На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сорри, про крики я не тебя конкретно имел ввидутогда меня наверняка...
хорошо, будем относительно положительно. положим и пускай себе народ агитирует. да, можно еще Артема попросить веточку пришпилить для лучшего обзора.
Не знаю как Фрейд, но в народе бытует мнение, что большие машины выбирают обладатели маленьких... кхм... пипок короче 
З.Ы. надеюсь обладателей 600-х мерседесов тут нет, а то не хотелось бы кого нибудь обскорбить...
З.Ы.Ы. кстати сей факт частично объясняет почему водители ПАЗов постоянно участвуют в забегах до ближайшей остановки

З.Ы. надеюсь обладателей 600-х мерседесов тут нет, а то не хотелось бы кого нибудь обскорбить...
З.Ы.Ы. кстати сей факт частично объясняет почему водители ПАЗов постоянно участвуют в забегах до ближайшей остановки

Ну вот...блин....а по чем нынче Ниссан-Марч?

Начинается кидание из крайности в крайность...
Тогда я возьму Сузуки Капучино!!!
Тогда я возьму Сузуки Капучино!!!
зри в корень.. 
лучше веточку убить, а того кто топик завел забанить... причем не по нику, а по маске подсети...
потому как господа с БОЛЬШОЙ пулей в голове тусуются на других сайтах

лучше веточку убить, а того кто топик завел забанить... причем не по нику, а по маске подсети...
потому как господа с БОЛЬШОЙ пулей в голове тусуются на других сайтах

Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
253073
1006
Загар
269615
1000
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
236728
1008
зри в корень..добрый выход, твои слова да модератору в уши...

Видел сей резвый пепелац, канареечного цвета, на Красном...прикольная штука )))
Вообще то он желто-черный и ездит на нем лицо азитской национальности 
З.Ы. острая тема как всегда начала сводиться к флейму... Yrik_K, ты где?

З.Ы. острая тема как всегда начала сводиться к флейму... Yrik_K, ты где?

Я и говорю канареечный, т.е. желтый ...
с черным )))
А что здечь обсуждать и так понятно, что академовские гонки неинтересны...
и участников самых серьезных там скорее всего нет... Организация почти нулевая, безопасность отсутствует как класс, интерес относительный..
мое мнение такое..
с черным )))

А что здечь обсуждать и так понятно, что академовские гонки неинтересны...
и участников самых серьезных там скорее всего нет... Организация почти нулевая, безопасность отсутствует как класс, интерес относительный..
мое мнение такое..

Черт, наверно я дальтоник, у меня канареечный ассоциируется с оранжевым, хотя ты прав на 100% 

Острая тема изначально была не очень острой, вернее сказать - тупой. Поэтому быстро себя исчерпала. Отношение здравомыслящих людей к гонкам по дорогам понятна, в случае провокаций или оскорблений - поснесунах.
Ни пришпиливать, ни удалять не буду - пущай висит в назидание... гм... рэйсерам.
Ни пришпиливать, ни удалять не буду - пущай висит в назидание... гм... рэйсерам.Ну вот...наконец-то нашел...безопасную трассу!!! 

УХ НИ ЧЁ ВЫ ПАРНИ ЗАВЕРНУЛИ !!! САМОМУ СТРАШНО СТАЛО !!! А НА СЧЁТ УЧАСТНИКОВ ЭТО ТЫ ЗРЯ АРТЁМ ГАОЗАШВИЛИ, А ТО СМОТРИ ПОЙМАЮТ И ОТ!!ЗДИТЬ МОГУТ ЗА СЛОВА ТО ТАКИЕ !!!
Храбрый парняга! Уважаю!
Приходи поиграть со мной в хоккей. Мне такие противники нужны. Люблю таких... по борту...

У тебя машина, вообще, какая?
Приходи поиграть со мной в хоккей. Мне такие противники нужны. Люблю таких... по борту...

У тебя машина, вообще, какая?
DmitriK
activist
началось....паренька обидели и слюни закипели 

А ТЫ ЗНАЕШЬ В ХОККЕЙ Я БЫ СТОБОЙ СЫГРАЛ К ТОМУ ЖЕ ОПЫТ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ПРАВДА , НО ТВЁРДО НА КОНЬКАХ СТОЯТЬ УМЕЮ ! а ПРО МАШИНУ, У МЕНЯ НЕ МАШИНА А МОТОЦИКЛ - HONDA VFR 400 R!!! 

У МЕНЯ НЕ МАШИНА А МОТОЦИКЛ - HONDA VFR 400 R!!!Тфу...балин! А у Артема...говорят....вот такой вот АГРЕГАТ!

DeHuC
v.i.p.
А нахкричать то? 
Ну мотоцикл, ну стритрейсинг и чего?
Ну не любят тут тех кто носится, ну зачем же теперь слюной брызгаться?

УХ НИ ЧЁ ВЫ ПАРНИ ЗАВЕРНУЛИ !!! САМОМУ СТРАШНО СТАЛО !!! А НА СЧЁТ УЧАСТНИКОВ ЭТО ТЫ ЗРЯ АРТЁМ ГАОЗАШВИЛИ, А ТО СМОТРИ ПОЙМАЮТ И ОТ!!ЗДИТЬ МОГУТ ЗА СЛОВА ТО ТАКИЕ !!!Хе! Интересно, кто?
DmitriK
activist
И Вообще..Drag Racing сам по себе это чистый воды соревнование машин и кошельков их владельцев, здесь нет применения умению быстро ездить. Это очень грамотно раскрученная реклама всяких финтифлюшек и прибамбасов к машине.
Умение быстро ездить это ралли или формулы (1, 3000 и тд) где нужно целиком оценивать обстановку и быть высококлассным гонщиком, а не просто на газульку давить!
Умение быстро ездить это ралли или формулы (1, 3000 и тд) где нужно целиком оценивать обстановку и быть высококлассным гонщиком, а не просто на газульку давить!
Банда на мотороллерах, не слышал про такую? 

А нахкричать то?в голову ударило, избыточное давление сбрасывает...

Не согласен насчет умения. Грамотный старт и переключение - это тоже не просто так. При всей моей любви к ралли.
Но все же в сравнении...Хотя возможно ты и прав.. Здесь необходимо умение разгоняться.

и тормозить тоже

и тормозить тоже

Научиться грамотно стартовать и тормозить это еще не признак высококлассного гонщика, это всего лишь базовые знания... а по большому счету Дмитрик прав, в большей степени это соревнование машин, а не гонщиков...
Особый респект тем механикам, кто тазы и старые иномарки превращает в гоночные болиды, способные соревноваться на равных с автомобилями, которые дороже на порядок...
Особый респект тем механикам, кто тазы и старые иномарки превращает в гоночные болиды, способные соревноваться на равных с автомобилями, которые дороже на порядок...
КиНГ
activist
А ты на сайте и ненайдешь ничего я тебе так скажу !!! Первый этап вроде с субаты начинается с этой !!!как не найдешь?
http://www.racingportal.ru/modules/news/article.php?storyid=270
А ты на сайте и ненайдешь ничего я тебе так скажу !!! Первый этап вроде с субаты начинается с этой !!!просто rr хотел показать что он лучше осведомлен в этих вопросах! Выпендреж так сказать!![]()
А нахкричать то?Лично я не люблю, когда в меня слюной брызгаются! Могу и к физическим методам воздействия перейти.
Ну не любят тут тех кто носится, ну зачем же теперь слюной брызгаться?![]()
П.С. А "Форсаж" - говно!.. С художественной точки зрения особо.
П.П.С. А паренька то забанили. А жаль, ведь он ничего так и не понял. Ну чтож. Светлая ему память...
Ну как же базовые? Если в машине сил далеко за 300 при весе меньше тонны, то быстрый старт требует повышенного уровня подготовки, имхо. Опять же ты правильно затронул стоящее отдельно, но неотъемлемое искусство постройки и настройки автомобиля. Все это вместе - не такая простая штука на самом деле.
Важно на самом деле понять, кому интересно, сам смысл драга. Прежде всего это праздник. Красивые машины, красивые старты, хорошая организация. Это как карнавал в Рио - год готовятся, сутки празднуют и снова расходятся на год для подготовки. (чей-то неточный копирайт с авто.вл))))
Но любой спорт это прежде всего праздник для зрителей, не так ли? Или вы правда думаете, что олимпиады устраивают для спортсменов?
аж писАть устал))
Важно на самом деле понять, кому интересно, сам смысл драга. Прежде всего это праздник. Красивые машины, красивые старты, хорошая организация. Это как карнавал в Рио - год готовятся, сутки празднуют и снова расходятся на год для подготовки. (чей-то неточный копирайт с авто.вл))))
Но любой спорт это прежде всего праздник для зрителей, не так ли? Или вы правда думаете, что олимпиады устраивают для спортсменов?
аж писАть устал))
Ну вот. А для меня красивые машинки - это Т90, БТР80 и Ниссан-Сафари длиннобазный. А так же ГАЗ69.
Так что каждому свое.
А здесь автолюбители. И как показывает практика, в основной массе они это не приемлют!
Так что каждому свое.
А здесь автолюбители. И как показывает практика, в основной массе они это не приемлют!
Артём
juniоr
,*** А ТО СМОТРИ ПОЙМАЮТ И ОТ!!ЗДИТЬ МОГУТ ЗА СЛОВА ТО ТАКИЕ !!! ***
а чего меня ловить? я никуда не убегаю
А вообще, дорогой, ты уже нарушил п.2 (реклама), п.4 (повторяющиеся топики), п.5 (мат), п.8 (пререкания с модератором) и п.9 Правил. По-моему, этого достаточно для вручения приза "бронзовый бан"
а чего меня ловить? я никуда не убегаю

А вообще, дорогой, ты уже нарушил п.2 (реклама), п.4 (повторяющиеся топики), п.5 (мат), п.8 (пререкания с модератором) и п.9 Правил. По-моему, этого достаточно для вручения приза "бронзовый бан"
Осталось сравнить вышеописанный праздник и нелегальные полудворовые гонки в Академе.!
Даже Толмачи не на 100% тянут на такое событие, хотя не скрою интересно и не раз наблюдал заезды.
Даже Толмачи не на 100% тянут на такое событие, хотя не скрою интересно и не раз наблюдал заезды.
Ну как же базовые? Если в машине сил далеко за 300 при весе меньше тонны, то быстрый старт требует повышенного уровня подготовки, имхоВот если на таком агрегате да в в WRC участвовать тогда да, тогда асс профессионал... А стартовать с дымком и гасить снос задней оси можно и мартышку научить (только чур без обид, никого лично оскорбить не хочу), кстати если уж на то пошло, то на полноприводной субарке можно порвать много крутых рейсеров на "прелах"

Смысла спорить нету, каждому нравится, что то свое, кто то участвует в драге, кто то в триале на уазиках... каждый крут по совему и уважаем в своей тусовке, в любом случае победит то дружба

Осталось сравнить вышеописанный праздник и нелегальные полудворовые гонки в Академе.!ГЫ-гы...
Артём! Ну как же так...
Я только хотел насчет хоккея договорится...
И спросить на чем наш драгрэйсер зимой гоняется - на метро или трамвае?
Я только хотел насчет хоккея договорится...
И спросить на чем наш драгрэйсер зимой гоняется - на метро или трамвае?
быстрый старт требует повышенного уровня подготовкиЕгор! Прости меня...конешно....но я сейчас скажу вот чего:
В прошлом году объелся я ягодки...а апосля молока попил :p.....как у меня скрутило живот...как я рванул в клозет(а удобства были на улице
...метров полста от дома....НИ ОДНОМУ РЕЙСЕРУ ТАКА СКОРОСТЬ НЕДОСТУПНА!!!
Это не в счет. Это реактивная тяга!быстрый старт требует повышенного уровня подготовкиЕгор! Прости меня...конешно....но я сейчас скажу вот чего:
В прошлом году объелся я ягодки...а апосля молока попил :p.....как у меня скрутило живот...как я рванул в клозет(а удобства были на улице...метров полста от дома....НИ ОДНОМУ РЕЙСЕРУ ТАКА СКОРОСТЬ НЕДОСТУПНА!!!
![]()
Как это не считается! Яж туда ногами бег.....а уже опосля....когда об крышу туалета бился - это ТЯГА! 

Ну не факт, что своими...
На своих двоих большой скорости не разовьешь - сказывается недостаточное сцепление с дорогой...

На своих двоих большой скорости не разовьешь - сказывается недостаточное сцепление с дорогой...
ТОП 5
2
4