На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен ли турботаймер 2LT? И где солярка вкуснее?
533
10
Ilan
guru
Ну скажите мне что мол, да, нужен! Обязательно.
Или нееееет. Точно не нужен.
А то я ни-че-го не понимаю в дизелях! Грустно.
И еще: где солярку льют хорошую? Нефтепродукт канает?
Или нееееет. Точно не нужен.
А то я ни-че-го не понимаю в дизелях! Грустно.
И еще: где солярку льют хорошую? Нефтепродукт канает?
Точно нужен. Но сразу.
Теперь уже чего его ставить.
Теперь уже чего его ставить.
Если нет, то нужно делать то же самое вручную, т.е. не глушить двигатель сразу, а дать ему поработать на холостых. Если поставить турботаймер, будет проще жить, вот и вся разница.
Обязательно нужен!
Только скажите, что это такое?
Кстати, в дизелях я тоже ничего не понимаю!
Только скажите, что это такое?
Кстати, в дизелях я тоже ничего не понимаю!

Если ты способен держать себя в руках и каждый раз перед заглушением двигателя давать ему поработать пару минут на холотсых - то не нужен.
А если ты, как всякий нормальный чел, можешь машинально вырубить двигатель и пойти по своим делам - то лучше поставить, пусть он сам за тебя думает. ОН никогда ничего не забывает
Солярка на ННП нормальная, вполне канает, как её покупать - я написал вчера в топике про подорожание бензина
А если ты, как всякий нормальный чел, можешь машинально вырубить двигатель и пойти по своим делам - то лучше поставить, пусть он сам за тебя думает. ОН никогда ничего не забывает

Солярка на ННП нормальная, вполне канает, как её покупать - я написал вчера в топике про подорожание бензина
Нужен и сразу. на 2LT турбина охлаждается только маслом, поэтому стоит сразу забыть про всякие зики и драгоны и разорятся на нормальное
И фильтры - оригинальные, а не VIC

И фильтры - оригинальные, а не VIC
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
308006
2208
красота и материнство (часть 123)
245141
1000
Марафон стройности-38
174505
1000
Ок. Верю.
Тогда подскажи, какое масло? Какой фильтр предпочтительнее?
О! И еще: где бы купить, чтоб бодягу не подсунули? Dexron2 опять же нужен...
Тогда подскажи, какое масло? Какой фильтр предпочтительнее?
О! И еще: где бы купить, чтоб бодягу не подсунули? Dexron2 опять же нужен...
Насчёт солярки:
заправляюсь в основном на ННП. Недавно менял топливный фильтр, заглянул в старый - бумага почти чистая, слегка серого оттенка. Заменил через 5 тыс, можно было и дальше ездить, просто перестраховался.
заправляюсь в основном на ННП. Недавно менял топливный фильтр, заглянул в старый - бумага почти чистая, слегка серого оттенка. Заменил через 5 тыс, можно было и дальше ездить, просто перестраховался.
А не часто — через 5 тыс.? В книжке про мой двиг написано 20 тыс., я меняю чаще, раз в год (примерно 10 тыс.), но 5 тыс.?
Артём
juniоr
да просто все менял и его заодно. Тем более стоял корейский, сомневался в его способности воду отделять. Поставил Фрам.
ТОП 5
1
3
4