Кто умеет быстро ездить??? Или что такое DRAG!!!
2854
116
DeHuC
Сорри, про крики я не тебя конкретно имел ввиду
тогда меня наверняка...
хорошо, будем относительно положительно. положим и пускай себе народ агитирует. да, можно еще Артема попросить веточку пришпилить для лучшего обзора.
Petrovic
Не знаю как Фрейд, но в народе бытует мнение, что большие машины выбирают обладатели маленьких... кхм... пипок короче :ха-ха!:

З.Ы. надеюсь обладателей 600-х мерседесов тут нет, а то не хотелось бы кого нибудь обскорбить...
З.Ы.Ы. кстати сей факт частично объясняет почему водители ПАЗов постоянно участвуют в забегах до ближайшей остановки :ха-ха!:
DeHuC
Ну вот...блин....а по чем нынче Ниссан-Марч?:миг:
Yrik_K
Начинается кидание из крайности в крайность...
Тогда я возьму Сузуки Капучино!!!
Torion
зри в корень.. :ухмылка:
лучше веточку убить, а того кто топик завел забанить... причем не по нику, а по маске подсети...
потому как господа с БОЛЬШОЙ пулей в голове тусуются на других сайтах :ха-ха!:
DeHuC
Да Драг ПАЗов по улицам н-ска это актуальнейший вопрос !!!
Yrik_K
Кстати у нас по городу Смарт ездит :ха-ха!:
DeHuC
Это чё такое ???
DeHuC
зри в корень..
добрый выход, твои слова да модератору в уши... :улыб:
DeHuC
Видел сей резвый пепелац, канареечного цвета, на Красном...прикольная штука )))
DmitriK
Вообще то он желто-черный и ездит на нем лицо азитской национальности :ха-ха!:
З.Ы. острая тема как всегда начала сводиться к флейму... Yrik_K, ты где? :ха-ха!:
DeHuC
Я и говорю канареечный, т.е. желтый ...
с черным ))) :ха-ха!:

А что здечь обсуждать и так понятно, что академовские гонки неинтересны...
и участников самых серьезных там скорее всего нет... Организация почти нулевая, безопасность отсутствует как класс, интерес относительный..
мое мнение такое.. :death:
DmitriK
Черт, наверно я дальтоник, у меня канареечный ассоциируется с оранжевым, хотя ты прав на 100% :ха-ха!:
DeHuC
Острая тема изначально была не очень острой, вернее сказать - тупой. Поэтому быстро себя исчерпала. Отношение здравомыслящих людей к гонкам по дорогам понятна, в случае провокаций или оскорблений - поснесунах. :ухмылка: Ни пришпиливать, ни удалять не буду - пущай висит в назидание... гм... рэйсерам.
Артём
Ну вот...наконец-то нашел...безопасную трассу!!! :спок:
Артём
УХ НИ ЧЁ ВЫ ПАРНИ ЗАВЕРНУЛИ !!! САМОМУ СТРАШНО СТАЛО !!! А НА СЧЁТ УЧАСТНИКОВ ЭТО ТЫ ЗРЯ АРТЁМ ГАОЗАШВИЛИ, А ТО СМОТРИ ПОЙМАЮТ И ОТ!!ЗДИТЬ МОГУТ ЗА СЛОВА ТО ТАКИЕ !!!
Храбрый парняга! Уважаю!
Приходи поиграть со мной в хоккей. Мне такие противники нужны. Люблю таких... по борту...
:ухмылка:
У тебя машина, вообще, какая?
началось....паренька обидели и слюни закипели :death:
Petrovic
А ТЫ ЗНАЕШЬ В ХОККЕЙ Я БЫ СТОБОЙ СЫГРАЛ К ТОМУ ЖЕ ОПЫТ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ПРАВДА , НО ТВЁРДО НА КОНЬКАХ СТОЯТЬ УМЕЮ ! а ПРО МАШИНУ, У МЕНЯ НЕ МАШИНА А МОТОЦИКЛ - HONDA VFR 400 R!!! :pivo:
У МЕНЯ НЕ МАШИНА А МОТОЦИКЛ - HONDA VFR 400 R!!!
Тфу...балин! А у Артема...говорят....вот такой вот АГРЕГАТ! :ха-ха!:
А нахкричать то? :а\?:
Ну мотоцикл, ну стритрейсинг и чего?
Ну не любят тут тех кто носится, ну зачем же теперь слюной брызгаться?:хммм:
УХ НИ ЧЁ ВЫ ПАРНИ ЗАВЕРНУЛИ !!! САМОМУ СТРАШНО СТАЛО !!! А НА СЧЁТ УЧАСТНИКОВ ЭТО ТЫ ЗРЯ АРТЁМ ГАОЗАШВИЛИ, А ТО СМОТРИ ПОЙМАЮТ И ОТ!!ЗДИТЬ МОГУТ ЗА СЛОВА ТО ТАКИЕ !!!
Хе! Интересно, кто?
И Вообще..Drag Racing сам по себе это чистый воды соревнование машин и кошельков их владельцев, здесь нет применения умению быстро ездить. Это очень грамотно раскрученная реклама всяких финтифлюшек и прибамбасов к машине.
Умение быстро ездить это ралли или формулы (1, 3000 и тд) где нужно целиком оценивать обстановку и быть высококлассным гонщиком, а не просто на газульку давить!
Ilan
Банда на мотороллерах, не слышал про такую? :ха-ха!:
DeHuC
А нахкричать то?
Ну не любят тут тех кто носится, ну зачем же теперь слюной брызгаться?
в голову ударило, избыточное давление сбрасывает... :ухмылка:
DmitriK
Не согласен насчет умения. Грамотный старт и переключение - это тоже не просто так. При всей моей любви к ралли.
egornsk
Но все же в сравнении...Хотя возможно ты и прав.. Здесь необходимо умение разгоняться.
:бебе:
и тормозить тоже :ухмылка:
egornsk
Научиться грамотно стартовать и тормозить это еще не признак высококлассного гонщика, это всего лишь базовые знания... а по большому счету Дмитрик прав, в большей степени это соревнование машин, а не гонщиков...
Особый респект тем механикам, кто тазы и старые иномарки превращает в гоночные болиды, способные соревноваться на равных с автомобилями, которые дороже на порядок...
А ты на сайте и ненайдешь ничего я тебе так скажу !!! Первый этап вроде с субаты начинается с этой !!!
как не найдешь?

http://www.racingportal.ru/modules/news/article.php?storyid=270
КиНГ
А ты на сайте и ненайдешь ничего я тебе так скажу !!! Первый этап вроде с субаты начинается с этой !!!
просто rr хотел показать что он лучше осведомлен в этих вопросах! Выпендреж так сказать! :death:
DeHuC
А нахкричать то? :а\?:
Ну не любят тут тех кто носится, ну зачем же теперь слюной брызгаться?:хммм:
Лично я не люблю, когда в меня слюной брызгаются! Могу и к физическим методам воздействия перейти.
П.С. А "Форсаж" - говно!.. С художественной точки зрения особо.
П.П.С. А паренька то забанили. А жаль, ведь он ничего так и не понял. Ну чтож. Светлая ему память...
DeHuC
Ну как же базовые? Если в машине сил далеко за 300 при весе меньше тонны, то быстрый старт требует повышенного уровня подготовки, имхо. Опять же ты правильно затронул стоящее отдельно, но неотъемлемое искусство постройки и настройки автомобиля. Все это вместе - не такая простая штука на самом деле.
Важно на самом деле понять, кому интересно, сам смысл драга. Прежде всего это праздник. Красивые машины, красивые старты, хорошая организация. Это как карнавал в Рио - год готовятся, сутки празднуют и снова расходятся на год для подготовки. (чей-то неточный копирайт с авто.вл))))
Но любой спорт это прежде всего праздник для зрителей, не так ли? Или вы правда думаете, что олимпиады устраивают для спортсменов?
аж писАть устал))
Ilan
Как забанили? Вертайте в зад!)))
egornsk
Ну вот. А для меня красивые машинки - это Т90, БТР80 и Ниссан-Сафари длиннобазный. А так же ГАЗ69.
Так что каждому свое.
А здесь автолюбители. И как показывает практика, в основной массе они это не приемлют!
,*** А ТО СМОТРИ ПОЙМАЮТ И ОТ!!ЗДИТЬ МОГУТ ЗА СЛОВА ТО ТАКИЕ !!! ***

а чего меня ловить? я никуда не убегаю :ухмылка:

А вообще, дорогой, ты уже нарушил п.2 (реклама), п.4 (повторяющиеся топики), п.5 (мат), п.8 (пререкания с модератором) и п.9 Правил. По-моему, этого достаточно для вручения приза "бронзовый бан"
egornsk
Осталось сравнить вышеописанный праздник и нелегальные полудворовые гонки в Академе.!
Даже Толмачи не на 100% тянут на такое событие, хотя не скрою интересно и не раз наблюдал заезды.
egornsk
Ну как же базовые? Если в машине сил далеко за 300 при весе меньше тонны, то быстрый старт требует повышенного уровня подготовки, имхо
Вот если на таком агрегате да в в WRC участвовать тогда да, тогда асс профессионал... А стартовать с дымком и гасить снос задней оси можно и мартышку научить (только чур без обид, никого лично оскорбить не хочу), кстати если уж на то пошло, то на полноприводной субарке можно порвать много крутых рейсеров на "прелах" :ха-ха!:
Смысла спорить нету, каждому нравится, что то свое, кто то участвует в драге, кто то в триале на уазиках... каждый крут по совему и уважаем в своей тусовке, в любом случае победит то дружба :pivo: :ха-ха!:
Артём
не понял
а почему бронзовый
DmitriK
Осталось сравнить вышеописанный праздник и нелегальные полудворовые гонки в Академе.!
Даже Толмачи не на 100% тянут на такое событие, хотя не скрою интересно и не раз наблюдал заезды.
ГЫ-гы...
Ilan
для золотого ещё маленький.
Артём
Артём! Ну как же так...
Я только хотел насчет хоккея договорится...
И спросить на чем наш драгрэйсер зимой гоняется - на метро или трамвае?
egornsk
быстрый старт требует повышенного уровня подготовки
Егор! Прости меня...конешно....но я сейчас скажу вот чего:
В прошлом году объелся я ягодки...а апосля молока попил :p.....как у меня скрутило живот...как я рванул в клозет(а удобства были на улице :ухмылка:...метров полста от дома....НИ ОДНОМУ РЕЙСЕРУ ТАКА СКОРОСТЬ НЕДОСТУПНА!!! :live:
Yrik_K
быстрый старт требует повышенного уровня подготовки
Егор! Прости меня...конешно....но я сейчас скажу вот чего:
В прошлом году объелся я ягодки...а апосля молока попил :p.....как у меня скрутило живот...как я рванул в клозет(а удобства были на улице :ухмылка:...метров полста от дома....НИ ОДНОМУ РЕЙСЕРУ ТАКА СКОРОСТЬ НЕДОСТУПНА!!! :live:
Это не в счет. Это реактивная тяга!
Ilan
Как это не считается! Яж туда ногами бег.....а уже опосля....когда об крышу туалета бился - это ТЯГА! :ха-ха!:
Yrik_K
Ну не факт, что своими...:миг:
На своих двоих большой скорости не разовьешь - сказывается недостаточное сцепление с дорогой...