Кто умеет быстро ездить??? Или что такое DRAG!!!
2829
116
Выкладывается идея для обсуждения, хочеться чтобы побольше высказали своё мнение по поводу Драг Расинг в Академгородке !!! 10.06.2004 в четверг этот !!! Если ХОТИТЕ УЗНАТЬ КОНКРЕТНЕЕ ОБ ЭТОМ СОБЫТИИ, ТО ЛУЧШЕ ПО ЛС !!!
уважаемый RayRacer, я уже дважды удалил твои топики за нарушение пунктов 2 и 9 Правил форума. Неужели до си пор что-то непонятно?
Артём
Нет ну тут нет рекламы ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ !!!
Артём
Узнаю твердую руку!:бебе:
Пообсуждать конечно можно, а то в прошлом году помнится кроме нас с Петровичем были только визги и брызги. Мож чего изменилось за год?
egornsk
Это с каким Петровичем ??? Не тот который на Боинге носится ???
egornsk
А что тут обсуждать, если "мероприятие" планируется на дороге общего пользования?
Артём
А причём здесь дорога общего пользования??? Здесь речи о ней не идёт !!! Еслив ЧТО !!!
Так и есть!
Праворукий Боинг-Премио.
:ха-ха!:
Нет, не тот. Этот скорее противник драга. А я скорее наоборот))) Но только в Толмачево!!!
egornsk
были только визги и брызги. Мож чего изменилось за год?
Ага. В корне изменилось. Добавились писки, свисты, жужжания, и ревы грудничковых младенцев )))
egornsk
А так вот будет тренировочка !!! Перед Драгом в Толмачах !!!
egornsk
От САМОГО слышу! )))
:pivo: :pivo: :pivo:
Жалко на спортивных мотоциклах не кто не рассекает !!! А то видел тут на днях как Прелюд с Ямахой 1300 тягался просто со светофора , так я ели разгледеть их с мог когда мимо проносились !!!! :pivo:
Умело брошенный дятел фтыкается в дерево без отклонений.
А чего рассекать-то? Столбы фонарные и КАМАЗЫ?
Я то-ли на мотору, то ли на байкру почитал форумы. Так там половина топиков о падениях с байка, а вторая половина - про аварии! Можешь сам проверить.
Выводы - соответствующие! :ухмылка:
Не далее как вчера в Искитиме такой гонщик сбил двух пацанов, стоявших на обочине и скрылся.
:зло: :зло: :зло: Давить нах всех любителей гоняться по дорогам общего пользования, нах и коваными сапогами.
Хочешь гоняться - арендуй трэк и хоть до посинения гоняйся.
Torion
Истину глаголешь. Аминь.
Torion
По трассе на Алтай - налево и направо напоминания о гонках на дороге... (((
БомЖови
Скажем так - в цивилизованной форме массово-зрелищного действа на полосе Толмачево - пусть растет и развивается. А в плане навеса перделок на морковники и прелюды начала девяностых с целью "отжига" по городским улицам - просто дестрой, эксплоуд, килл, бёрн ин хелл, и чума на оба ваших дома!!!
Да уж........ :ухмылка: по телевизору что-ли объяву заказать, чтоб в академе в четверг детей из дому не выпускали???
Только-только прошли времена, когда придурки на мопедах по дворам да детским площадкам гоняли. Тут появились другие. Рейсерами себя зовут.
Я надеюсь, хотя бы обеспечение безопасности у вас какое-никакое существует? Чтоб посторонние люди не пострадали?
Ну, убей-не знаю в академе такой дороги, где можно было бы устроить гонки. Ну просто нету!!! И не канает ни дорога в Ключи, ни в Кольцово. За полигон - плиты, ступеньки и ямы. В округе городка - сплошняком дачи-огороды, там эти одержимые садомазохисты до ночи со своими тележками шастают.....
Petrovic
Эк загнул)))
Уважаемые! Еще бы перестать путать стрит с драгом ваще нирвана наступила бы.
Petrovic
По трассе на Алтай - налево и направо напоминания о гонках на дороге... (((
вот по этому кладбищу я постоянно и езжу...
как покажут по ТВ "Форсаж" у этих "гонщиков" крышу сносит
Petrovic
Да ладно...Петрович! С кем не бываТ!?
Вот я вчера.....после трех бутылок "Балтики №3".....решил погонять....постритрейсерить малеха....выбрал тачку покруче...соперников достойных.....движение на улице поставил на МАХ! и ВПЕРЕД! Гонял цельный час....пока супруга комп не выключила:хммм::p
Torion
Не в палане БАБОК с ТЕЛЕГАМИ там всё в поряде !!! А про пацанов которых сбивают на улицах вы немного путаете !!! Отморозки гоняющие по дорогам в жилых районах не обязательно расеры, они могут и на чарлике, упитые в сопли и столбы сшибать и пешеходов на газонах и они вообще могут всё , а тут дело отдалённое от проишествий !!! И ненадо тему эту сводить только к АВАРИЯМ НА ТРАССАХ И ТРАТУАРАХ !!!
Yrik_K
И как у тебя там на компе проишествия бывали ??? :pivo: :pivo: :pivo:
egornsk
Уважаемые! Еще бы перестать путать стрит с драгом ваще нирвана наступила бы.
а чем драг на дороге общего пользования лучше стрита? в лучшем случае помеха движению, в худшем гробики в ряд.
IMHO, арендуй трэк/взлетку и гоняй сколько влезет, а на дороге делать нечего.
Torion
Хорошо начнём с того, кто из вас умников там был хоть раз?? :pivo:
А про пацанов которых сбивают на улицах вы немного путаете !!! Отморозки гоняющие по дорогам в жилых районах не обязательно расеры, они могут и на чарлике, упитые в сопли и столбы сшибать и пешеходов на газонах и они вообще могут всё , а тут дело отдалённое от проишествий !!! И ненадо тему эту сводить только к АВАРИЯМ НА ТРАССАХ И ТРАТУАРАХ !!!
ка-а-а-анечна... вы рэйсеры ангелочки. у тебя, мил человек, спина не чешется? крылья не растут? скажи по чести, у вас между заездами народ пивком/водочкой не разогревается?
И как у тебя там на компе проишествия бывали ???
Шутишь!? Да у меня без происшествий вообще не быват! До финиша тока один раз доехал :безум:
У меня паренек из команды ездил в прошлый раз в Академгородок.
Все, что он нашел там достойным занятия - кадрение девчонок!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Хорошо начнём с того, кто из вас умников там был хоть раз??
ну я был, правда у томичей. думаю что местное действо не сильно отличается.
Petrovic
Ну вот каждый находит себе достойное занятие !!! А пр пиво с водочкой - там только пиво !!! И очень мало поскоку все за рулём !!
Хорошо, начинаем. Я в Толмачево весь прошлый сезон ездил. И не только на Рейсинг Клаб/МТС. Там и другие клубы гонялись. Но организация у первых конечно намного лучше. И в этом сезоне обязательно поеду. Вот только на сайте у них пока ничего не видно.(((
Yrik_K
ДА ВОТ НА КОМПЬЮТЕРЕ ВООБЩЕ БЕЗ ПОТЕРЬ В ОСНОВНОМ СОСТАВЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Про мало пива как то слабо верится.. :death:
А что вы ребята в толмачах то не соревнуетесь???
Злые взрослые дядьки не берут в компанию??? :ухмылка:
Или вы оппозиционеры?
egornsk
А ты на сайте и ненайдешь ничего я тебе так скажу !!! Первый этап вроде с субаты начинается с этой !!! :pivo:
egornsk
А ты на сайте и ненайдешь ничего я тебе так скажу !!! Первый этап вроде с субботы начинается с этой !!! :pivo:
egornsk
Вы ещо пиписьками померьтесь :ухмылка:
парень просто привлекает внимание с гонкам в академе, пиарит так сказать, а вы завелись с пол оборота, от ваших криков гоняться меньше не станут, только народу больше привлечет...:хммм:
З.Ы. я тоже против драга на улицах, для этого есть закрытые полосы...
DeHuC
Так ты недалек, в общем, от истины...
Старикан Фрейд быстренько бы объяснил желание обладать чем-то мощным, ревущим и быстрым. :ухмылка:
DeHuC
А хто кричит? Я чё, я ничё, я это так, мимо проходил, за пивом шел)))
Petrovic
Старик Фрейд попробовал в жизни все. И то, что ему не понравилось он назвал извращениями)))
egornsk
Сорри, про крики я не тебя конкретно имел ввиду, я хотел сказать, что как бы отрицательно ЗДЕСЬ не относились к этим гонкам меньше их не станет, пока каждого конкретного "рейсера" не начнут ловить и п!здить "демократизаторами"
DeHuC
Наш ответ....гонкам по дорогам общего пользования!!!:миг:
DeHuC
Знаешь а ты прав ! Я уже здесь с час объясняю, что кишки намотанные на литьё с низкопрофильной резиной не самый главный плюс этого всего!!!