На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные истории. Часть №3
415
7
Yrik_K
guru
Решил вчерась попроведовать детей и бабушку на даче. Поехали часиков в 9 вечера и как только свернул на проселочную дорогу…..тихо сматерился…..и поковылял по булыжникам.....благо ехать по энтому гуавну километров семь. На полпути к даче вижу ВАЗ-21093 с открытым капотом и водителя с признаками недовольства на лице
Делаю остановку.
Спрашиваю: - Чего случилось?
Мужик: - Тосол хлещет!
Я: - От куда?
Мужик: - Из блока! Кажись
Беру ключ на 10…..скидаваю защиту ГРМ (…руки помнят) . Конечно – ПОМПА!
Тут мужик выдает краткий экскурс в историю своей жизни….дескать у него ранее такого никогда не было…мол гонял машины и из Бреста, и из Прибалтики, и их Владика и Хабаровска. Пол жизни проездил на разных авто (на Хондах, Тойтах и.т.п.)…..и тут решил ВЗЯТЬ НОВУЮ МАШИНУ....ОНА ЖЕ – НОВАЯ + ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.
(ню-ню….и еще можно посадить золотую денежку на поле чудес!).Он говорит типа спасибо….понимаю на автомате буксировать низя.
Оглянулся я по сторонам....явно не автобан....тем более рабочий день.....короче цепляю зубилу на тросс(тот самый....5-метровый....новый)....тяну на дачу. Закатили мы девятку в его огород....рассказал ему как менять помпу...на том и расстались!
Вот такой я – суперпупс!
(сам себя не похвалишь...)

Спрашиваю: - Чего случилось?
Мужик: - Тосол хлещет!
Я: - От куда?
Мужик: - Из блока! Кажись

Беру ключ на 10…..скидаваю защиту ГРМ (…руки помнят) . Конечно – ПОМПА!

Тут мужик выдает краткий экскурс в историю своей жизни….дескать у него ранее такого никогда не было…мол гонял машины и из Бреста, и из Прибалтики, и их Владика и Хабаровска. Пол жизни проездил на разных авто (на Хондах, Тойтах и.т.п.)…..и тут решил ВЗЯТЬ НОВУЮ МАШИНУ....ОНА ЖЕ – НОВАЯ + ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

Оглянулся я по сторонам....явно не автобан....тем более рабочий день.....короче цепляю зубилу на тросс(тот самый....5-метровый....новый)....тяну на дачу. Закатили мы девятку в его огород....рассказал ему как менять помпу...на том и расстались!
Вот такой я – суперпупс!

А че. Я тоже на позапрошлой неделе бедолагу на шестерке заводил. Жаль, что не смог устранить неисправность - сдохло втягивающее реле прям на дороге...
Я тоже Суперпупс!
Я тоже Суперпупс!

да лана вам.... я вот в ордынке Газель груженую заводил, тросом зацепив за ниву..... вот Это дело......
----
а вот остановить машину одного из наших братьев мне не удалось, но зато скажу я вам, наклейку Регона видна..... примерно метров за 500.... Зато патом, я ему и фарами маргал, и на абочуны прижимал и падрезал его и стволом в окно грозил..... фигу.... не остановился......))))))
----
а вот остановить машину одного из наших братьев мне не удалось, но зато скажу я вам, наклейку Регона видна..... примерно метров за 500.... Зато патом, я ему и фарами маргал, и на абочуны прижимал и падрезал его и стволом в окно грозил..... фигу.... не остановился......))))))
я вот в ордынке Газель груженую заводил, тросом зацепив за ниву.....Мы еще не волшебники....мы тока учимся!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
40232
458
Из новостей NF (часть 5)
296901
1007
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 37)
70188
1000
мля ну не видал его тут давно Хотел пообщатся......
а он патом на маркса парканулся выскочил из машины и убежал.... а мне парканутся негде было.... )))) а он быстро убежал))))))
а он патом на маркса парканулся выскочил из машины и убежал.... а мне парканутся негде было.... )))) а он быстро убежал))))))
ТОП 5
1
2
3
4