вопрос по тюнингу
745
19
Народ скажите где можно посмотреть хотя бы краем глаза с чего начинать и как делать вообще любой обвес, а так же скажите такую вещь, у нас в Н-ке есть фирма на подобии точки Тюнинга???
С уважением Сергей
Например:
Формула 1
на выставке показывали кое - чего ...
captan
что именно показывали то и когда енто было и можно еще гденить глянуть?
Небольшой офф-топик про одного любителя
тюнига. Здесь. Много но поучительно, до чего машины доводят.
показывали всякую навешенную на машину хрень и картинку на капоте , а так звони туда и спрашивай
captan
показывали всякую навешенную на машину хрень и картинку на капоте , а так звони туда и спрашивай
---------------------------------------------------
А вот это уже не хрень! :ухмылка:
На какой тюнинг обращать внимание? На хромированные трубы или силикон под кожей?
Вроде как выкладывали уже эти фотки, но я еще повторю.
Залесского 7/1 двух этажный бокс у въезда на территорию джиповского центра. кстати, на втором этаже хороший магазин с фирменным товаром. советую.
кстати - о хорошем-живом гонщике - кто скажет что А.Сенна был плохим гонщиком - пусть первым бросит в себя камень...
Просто
Хороший, хороший. Имхо - величайший. Даже сам Шуми до него не тянет.

А что за джиповский центр? Чего там делают?..
Dogmatic
была бы у меня 12 я бы не парился, а так у меня Toyota Corona, и вот хочется видоизменить ее маленько, captan формула 1 енто где?
Вот и я про что! Ни разу не видел обвеса на мой промик!
А самому можно сделать все, на что только фантазии хватит! Эксклюзив ё-моё! :ха-ха!:
Прошлый гран-при был в Германии...
Следующий - в Канаде...
Dogmatic
А самому можно сделать все, на что только фантазии хватит! Эксклюзив ё-моё!
Точно! Вот...так сказать....живой пример! :live:
на Ватутина по моему , поищи поиском и газетки можно глянуть ...
За такие бабки мона взять фаршированную субару импрезу И то наверно дешевле выйдет.