На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные истории. Часть №3
414
7
Yrik_K
guru
Решил вчерась попроведовать детей и бабушку на даче. Поехали часиков в 9 вечера и как только свернул на проселочную дорогу…..тихо сматерился…..и поковылял по булыжникам.....благо ехать по энтому гуавну километров семь. На полпути к даче вижу ВАЗ-21093 с открытым капотом и водителя с признаками недовольства на лице
Делаю остановку.
Спрашиваю: - Чего случилось?
Мужик: - Тосол хлещет!
Я: - От куда?
Мужик: - Из блока! Кажись
Беру ключ на 10…..скидаваю защиту ГРМ (…руки помнят) . Конечно – ПОМПА!
Тут мужик выдает краткий экскурс в историю своей жизни….дескать у него ранее такого никогда не было…мол гонял машины и из Бреста, и из Прибалтики, и их Владика и Хабаровска. Пол жизни проездил на разных авто (на Хондах, Тойтах и.т.п.)…..и тут решил ВЗЯТЬ НОВУЮ МАШИНУ....ОНА ЖЕ – НОВАЯ + ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.
(ню-ню….и еще можно посадить золотую денежку на поле чудес!).Он говорит типа спасибо….понимаю на автомате буксировать низя.
Оглянулся я по сторонам....явно не автобан....тем более рабочий день.....короче цепляю зубилу на тросс(тот самый....5-метровый....новый)....тяну на дачу. Закатили мы девятку в его огород....рассказал ему как менять помпу...на том и расстались!
Вот такой я – суперпупс!
(сам себя не похвалишь...)

Спрашиваю: - Чего случилось?
Мужик: - Тосол хлещет!
Я: - От куда?
Мужик: - Из блока! Кажись

Беру ключ на 10…..скидаваю защиту ГРМ (…руки помнят) . Конечно – ПОМПА!

Тут мужик выдает краткий экскурс в историю своей жизни….дескать у него ранее такого никогда не было…мол гонял машины и из Бреста, и из Прибалтики, и их Владика и Хабаровска. Пол жизни проездил на разных авто (на Хондах, Тойтах и.т.п.)…..и тут решил ВЗЯТЬ НОВУЮ МАШИНУ....ОНА ЖЕ – НОВАЯ + ГАРАНТИЯ 2 ГОДА.

Оглянулся я по сторонам....явно не автобан....тем более рабочий день.....короче цепляю зубилу на тросс(тот самый....5-метровый....новый)....тяну на дачу. Закатили мы девятку в его огород....рассказал ему как менять помпу...на том и расстались!
Вот такой я – суперпупс!

А че. Я тоже на позапрошлой неделе бедолагу на шестерке заводил. Жаль, что не смог устранить неисправность - сдохло втягивающее реле прям на дороге...
Я тоже Суперпупс!
Я тоже Суперпупс!

да лана вам.... я вот в ордынке Газель груженую заводил, тросом зацепив за ниву..... вот Это дело......
----
а вот остановить машину одного из наших братьев мне не удалось, но зато скажу я вам, наклейку Регона видна..... примерно метров за 500.... Зато патом, я ему и фарами маргал, и на абочуны прижимал и падрезал его и стволом в окно грозил..... фигу.... не остановился......))))))
----
а вот остановить машину одного из наших братьев мне не удалось, но зато скажу я вам, наклейку Регона видна..... примерно метров за 500.... Зато патом, я ему и фарами маргал, и на абочуны прижимал и падрезал его и стволом в окно грозил..... фигу.... не остановился......))))))
я вот в ордынке Газель груженую заводил, тросом зацепив за ниву.....Мы еще не волшебники....мы тока учимся!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
37252
432
Биткоин- новая реальность
288485
255
Кузбасс... Как много в этом слове...
117827
250
мля ну не видал его тут давно Хотел пообщатся......
а он патом на маркса парканулся выскочил из машины и убежал.... а мне парканутся негде было.... )))) а он быстро убежал))))))
а он патом на маркса парканулся выскочил из машины и убежал.... а мне парканутся негде было.... )))) а он быстро убежал))))))
ТОП 5
1
2
3
4