На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мож самому во Владик?
553
11
Купить там авто, продиагностировать и пригнать самому аккуратненько. Кто ни будь сам пригонял оттуда? Все же выгоднее так?
за морем телушка полушка.....
корешок у меня ездил пару лет назад ....
однозначно дешевле ....
если время есть свободное ...
корешок у меня ездил пару лет назад ....
однозначно дешевле ....
если время есть свободное ...
А ты сходи на http://www.auto.vl.ru/forum/list.php?f=1
Там про это много всякого написано
Одни говорят, что нет братков на дороге, другие говорят наоборот
И так обо всём.
Но вот в чём сходятся все - есть протяженные отвратные куски дороги
Там про это много всякого написано
Одни говорят, что нет братков на дороге, другие говорят наоборот
И так обо всём.
Но вот в чём сходятся все - есть протяженные отвратные куски дороги
Это вариант если с кем-то за компанию. А еще мона найти друзей в Иркутске, Красноярске и т.д. Брат у меня договорился с дружком (тот гоняет) и тот ему пригнал в Красноярск - вообще дешевый вариант. А как я понимаю сам ты не ездил. Дешевше однозначна, и многие уже с предпродажкой. Мужик знакомый там несколько лет жил - говорит лучшее место, где брать какое-то Иваново. Че это такое - понятие не имею.
Ехать можно, только не одному а с гонщиками! Потому как : братки до сих пор встречаются; дорога местами ужасная;и очень устать можно :-)
Купить там авто, продиагностировать и пригнать самому аккуратненько. Кто ни будь сам пригонял оттуда? Все же выгоднее так?Если сам, один, планируешь гнать и опыта нет, умоешься горькими слезами.
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3
170007
1000
Скончался Б.Ельцин
98561
999
Марафон стройности - 72
215434
1000
C гонщиками... Ты имеешь в виду в одной колонне с ними? Или покупаешь там, садиш гонщика за руль, а сам рядом и поехали?
Сам я только с Нижневартовска пригонял. Правда там дороги практически все... хотя, нет киллометров 25 пришлось ехать по гравийке (кошмар, конечно, но ехать все равно можно).
Я так понимаю, вся проблема - братки. А есть у кого опыт общения с ними?
Я так понимаю, вся проблема - братки. А есть у кого опыт общения с ними?
не хочется повторяться , но все же на любимом сайте ganimed-а есть много рассказов о том как ...
попробуй почитать для начала ...
попробуй почитать для начала ...
Вы если себе машину берете, то лучше сеткой.
А то если вам удастся удержаться в темпе гонщиков (а это сильно врядли) - доедут дрова а не машина.
Ну и ехать конечно не в одиночку, лучше две-три машины.
А то если вам удастся удержаться в темпе гонщиков (а это сильно врядли) - доедут дрова а не машина.
Ну и ехать конечно не в одиночку, лучше две-три машины.
Неоднократно слышал от людей, побывавших во Владе, что выбора машин, такого, как был раньше, там уже нет. До Зеленки доезжают откровенные "дрова". Все приличное после таможни грузится на паровозы и уходит конкретным заказчикам или конторам. Нормальные авто покупаются в таможенной зоне порта, куда простым смертным доступ заказан. И выезжают они, уже имея конкретных хозяев. Хотя,если цель -- пробежная машина+куча прибамбасов (тунинх, литье, резина), то поездка может оправдаться. Опять же, страну посмотреть, в Японском море искупаться...
ТОП 5
1
2
3
4