На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про датчик давления масла...... просто интересно
398
14
vetal
guru
Народ вот подскажите мож кто знает, при каком давлении в маслянной системе включается красная лампочка на Газели и на Жигулях(классика) а именно - нива 1.7
Мож кто знает..... при каком загорается - при каком тухнет.....
Мож кто знает..... при каком загорается - при каком тухнет.....
Если быть точным, то 0,4-0,8 кг/см2 есть норма давления масла. При снижении лампа будет мигать, либо гореть

значит пол очка.....
а на газелях? Больше или меньше?
а на газелях? Больше или меньше?
Wild_Marino
veteran
ну когда норма он ведь не горит?В книжке написано что при работе на ХХ лампа может загораться, но постоянно гореть вроде не должна, на старых движках видел и постоянно горит (на холостых конечно).
А чёрт его знает, газель зверь страшный и посему совершенно незнакомый

Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
211928
1000
Красота и беременность (часть 25)
201585
1000
Дневной дозор
174171
1000
Ты чего воду мутишь? Проблемы с давлением? Мы ж с тобой обсуждали - маслице "сверх-летнее" надо. И движок в ремонт.
У меня вот тоже частенько загоралась, т.к. зимняя полусинтетика была. Вчера слил. Обратил внимание: по консистенции оно как вода...
Залил летнего 15W30 - лампочка перестала хаотично зажигаться на холостых... Лепота!
Залил летнего 15W30 - лампочка перестала хаотично зажигаться на холостых... Лепота!
да не.... проблем с давление нету никаких, лапочка тухнет ещё када стартер тока начинает крутесить, и на гарячуу при оборотах больше 500 не мигает.....
тут другая фича.... датчик сей задумал использовать не по прямому назначению....
нада мне чтоб выключался девайс када давление гденадо будит скока надо..... этот датчик - первое что на ум пришло....
тут другая фича.... датчик сей задумал использовать не по прямому назначению....
нада мне чтоб выключался девайс када давление гденадо будит скока надо..... этот датчик - первое что на ум пришло....
Ой-ой-ой, если у тебя девайс ответственный и дорогой, не надо ставить такие датчики, точно не надо. Во-первых, у них очень большие разбросы по параметрам. Во-вторых, они умирают, совершенно не предупредив об этом.
да не.... девайс какраз дешевый недорогой и абсолютно не очень важный.....
в противном случае купил бы за 2 тыщи датчик спецовый....
---
интересно а почему он должен сдохнуть? мафыне моёй ужо лет скока.... эх мля аж сам не помню.... 8 чтоли.... и досих пор работаит.... да и ваще ката я не слыхивал ососбо о траблах с такими девайсами лампадки и на копейках 71 года горят....
в противном случае купил бы за 2 тыщи датчик спецовый....
---
интересно а почему он должен сдохнуть? мафыне моёй ужо лет скока.... эх мля аж сам не помню.... 8 чтоли.... и досих пор работаит.... да и ваще ката я не слыхивал ососбо о траблах с такими девайсами лампадки и на копейках 71 года горят....
Значит, тебе повезло.
Вообще, ради чистоты эксперимента, надо просто поговорить с водилами газелек и волг, причем, лучше не частных (слишком мало ездят) а типа маршрутчиков и тех, что на машинах работают. Тогда статистика будет более верной. Хотя, как я понял из ответа, надежность и точность для тебя не сильно важны. Тогда и голову греть нет смысла.
Вообще, ради чистоты эксперимента, надо просто поговорить с водилами газелек и волг, причем, лучше не частных (слишком мало ездят) а типа маршрутчиков и тех, что на машинах работают. Тогда статистика будет более верной. Хотя, как я понял из ответа, надежность и точность для тебя не сильно важны. Тогда и голову греть нет смысла.
всё правильно... я и не грею.... просто сам факт отсутствия ифы по давлению мне не радостен....
если сказали что полочка на жигах то на волгах больше иль меньше?
если сказали что полочка на жигах то на волгах больше иль меньше?
ТОП 5
1
2
4