На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Энске можно купить грамотную оплётку руля
714
18
Big Andrey
experienced
на Прадо. Может кто видел. Китайщину, что на Горской не предлогать.
DmitriK
activist
Грамотная, это которая будет подсказывать как и куда ехать? 

Big Andrey
experienced
Да нет. Там руль с плоскими широкими спицами. 4шт Если обычную надевать, то некрасиво смотрится.
Артём
juniоr
В норе у Лиса видел хайлюкс тока из Японии... руль был плотно обмотан цветным капроновым шнуром, типа альпинистского. Сцепление - супер! Правда, руль наощупь получается твёрдым.
ЗЫ: на выходных шарился по лесу с открытыми окнами. В салон набилось всяких тварей естественно... кто мог - улетели, кто не летает - остались.
Прихожу утром в гараж, открываю машину - руль плотно заплетён толстой паутиной, а под рычагом поворотников сидит здоровый паучара... меня ждёт наверное...
ЗЫ: на выходных шарился по лесу с открытыми окнами. В салон набилось всяких тварей естественно... кто мог - улетели, кто не летает - остались.
Прихожу утром в гараж, открываю машину - руль плотно заплетён толстой паутиной, а под рычагом поворотников сидит здоровый паучара... меня ждёт наверное...

DmitriK
activist
а в Автоград какой нить не заруливал, че там тока нету... Аж глаза разбегаются 

Хорошо, что не скорпион!
Big Andrey
experienced
Что за автоград? Где такой рай запчастей?
Сейчас читают
Единый учебник истории
457997
790
Ночник
126188
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
322490
1000
captan
guru
Доватора , 11
это типа в конце Богаткова...
тока на счет рая пожалуй погорячились...
говорят можно где-то заказать кожаную ...
это типа в конце Богаткова...
тока на счет рая пожалуй погорячились...
говорят можно где-то заказать кожаную ...
Wild_Marino
veteran
Есть такая контора (по крайней мере раньше была) Авто Бас вроде называется, так они чехлы всякие шьют для машин, находится где-то в начале Красного пр., дом 10 кажется, можно у них попробовать спросить.
Big Andrey
experienced
Спрашивал, перетяжка руля у них стоит от 3500 - 5000руб.
Лис
рыжий
Сегодня в "Ойлсити" брал масло - какие-то прибамбасы для "кукурузеров" там были, и даже оплетки тоже.
estet
видит тебя насквозь
Я не понял, как оплетка может улучшить руль, или у него состояние непотребное? горел что ли? Если нет, то это дешевые понты непонятно для кого. вотс..
Big Andrey
experienced
Просто руль слишком тонкий для меня, держать не слишком удобно, сцепление плохое. А колёсы широкие и на кочках переодически руль хорошо дёргает. Это не для понтов, а для безопасности.
ganymed
просто пользователь
Ну если не для понтов, то выбери и купи "накидку" на руль на горской или авторынке.
Я вот на руль своего пепелаца просто из материи надел. Летом руки не потеют, а зимой не мерзнут. И объем руля больше стал. В общем удобно.
Одевается и снимается легко и просто. Натянут на обод руля - только и всего.

Я вот на руль своего пепелаца просто из материи надел. Летом руки не потеют, а зимой не мерзнут. И объем руля больше стал. В общем удобно.
Одевается и снимается легко и просто. Натянут на обод руля - только и всего.

estet
видит тебя насквозь
Тогда так и быть подскажу. Понт от естета. берешь в секондхенде б/у кожанку не косуху, - потоньше, режешь на ремни по 3см толщиной. и мотаешь скока нада , один край, который пойдет сверху можно подвернуть и подклеить, кода все аккуратно сделашь, (явно не с первой попытки) покажешь тогда, что все кто с китайской оплеткой - лохи. Это как я кода щляпу одеваю, матерую такую, мне не надо говорить, что тот, кто в кепке - лох.
Лис
рыжий
кстати, могу дать координаты человека, что профессионально занимается отделкой салонов кожей и деревом. Может пригодиться.
Ну, это да, не дешевые понты. - дорогие 

ТОП 5
1
2
4