На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос на засыпку
503
7
Vitamin
International security
Поставил я тут себе (сам) электропривод на замок багажника. Выход на -300мА с сигнализации в инструкции от нее нашел. И еще провод с кнопкой вытащил – чтоб просто из салона открывать (все через реле). И вот вопрос: это все сигнализации так устроены, что если на кнопку нажать, то багажник-то откроет, но при этом с охраны-то его не снимет (т.е. концевик багажника остается активной зоной). Т.е. приходится нажимать на кнопку 1 – снимать авто с охраны, и только после этого нажимать на кнопку 3 – открывать багажник. Почитал мануал к сигналке – ниче про это дело не нашел. Кто-нибудь сталкивался с такой тупой проблемкой???
(Сигналка mongoose rkt-9s)
(Сигналка mongoose rkt-9s)
Сталкивался.
Дело в том, что сигналка не очень умная. Функций мало.
Теперь многие современные сигналки позволяют осуществить такую функцию в полном объеме.
Вот как у меня на СОБРе: при нажтии кнопки №3 снимается с охраны датчик удара и зона багажника, багажник открывается.
После того как концевик багажника перестанет быть активным (т.е. закроется багажник), то через 10 сек сигналка встает на полную охрану со всеми датчиками! Вот...
Дело в том, что сигналка не очень умная. Функций мало.
Теперь многие современные сигналки позволяют осуществить такую функцию в полном объеме.
Вот как у меня на СОБРе: при нажтии кнопки №3 снимается с охраны датчик удара и зона багажника, багажник открывается.
После того как концевик багажника перестанет быть активным (т.е. закроется багажник), то через 10 сек сигналка встает на полную охрану со всеми датчиками! Вот...
Вопрос по ходу разговора. Ты когда СОБР ставил и сколько он тебе обошелся (с установкой)? Хочу себе поставить.
задай личный вопрос ЛИСу , Илья и я, да и еще некоторые товарищи, ставили у него - рекомендации лучших собаководов ... 

что за зверь-то - rkt-9s? Впервые про такой слышу.
А по деелу - то если у сигналки есть выход управления доп. каналом (багажник), то концевик багажника должен подключаться к проводу "капот-багажник" сигналки.
А по деелу - то если у сигналки есть выход управления доп. каналом (багажник), то концевик багажника должен подключаться к проводу "капот-багажник" сигналки.
Сейчас читают
Студеный дозор
69921
1000
ТехноСила
155640
995
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207778
954
Модель далеко не самая новая. А ставили мне ее в "Спартаке"... И по-моему поставили достаточно корявенько.... Хотя работает без замечаний.
ТОП 5
1
2
4