когда покупали детский манеж разница в ценах между этими двумя точками была такая же. Очень довольны.
ТОП 5
1