Где в Энске можно купить грамотную оплётку руля
714
18
на Прадо. Может кто видел. Китайщину, что на Горской не предлогать.
Big Andrey
Грамотная, это которая будет подсказывать как и куда ехать? :хехе:
DmitriK
Да нет. Там руль с плоскими широкими спицами. 4шт Если обычную надевать, то некрасиво смотрится.
Big Andrey
В норе у Лиса видел хайлюкс тока из Японии... руль был плотно обмотан цветным капроновым шнуром, типа альпинистского. Сцепление - супер! Правда, руль наощупь получается твёрдым.

ЗЫ: на выходных шарился по лесу с открытыми окнами. В салон набилось всяких тварей естественно... кто мог - улетели, кто не летает - остались.
Прихожу утром в гараж, открываю машину - руль плотно заплетён толстой паутиной, а под рычагом поворотников сидит здоровый паучара... меня ждёт наверное... :ха-ха!:
Big Andrey
а в Автоград какой нить не заруливал, че там тока нету... Аж глаза разбегаются :спок:
Артём
Хорошо, что не скорпион!
DmitriK
Что за автоград? Где такой рай запчастей?
Big Andrey
Доватора , 11
это типа в конце Богаткова...
тока на счет рая пожалуй погорячились...

говорят можно где-то заказать кожаную ...
Big Andrey
Есть такая контора (по крайней мере раньше была) Авто Бас вроде называется, так они чехлы всякие шьют для машин, находится где-то в начале Красного пр., дом 10 кажется, можно у них попробовать спросить.
Wild_Marino
Спрашивал, перетяжка руля у них стоит от 3500 - 5000руб.
Big Andrey
Сегодня в "Ойлсити" брал масло - какие-то прибамбасы для "кукурузеров" там были, и даже оплетки тоже.
Big Andrey
Я не понял, как оплетка может улучшить руль, или у него состояние непотребное? горел что ли? Если нет, то это дешевые понты непонятно для кого. вотс..
estet
Просто руль слишком тонкий для меня, держать не слишком удобно, сцепление плохое. А колёсы широкие и на кочках переодически руль хорошо дёргает. Это не для понтов, а для безопасности.
Big Andrey
Ну если не для понтов, то выбери и купи "накидку" на руль на горской или авторынке.
Я вот на руль своего пепелаца просто из материи надел. Летом руки не потеют, а зимой не мерзнут. И объем руля больше стал. В общем удобно.
Одевается и снимается легко и просто. Натянут на обод руля - только и всего.
:улыб:
Big Andrey
Тогда так и быть подскажу. Понт от естета. берешь в секондхенде б/у кожанку не косуху, - потоньше, режешь на ремни по 3см толщиной. и мотаешь скока нада , один край, который пойдет сверху можно подвернуть и подклеить, кода все аккуратно сделашь, (явно не с первой попытки) покажешь тогда, что все кто с китайской оплеткой - лохи. Это как я кода щляпу одеваю, матерую такую, мне не надо говорить, что тот, кто в кепке - лох.
Big Andrey
кстати, могу дать координаты человека, что профессионально занимается отделкой салонов кожей и деревом. Может пригодиться.
Лис
Ну, это да, не дешевые понты. - дорогие :ха-ха!: