На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Менять или не менять? Вот в чем вопрос!
В наличии имеется Волга 31029 96-го года выпуска с пробегом за 150 тысяч км. Крашеная. А хочется какую ни будь машинку покомфортнее, понадежнее. Скопить энную сумму 1000-1500$ - проблематично, но реально. Больше - вряд ли. Поэтому и встает вопрос: стОит или не стОит задумыавться о смене авто?
В наличии имеется Волга 31029 96-го года выпуска с пробегом за 150 тысяч км. Крашеная. А хочется какую ни будь машинку покомфортнее, понадежнее. Скопить энную сумму 1000-1500$ - проблематично, но реально. Больше - вряд ли. Поэтому и встает вопрос: стОит или не стОит задумыавться о смене авто?

В наличии имеется Волга 31029 96-го года выпуска с пробегом за 150 тысяч км. Крашеная.И скокаж энто счастие может СТОИТЬ????
Решать только тебе.
Ничего толкового с таким вопросом не услышишь.
Ничего толкового с таким вопросом не услышишь.
анрил. купи себе волгу поновей и будь хэппи.
И скокаж энто счастие может СТОИТЬ????А фиг бы его знал! Наверное не много :-)
анрил. купи себе волгу поновей и будь хэппиОб этом я тоже думал. Скорее всего так оно и получится.
Здесь очень много тем было по выбору авто. Даже за 1500$ пытались выбрать. Здесь немного другая ситуевина - смена просторного ТАЗа на комфортную ненашемарку. Видимо последняя будет примерно 88 года? Да еще и маленькая?
Только если в кредит. Сейчас сия услуга пошла на подъем.
А так проблематично, мягко говоря.

А так проблематично, мягко говоря.

Такс-с-с.....смотрим газетку "ИЗ Р в Р" ГАЗ-31029, 1996 г.в., бело-серый, А-80, ХТС, 60 тыс.руб
то есть это...примерно 2000 зеленых фантиков....плюс 1500...итого (ну где мой куркульлятор!
)....это будет 3500 баксов
то есть это...примерно 2000 зеленых фантиков....плюс 1500...итого (ну где мой куркульлятор!
)....это будет 3500 баксов
Сейчас читают
Отношение с бывшим
51019
322
Реальная жизнь и виртуальная.
4527
41
Sos!!
А у человека машина в ХТС?

И вообще.
Если тазы еще разбирают, то как с волгами дело обстоит?

А у человека машина в ХТС?

И вообще.
Если тазы еще разбирают, то как с волгами дело обстоит?

Такс-с-с.....смотрим газетку "ИЗ Р в Р" ГАЗ-31029, 1996 г.в., бело-серый, А-80, ХТС, 60 тыс.руб
Согласен, примерно так и стоит, зимой этого года мой родственник продал точно - такую же Баржу
только пробег меньше, но тоже крашенную (сделана была хорошо) за 70 тыров.
К стати продал через ДО, ушла примерно за месяц.
Затем за 100 тыров с лихуем купил тоже Баржу но 3110 и год 2000 (кажется), пока доволен. Одна оговорка он новую Баржу брал у родственника, поэтому в машине не сомневался, да и цена красивая получилась.
ИМХО конечно, но я бы за эти деньги искал свежую нашемарку чем, старую японку.
ИМХО конечно, но я бы за эти деньги искал свежую нашемарку чем, старую японку.А вот это еще вопрос.

Лично на мой взгляд, если денег меньше 5 килобаксов, то лучше нашемарку брать. А то у иномары уже и год не новый и машина сама уже пробежная по РФ.
ИМХО конечно, но я бы за эти деньги искал свежую нашемарку чем, старую японку.Это потому что ты НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЕДВЕДЬ!!!

Помнишь анекдот про белого межвежонка?
Сидит на лъдине белая медведица с медвежонком....и тут малыш спрашыват: - Мам...а мам! А у нас в родне были бурые медведи?

Мама: - Нет!
малыш: - А гризли?

Мама: - Нет!
малыш: - А панды?

Мама: - Нет! А почему тебя это интересует?
малыш: - Да мерзну я тут!!!

Это смотря в каком состоянии ты найдешь иномарку.
А вот в нашемарку, как уже говорили не раз, даже в новую придеться вкладывать хоть по чуть-чуть, но постоянно.
И еще не факт, что у твоей новой лайбы не вскроются заводские "родимчики", которые могут солидно подпортить настроение. Как минимум.

НО...
"думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

А вот в нашемарку, как уже говорили не раз, даже в новую придеться вкладывать хоть по чуть-чуть, но постоянно.
И еще не факт, что у твоей новой лайбы не вскроются заводские "родимчики", которые могут солидно подпортить настроение. Как минимум.

НО...
"думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"

Он на Барже ездит и пересесть во что-то маленькое и пусть даже японское будет (на мой взгляд) не совсем удобно. Плюс он Баржу знает как автомобиль, а с пробежным японцем может влететь (хотя форум помогет, я не сомневаюсь)... А вообще чел должон сам решить... Готов ли он пойти на то, чтобы ездить в маленькой машине с правым рулем
А вот это еще вопрос.Вот и у меня этот же вопрос!
![]()
Только если в кредит. Сейчас сия услуга пошла на подъем.Вот с кредитом машина дороговато получается.
Ну-у, батенька! А вы за даром хотели?

Вот Юрик примерно посчитал для тебя исходную сумму после продажи.
Я полагаю, что за 3500 зеленых можно что-то хорошее найти.
Все же японка - это качество и комфорт.
Только задача: найти нужно в хорошем состоянии.

Вот Юрик примерно посчитал для тебя исходную сумму после продажи.
Я полагаю, что за 3500 зеленых можно что-то хорошее найти.
Все же японка - это качество и комфорт.
Только задача: найти нужно в хорошем состоянии.

Вот тебе для обзора вариантов - ГЛЯДЕТЬ ТУТ
Тут уже как повезет ....
Можно купить и ездить, а можно и работать на нее, как больной на лекарства, даже после, казалось бы, покупки со спецами и диагностикой.
Можно купить и ездить, а можно и работать на нее, как больной на лекарства, даже после, казалось бы, покупки со спецами и диагностикой.
Для этого существуют дяди, которые хорошо разбираются в "японках".
Твоя задача найти такого дядю и с песнями и плясками ехать выбирать себе коня.

Твоя задача найти такого дядю и с песнями и плясками ехать выбирать себе коня.

Вить, предлагаю тебе сменить подпись.
Вместо "Призрачно всё..." - "auto.vl.ru/sales/"
Вместо "Призрачно всё..." - "auto.vl.ru/sales/"

Вот так я и думал, что камнями закидают (с ехидной ухмылкой на лице) наши японоводы 
А медведь, то я правильный (в смысле цвета и всего остального :p)
Просто есть у меня один недостаток в медвежъем характере, не могу я ездить в старой берлоге и приоритет у меня на иномарки не старше 4-х лет
Вот бабла пока недостаточно, в кредит дороговато, поэтому езжу на новых нашемарках, счас на ТАЗЕ "Семерка". Есть плюсы - гарантия два года, пользуюсь иногда, гарантия кончится продам, возьму другую.
Выб лучше совет дали, или помогли характер исправить (про горбатого и могилу не предлагать
) Собираюсь весной будущего года брать новую "берлогу" на колесах, нужен универсал , пока смотрю на ТАЗ 21110 или 21113, вот что я могу взять из японок и какой год (только не деревянные) Счас такие Тазы стоят новые 230000 тыров.
Вот Вам повод для реплик в мой адрес, а то смеяться над мишкой все могут, а вот в клетку войти...

А медведь, то я правильный (в смысле цвета и всего остального :p)
Просто есть у меня один недостаток в медвежъем характере, не могу я ездить в старой берлоге и приоритет у меня на иномарки не старше 4-х лет

Вот бабла пока недостаточно, в кредит дороговато, поэтому езжу на новых нашемарках, счас на ТАЗЕ "Семерка". Есть плюсы - гарантия два года, пользуюсь иногда, гарантия кончится продам, возьму другую.

Выб лучше совет дали, или помогли характер исправить (про горбатого и могилу не предлагать
) Собираюсь весной будущего года брать новую "берлогу" на колесах, нужен универсал , пока смотрю на ТАЗ 21110 или 21113, вот что я могу взять из японок и какой год (только не деревянные) Счас такие Тазы стоят новые 230000 тыров. Вот Вам повод для реплик в мой адрес, а то смеяться над мишкой все могут, а вот в клетку войти...

Артем. Если тебе влом заняться FAQ-ом по подобным вопросам, то вот и приходиться постоянно народ тыкать носом в очевидные вещи.
Человек задал вопрос. Народ тут изложил варианты.
Чего еще?

А тебе футноут сделать: "Ленивый модератор".

Человек задал вопрос. Народ тут изложил варианты.
Чего еще?

А тебе футноут сделать: "Ленивый модератор".

Ну при таком мышлении тогда только таз.

Счас такие Тазы стоят новые 230000 тыров.:ooo:...Ну нифэ себе! За ТАЗ такие бабки платить!

Я свой Карибас брал...примерно...за 140 т.р.....и за 2 года пользования сделал для себя однозначный вывод: "Пошли они в Ж... со своими ТАбуретками!"

ннп
Вот Витамин знает что говорит.
Пересесть с Баржи на маленькую японку... не уютно будет.
С ДмитриК-ом тоже отчасти согласен - меньше 5-ти лучше ТАЗ.
В общем собрав в кучу мнения, то лучше получается обновить год. Ну, и модель можно обновить до десятки.
Вот Витамин знает что говорит.
Пересесть с Баржи на маленькую японку... не уютно будет.С ДмитриК-ом тоже отчасти согласен - меньше 5-ти лучше ТАЗ.
В общем собрав в кучу мнения, то лучше получается обновить год. Ну, и модель можно обновить до десятки.
Вот тебе для обзора вариантов - ГЛЯДЕТЬ ТУТА если выбирать из этого, то ВЫБОР то есть? У кого ни будь есть что то подобное?
На том сайте есть еще раздел отзывов владельцев.
Почитай его для начала. Пока кто-нибудь тут ответит.
Там есть отзывы по разным годам.
Почитай его для начала. Пока кто-нибудь тут ответит.
Там есть отзывы по разным годам.
я выбирал - либо ВАЗ2111 брать либо универсал - иномарку ...
Купил Кариба 97 г , вроде как без пробега , примерно за те же деньги....
По большому счету - я не жалею....
Хотелось бы конечно еще побольше , но ...
Купил Кариба 97 г , вроде как без пробега , примерно за те же деньги....
По большому счету - я не жалею....
Хотелось бы конечно еще побольше , но ...
Там есть отзывы по разным годам.Кто то уже замечал по этому поводу, что там все отзывы в основном положительные. Никто, практически не хаял эти автомобили. Может быть там есть какой то модератор, который вычищает отрицательные отзывы? Не знаю даже.
Хотелось бы услышать мнения тех, кто уже поюзал эти машинки или еще эксплуатирует их.
Не верится мне, что они все такие хорошие!

А тебе футноут сделать: "Ленивый модератор"
Зря на Артёма наезжаешь, у него, кроме слежения за форумом, еще и СВОЯ РАБОТА есть.
Зря на Артёма наезжаешь, у него, кроме слежения за форумом, еще и СВОЯ РАБОТА есть.
Ну почему же.
Есть и отрицательные отзывы. Люди, по большому счету, взяли не то что хотели.
Как правило амбиций бывает выше крыши, а денег - только до пятки.
Есть дельные отзывы с описанием плюсов и минусов.
Так что вряд ли модератор там что-то подчищает в плане увеличения положительных отзывов.

Есть и отрицательные отзывы. Люди, по большому счету, взяли не то что хотели.
Как правило амбиций бывает выше крыши, а денег - только до пятки.
Есть дельные отзывы с описанием плюсов и минусов.
Так что вряд ли модератор там что-то подчищает в плане увеличения положительных отзывов.

ganymed
просто пользователь
"Назвался груздем - полезай в кузовок".

Спасибо. Я хоть сам не большого росту, но большие авто люблю. Да, и позволю напомнить, что у тебя есть опыт эксплуатации барж. И 3110 2000-2001г. для тебя не проблема
Можно, конечно и Краун взять (он большой), но состояние его за такую сумму.... Сомневаюсь. А в лучшем состоянии - машинки маааненькие.
Можно, конечно и Краун взять (он большой), но состояние его за такую сумму.... Сомневаюсь. А в лучшем состоянии - машинки маааненькие.
Я, конечно, в этих делах не разумею, но сдается мне, что у НГС есть люди, работающие за зарплату. Вот они и должны делать то, что ты предлагаешь. Артём лишь имеет чуть больше прав, чем у нас - удалять "оффы", пресекать нецензурщину и т.п.
Ну есть всякие Кроуны, Марки и Лаурели.

ganymed
просто пользователь
Хоть мы уже в ОФФ вошли, но скажу.
В давние ФИДО-шные времена в конфах модератор еще и FAQ-ами занимался.
Сейчас может это и изменилось.
В любом случае Артем сейчас наш "голос" у админов форума. Вот и флаг ему в руки.

А что можешь автору топика посоветовать?
У тебя, насколько я помню, машина вроде старше 90 года?

В давние ФИДО-шные времена в конфах модератор еще и FAQ-ами занимался.
Сейчас может это и изменилось.
В любом случае Артем сейчас наш "голос" у админов форума. Вот и флаг ему в руки.

А что можешь автору топика посоветовать?
У тебя, насколько я помню, машина вроде старше 90 года?

Извини, я выражаю свое мнение и оно таково:
1) машина должна быть большой
2) машина должна быть удобной
3) она должна быть дешевой, в т.ч в обслуживании
Вывод если это японец, он должен быть не старше 5 лет
http://www.auto.vl.ru/sales/?&s=1&fid=9&mid=4&cid=109&cid=109
Извини, я выражаю свое мнение и оно таково:
Т.е. если сходить по ссылке видно, что 1997 г стоит 11800 убитых евреев.
Т.е. если сходить по ссылке видно, что 1997 г стоит 11800 убитых евреев.
Вывод если это японец, он должен быть не старше 5 летОшибочное, IMHO, мнение.
Владельцы подобных машин тебе это подтвердят.
Ты ровняешь, по привычке, с нашемарками. Но это не верно.Ну привычки есть привычки... А вообще у каждого свой вкус. Хочу Краун 2000-2001 г.в. 3-х литровый.... а езжу на барже. И всем понятно почему.
Ладно. Останемся при своих.
Пусть человек сам выбирает.
Пусть человек сам выбирает.
Спасибо. И тебе того же. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Вить, если есть какие-то претензии к выполнению мной функция модератора - пожалуйста, обратись к Администрации форума.
Сторонний Н вполне точно описал функции модератора - следить за порядком на форуме. Работа над контентом входит в обязанности администрации если чё.
/а вообще ты прав, я недостаточно ответственно выполняю свои обязанности: многие сообщения некоторых авторов
можно удалять как флуд, а я этого не делаю... /
Насчёт ФАКа: всё что я мог бы сделать - это создать топик со ссылками на здешние же топики с часто обсуждаемыми вопросами. Правда, для этого нужно лопатить весь форум от начала до конца, а у меня нет на это времени и особого желания, к тому же за свои деньги (по диалапу). Если люди не хотят пользоваться поиском преже чем создать топик - ну что тут можно сделать, они и в ФАК перед этим не полезут.
Кстати, одинаковые вопросы возникают в периоды межсезонья (типа какую резину выбрать и чё в омыватель налить), сейчас в этом необходимости не вижу.
Сторонний Н вполне точно описал функции модератора - следить за порядком на форуме. Работа над контентом входит в обязанности администрации если чё.
/а вообще ты прав, я недостаточно ответственно выполняю свои обязанности: многие сообщения некоторых авторов
можно удалять как флуд, а я этого не делаю... /Насчёт ФАКа: всё что я мог бы сделать - это создать топик со ссылками на здешние же топики с часто обсуждаемыми вопросами. Правда, для этого нужно лопатить весь форум от начала до конца, а у меня нет на это времени и особого желания, к тому же за свои деньги (по диалапу). Если люди не хотят пользоваться поиском преже чем создать топик - ну что тут можно сделать, они и в ФАК перед этим не полезут.
Кстати, одинаковые вопросы возникают в периоды межсезонья (типа какую резину выбрать и чё в омыватель налить), сейчас в этом необходимости не вижу.
Wild_Marino
veteran
Я тоже когда думал что брать наше -посвежее или не наше -постарше, читал отзывы, по нашим почти все отрицательные, по японцам только положительные, меня тоже удивило. Про японца ничего плохого сказать не могу, но надо обязательно примерно 1000 у.е. оставлять на "послепродажную подготовку", и требовать он будет немало все-таки, но редкоТам есть отзывы по разным годам.Кто то уже замечал по этому поводу, что там все отзывы в основном положительные. Никто, практически не хаял эти автомобили. Может быть там есть какой то модератор, который вычищает отрицательные отзывы? Не знаю даже.
Хотелось бы услышать мнения тех, кто уже поюзал эти машинки или еще эксплуатирует их.
Не верится мне, что они все такие хорошие!![]()

Это так.
Но сложно переубедить заблуждающегося человека.

Но сложно переубедить заблуждающегося человека.

Ну на счет притензий к тебе - это ты переборщил.
Я высказал лишь свое мнение.
Если есть желание получить мнения на счет своего модераторства - давай, создавай топик.
Только вот тогда к чему сарказм на счет того, что я людей направляю на информативный сайт по теме? Это к вопросу о справедливости.
Ладно. Уже другая тема.
Создавай топик.
Что-то Сторонний молчит по поводу темы.

Я высказал лишь свое мнение.
Если есть желание получить мнения на счет своего модераторства - давай, создавай топик.
Только вот тогда к чему сарказм на счет того, что я людей направляю на информативный сайт по теме? Это к вопросу о справедливости.
Ладно. Уже другая тема.
Создавай топик.
Что-то Сторонний молчит по поводу темы.

Вить, расслабься. Сарказм потому что каждый раз ты даёшь ссылку в одно и то же место. я же говорил, что ты - лучший ФАК

ganymed
просто пользователь
Я тоже когда думал что брать наше -посвежее или не наше -постарше, читал отзывы, по нашим почти все отрицательные, по японцам только положительные, меня тоже удивило. Про японца ничего плохого сказать не могу, но надо обязательно примерно 1000 у.е. оставлять на "послепродажную подготовку", и требовать он будет немало все-таки, но редкоСейчас, с повышением цен на нашемарки цены не такие уж маленькие на зап. части для них. Могу, конечно, ошибаться. Просто не учитываю варианты "на коленках".![]()
Это кому как нравиться. Ничего не скажу.
По поводу содержания "японки" после покупки.
Лично на мой пепелац на содержание уходит сумма в год вполне терпимая для нашего, обычного по России, семейного бюджета.
Только я вот как считаю. Как в машину вложишь, так она тебя и повезет.
Сверхмодных штучек не вешаю, но нужные зап.части беру по каталогу. Что ей положено производителем. Машина еще ни разу меня не подвела.
На счет комфорта уже не раз на разных топиках это обсуждалось.
Надо только поискать.
Скажу только, что после "японки" за руль нашемарки не сяду.
ТОП 5
1