А стОит ли очинка выделки.
2473
73
Артём
Так по информативности для начинающих я пока не заню лучшего сайта.
Дает возможность человеку хотя бы определиться что он хочет по возможностям.
:миг:
Я с этого и начинал. Так что ничего тут необычного.
А лучше FAQ-а может быть только FAQ.
:улыб:
ganymed
"...жаль, что не довелось заслушать начальника транспортного цеха".
:миг::pivo:
ganymed
ннп

С мнением о том, что после японки на нашемарку больше не сяду, я согласен, возможно так оно и есть. Проблема заключается в том, что обмен Баржи произойдет на японку 90-91 года максимум! Плюс ко всему, как выясняется, на доработку нужно прикопить килобакс. Учитывая, что на доработку у меня не накопится, а если накопится, то не в этом году, то... получается, что лучше остаться при своих ТАЗиках:улыб:
Вроде так.
ganymed
Дааа.. испортили топик вечными спорами, что лучше :ухмылка:
Нехватает только Лиса с известным: "Автоваз должен быть разрушен" :ха-ха!:
Ни кто не спорит о качестве, комфорте и т.д и тем более ни кто не сравнивает наше и ненаше.
Просто у каждого есть свои приоритеты и свое ИМХО.
Вот я желею что не взял японку (маленько добавив) в том году только по одной причине - после того как взял нового ТАЗа японки через месяц подорожали (ввели новые пошлины) - можно было взять перепродать да купить ТАЗА но получше :ха-ха!: Хотя с сегодняшними ценами на ТАЗЫ я ничего не потерял.
P.S. Это к сведению - за полтора года юзания ТАЗА (включая гарантийку) вложил около 6000 рубликов и это включая ТО1 и ТО2, которые сами по себе стоят 1200 руб. (за штампик в сервисной). Т.е. на расходники чистыми 3600 рубчиков. Интересно с японкой сравнимо или нет:бебе:
ganymed
***Если есть желание получить мнения на счет своего модераторства - давай, создавай топик.***

Заканчивая ОФФ:

Такой топик я завести не могу потому что есть п.8 ПРАВИЛ Так что все пожелания высказывать Максу и Хильде лично.

автору топика: сорри за ОФФ. :хммм:
Grozniy
Ну значит ты уже знаешь ответ.
Тогда говорить и не о чем.
:ухмылка:
Balu
Кажись человек уже определился.
Так что, думаю, нет смысла по этой теме что-либо говорить.
Артём
Ок.
Спор прекращаю.
ganymed
А можна можна я тожа скажу...
Вообщем так, менять шило на мыло (ТАЗ на Новый Таз) имхо смысла нет
абсалютно никакого... качаство новых машинок ни к черту... ИМХО будет
с ремонтом тот-же гиморой (знакоый поменял семерку 94 на 2000 год)
грит тока бабло и угробил...
Лучше ИМХО поднакопить 1000-1500$ и уже выбирать машину не на год и не
на два... а уж ТАЗ за 230 косарей... эта даже не знаю, чо за мазохизм
такой... вы, батенька, похоже в японцах за такие деньги не сидели
даже... не говоря уж о езде....
Challenger
За ОФФ простить... прощаю :ха-ха!:

А вот что думает многоуважаемый коллектив форума по поводу слов Challenger-а? Над этим тоже можно поразмыслить!
Grozniy
Пример их жизни Тазовода(моего одноклассника!)
Юзал он ВАЗ-21043 1996г.в....вишневая и неприхотливая машинка.....универсал.....хоть на танцы...хоть за картошкой :ухмылка: Надумал он ПОДНОВИТЬ свою бибику.....продал и купил НОВЪЕ...в салоне...гарантия ТУлет(читать раздельно....всмысле ТУ-это два по англицки :ха-ха!:)....Поехал на своем нулевом аппарате в деревню....и в чистом поле...за Ордынском...заклинило у него мост :(....Дальнейшее действо нет смысла описывать...Но мой однокашник твердо уверен - ЗРЯ ЗАТЕЯЛ ТАКОЙ ОБМЕН!
Yrik_K
ннп

имхо либо взять волгу поновее
либо подкопить и через пару-тройку лет взять какую нибуть иномарку
PhoeniX
имхо либо взять волгу поновее
В том-то и дело...что нет смысла подновлять.
Свою машину он ужо как облупленную знает!
А та....которую возмет.....хрен знает чего выкинет?! :death:
Yrik_K
Хрен знает че? 3110 норманый аппарат - за 14 мес эксплуатации ремонта - один гидрокомпенсатор и ВСЕ. ни одной проблемки, даже маленькой. А компенсатор - 200 руб.
Yrik_K
В том-то и дело...что нет смысла подновлять.
Свою машину он ужо как облупленную знает!
А та....которую возмет.....хрен знает чего выкинет?! :death:
Смысл есть, уж больно много в цене теряют с каждым годом нашемарки. :ухмылка:
А что касается примеров, так прошу прощения но он ни к месту, машина есть машина и примеров с разных сторон мнооооооооого. И еще раз повторюсь сдесь ни кто не спорит о качестве и т.д. , просто у народа приоритеты разные. :миг:
Grozniy
Проблема заключается в том, что обмен Баржи произойдет на японку 90-91 года максимум! Плюс ко всему, как выясняется, на доработку нужно прикопить килобакс
В октябре прошлого года (как позже оказалось, не слишком удачный в смысле цен период) я сел в Corolla II 92 года, ОТС, сменил резину на новую зимнюю Бриджстоун, загнал на СТО, где сделали смену всех жиж, тормозных колодок, свечей, ГРМ, перебрал на СТО переднюю ходовую, поставил нелюбимую Лисом сигналку. Машина обошлась в 3300, всё остальное - 500, итого 3800. Так что не так уж страшно.
Ах да, сменить баржу на маленькую... "Выбирай, но осторожно. Но выбирай. Или большие по 5, или маленькие по 3" (с) ММЖ:улыб:А продавец меня просто убил, когда стеснительно тихонько спросил, пока я под капотом лазил "А вы ничего, не стестняетесь, что машина маленькая? У меня жена на ней ездила...". Неа, не стесняюсь:улыб:
AI-94
как говорил мой товарищ - самая хорошая машина - это которая под задницей....
Grozniy
Раз возник сам вопрос, менять или не менять, знать что то подтолкнуло на это, и сей вопрос теперь будет постоянно грузиться в мозг. Значит надо менять. Я вот месяц назад решил, все меняю и баста. Сумма известна, вперед. Одна проблема в выборе марки, авто вл. весь до дыр протер.:улыб:

Тем более сегодня коробка навернулась. :хммм:
Urik
Главное определиться с выбором и знать примерный уровень цен на этот выбор.
Более конкретно смотреть все равно или на Петухова или в фирме, через которую решишься покупать.
ganymed
Ясно дело, но что купить, что купить, машин которые нравятся так много. :улыб:Надо решаться.
Urik
В начале да, разбегаются. В кучу потом собирать приходиться.
Но, в конце концов, приходишь к узкому кругу выбора.
По нему уже на месте определяешься.
Если определишь четкие критерии отбора и их будешь придерживаться, то задача упроститься значительно.
:миг:
Urik
Вот тоже здравая мысль! Раз уж возникли размышления по поводу продажи авто, то что то на это сподвигнуло.
Скорее всего сподвигло на это затраты на очередной ремонт (рулевое, сцепление)
А с другой стороны, кто сказал, что другая :а\?:
Grozniy
... что другая машина будел лишена этих недостатков?
Grozniy
Нет ничего совершенного, сделанного человеком.
:ухмылка: